新西兰honeymoon
2023.07.04发布·5714阅读
纠纠糖要旅游 10国125城

微信:sweety_trip (备注蚂蜂窝哟~么么哒~) 💗爱作爱闹爱纠结爱折腾90后老阿姨一枚。。天天念着想旅游一年也去不了几个地方的银行狗!💗

新西兰

2019.11.25 ·13天

南岛Day①:上海→奥克兰→基督城
长途跋涉🔛蜜月之旅
▲配色与🍔汉堡一致的小熊猫~
▲这就是我们的午餐啦!汉堡里加了各种料的汉堡

• 新西兰的低吟浅唱,用爱拥抱蓝色中土世界—— 12天南岛蜜月之旅

蓝色, 似乎有着一种吸引人的魔力, 让人不禁想伸手去触碰; 赤道以南35°的 新西兰 , 拥有着不可思议的蓝。 这里的海水可以治疗忧伤, 这里的阳光能够照进灵魂, 这里的道路充满冒险和惊喜; 在这里的每一次呼吸, 都让人想要更加珍爱生活。 嘤嘤嘤 写在蜜月之旅前的话 只要心在路上,脚步就不会停。 我们的蜜月之旅选择在了 新西兰 ,也许是对那片纯净之地的渴望,亦或是对跳伞、蹦极、冰川徒步的向往,就这样,一个说走就走的旅行,开始了。 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 匆忙&完备的旅行准备 这次除了日常旅行必备品,我们还准备了其他

果筱甯甯

• 7年,再见新西兰!冰川、峡湾、峡谷、海岸...敬陪我一路疯狂的你!

👋🏻第二次新西兰,是告别,也是开始! ⬅️2017年元旦,第一次来到 新西兰 ,进行了一个 奥克兰 + 南岛 长达15天的漫长之旅。 ➡️2024年元旦,经历了很多,放下了很多,告别那段最黑暗的日子,和老京再次出发,依然是 新西兰 。走一走那时的路,补一补那时的遗憾。是时候,和过去做一次告别了~ 上一次,最惊艳的是🔹 蒂卡普 的深邃的银河、🔹普卡基湖湛蓝的河水…而这一次,依然是阴雨相随,我却收获了更多! (💡本篇游记会结合两次旅行,做一个非常详细的介绍,带水印的都是2017年的照片) 上次错过的🔹城堡山、小众的🔹瀑布徒步是旅

骏爷很囧

• 醉美人间天堂,最爱纯净新西兰——带你看世界之KIWI篇(13天自驾双城、三镇、四湖、一片雪山…)

开篇:旅行的梦想 25年前,跟在爸妈屁股后头,坐上绿皮火车,拿着单位介绍信,在 青岛 高高低低的马路上寻找招待所……这就是那年对旅游的全部概念,感谢爸妈在那颗幼小心灵上种下了旅行的种子,让它在我心里生根发芽,枝繁叶茂。我的脚步跟随着延展的枝丫越走越远、越走越宽,世界那么大,我想去看看。 可当年怎能想到,现如今,一本护照、一张机票、一本国际驾照、拿着酒店预订单、一张信用卡、一沓外币钞票,我们可以游走到任何想去的地方。于是我挽起爸妈的臂,牵住孩子的手,我要带着你们去看世界,眼前的天地有多大,心就有多大。

毛毛

• 【新西兰】Kia ora!12天南岛房车自驾,拥抱南半球的晚春~

引子 几年前,我们去了 日本 。在 日本 的时候就想,下一站该是哪里呢?其实 新西兰 的种子就是在当时种下的。当时还想,明年我们就去 新西兰 吧 谁知道随着疫情到来日历一页页翻过,一晃三年而过, 新西兰 的种子早已长成参天 大树 ,安静的心早已按捺不住。 生于 亚洲 ,行走过 欧洲 ,踏上过美洲,蜜月在 非洲 。而 新西兰 ,便是我们进入 大洋洲 的第一步。 刚开始计划的时候,就想着在 南岛 房车自驾。从未在国外自驾过的我们,一步步计划,查攻略,查注意事项,特地去房车展了解过如今房车的配置。 还因订车迟,而没有了小型房车,

Coolwin

• 400图||纪念在新西兰南岛的十一个日与夜

//再敲起键盘的时候,时间已经是2023年的5月16日。三年,像被按了一个暂停键。这个期间,唯一的变化,就是我们有了自己的孩子。 //过去,一年去好几个地方,拖延症以及莫名的执念让我错过了对旅途记忆的整理。三年后,当我再度翻开过去的旅游照片,那些没有载入文字的记忆已经分崩离析,雪花般一片一片,好像都在眼前,却难以拼凑串联。 //再拾笔,只为给剩下的记忆一个载体,时间不经用,常缅怀,常念想。 —————————————————————————————————————记于2023.5.16 ————————分割线—————

糖之蜜旅