Jul
2023
一眼望尽春光飞沐雪,一日踏进春夏秋冬里 --新疆
2023.07.04发布·3.3W阅读
TIC西瓜瓜 7国122城

🌟来自远方 | 又去向远方🌟 v信:Tic-Miss

伊犁

2023.05.11 ·15天

世界离海洋💧最远的土地
🎵嘿~各位我回来啦!
中国面积最大的新疆省回来
从除了远没有缺点的
新疆回来
中国最西边的城市回来了~
哈哈哈西瓜瓜带着攻略回来咯😘

🍉瓜瓜作为一个从小靠海长大的
广东人,终于来到这世界上离海洋最远的土地,历时16天(在5月份),我看见了❄️冰川雪岭与戈壁河流共生,🏜️沙漠与绿洲相邻,🌲绿洲与冰山的相依,🏔️雪山与湖泊的相映,种种美景都让我为新疆痴迷.....

下面可以视频预览一波~

• 伊犁环线八天深度游避坑血泪经验!!好玩好拍行程规划攻略篇

端午请三休八,约上好朋友,正是夏日好时节, 伊犁 大草原向往已久火速出发啦! 今年的 新疆 非常火爆,所以要提前一个月做准备!这篇是纯攻略帖子,还会写一篇风景感受帖,有什么问题可以留言,我看到都会解答! 七步大法高效出行准备 出行建议按照以下顺序进行准备,文章也是按照这个顺序依次写的,可以目录挑选感兴趣的章节阅读 1、出行方式(自驾or包车or跟团)确定。对比提前预定 2、预定机票。确定机票时间,出行天数 3、行程路线确定。 4、根据路线预定酒店 5、根据天气和当日景点确定每日穿搭 6、列出清单网购必备物品! 7、最后

破晓姑娘

• 时隔七年再次入疆,去寻那些小众的美景——精伊牧道、恰西、阿克塔斯、巴里坤湖、一万泉

上一次去 新疆 ,还是2016年,在我心中, 新疆 就是国内旅游的天花板,是心中的执念,而五六月的 伊犁 花海,更是执念中的执念,念念不忘必有回响,终于,我们开启了第四次入疆之旅。 这次的行程环绕着天山,从 伊犁 到 哈密 到 昌吉 ,始终还是在天山脚下。 天山全长2500公里,呈东西走向,绵延 中国 境内1700公里,占地57万多平方公里,占 新疆 全区面积约1/3。 而这个季节去 新疆 ,就是为了看漫山的野花,看雪山、看森林、草原、峡谷、河流和花海同框! D1、2 S101-精伊牧道 从 乌鲁木齐 出发,走S101省道到巴音沟附近的河道边露营,

阿黎

• 新疆是个好地方-记4月伊犁7日游

序言 不要太早来 新疆 ,来了后你会彻底沉陷在此。如果你想一览雪山的壮美,那么来 新疆 吧,如果你想一睹纯净之蓝,那么来 新疆 吧,如果你想驰骋在天地之间,那么来 新疆 吧。大自然把他最美的神作留在了 新疆 。 不到 新疆 ,不知祖国山河辽阔,不知大自然的鬼斧神工,连绵起伏的雪山,陡峭惊险的峡谷,一望无际的草原,还有成群的牛羊悠哉的享受着大自然的馈赠。 最美的文案都不及在人生最好的时光,启程,奔赴一场山海之约。 新疆 很远,迈出第一步就会越来越近。M小姐,一个喜欢拿着相机到处拍拍拍的摄影小白,第一次的 新疆 之旅

飘雪凝寒

• 伊犁行摄攻略|重复的意义,是遇见(伊犁9日环线)

写在前面:重复的意义 这是我第三次来 新疆 了。 第一次是2018年仲夏的 北疆 ,第二次是2021年盛夏的 南疆 ,这次,则是初夏时节的 伊犁 ,前前后后,算是将 新疆 简单地串了起来。多有惊喜,也不乏重复。 人的一生,本就是个不断重复的过程。 打工人重复地分析数据、重复地提交报告,重复着一句句“收到”,然后重复地往返于公司和住所,在一个连“家”都称不上的地方,独自守着暗夜里的一点光。 生意人重复地议价选品、重复地大浪淘沙,重复着一句句“合作愉快”,然后重复地穿梭于盈与利、亏与损之间,忘记了缘何出发、去往何处。 放

Drizzle细雨

• 说走就走的伊犁15天🚙,草原的尽头是自由的彩虹🌈

冲动的决定 但凡第一次去 新疆 就无人结伴还选择自驾的,大概都需要一点冲动。 因为众所周知的原因,我俩婚假过期前仅剩的出行窗口期一切都充满了变数,跨省团队游开开停停,机场航班取消率70%+,组队的小伙伴可能下一秒就被封控……好像再也不会有完美计划诞生,索性就选了可以到达的目的地里最向往的那个,行前准备时间只剩两周,此时的政策甚至还是7+7,但是本团已经被浪迹 新疆 的各种游记冲昏头脑,决定参加这场赌局。 行前的所有准备不过是在地图上圈出感兴趣的目的地,大概了解了目的地之间的驾车时间(并没有),预订好了座驾和

牛奶团子长