新疆25日定制游之七:禾木村
2023.07.03发布·447阅读
心随景动 90国521城

环球旅行

禾木

2023月7月1日,我们从布尔津前往喀纳斯禾木村。禾木村门票50元,区间车52元。我们当天游览了禾木村。去了禾木桥,哈登观景台和日落观景台。
7月2日早晨5:30从民宿出发,再次爬上禾木观景台(哈登观景台),看日出和晨雾,当天云层较厚,没有看到日出,却看到了云海。

• 在那遥远的地方,有个小村庄

在那遥远的地方,有个小村庄——禾木 在那遥远的地方 有位好姑娘 人们走过她的帐房 都要回头留恋地张望 她那粉红的笑脸 好像红太阳 她那美丽动人的眼睛 好像晚上明媚的月亮 我愿流浪在草原 跟她去放羊 每天看着那粉红的笑脸 和那美丽 金边 的衣裳 我愿做一只小羊 跟在她身旁 我愿每天她拿着皮鞭 不断轻轻打在我身上 不经意间哼起了这首歌,内心忽然一阵悸动。在那遥远的地方,有个小村庄—— 禾木 。七个月之前那场三、四天的短暂相处无疑是人在旅途中最美好难忘的回忆,我迫不及待的翻看自己当时的朋友圈,那篇即兴而得的散文诗(文笔虽

人在旅途

• 北疆7日游❄去赛里木湖,住喀纳斯禾木

▪气势磅礴的雪原,晶莹剔透的雾凇,白雪皑皑的冰湖,炊烟袅袅的村庄🏠,晨雾弥漫的神仙湾,图瓦人的马拉爬犁,构成了 新疆 冬季的绝世胜景 ▪今天推荐的7日游路线是 北疆 冬游经典,精华景点囊括其中 . 喀纳斯 + 禾木 +赛里木湖7日游 ————❄❄❄———— 第1天: 乌鲁木齐 接机/站→自由活动→住 乌鲁木齐 第2天: 乌鲁木齐 → 乌尔禾 魔鬼城“百里油田、戈壁公路”→ 布尔津 第3天: 布尔津 → 禾木 冰雪乐园、原始村落、璀璨星空→ 禾木 第4天: 禾木 晨雾→吉克普林滑雪体验→雪岭雾凇、湖边漫步→ 喀纳斯 第5天: 喀纳斯 → 喀纳

克俑笔拥温

• 乌鲁木齐去禾木的出行方式

目的地:禾木简述 禾木 村位于 北疆 阿勒泰 地区 布尔津 县, 喀纳斯 湖东侧约30公里处,是一个由哈萨克人和图瓦人共同聚居的小村庄。 --这里的房子全是原木搭成的,充满了原始的味道。 -- 禾木 村最令人着迷的就是万山红遍的醉人秋色,炊烟在秋色中冉冉升起,形成一条梦幻般的烟雾带,胜似仙境。 --登上 禾木 村旁边山上的观景台 禾木 村的美景 考拉分享2种去禾木的交通方式 一是:飞机 二是:火车 强烈不推荐汽车 飞机飞往禾木 想快点来到 禾木 这个美丽的边疆村庄这就是唯一的方式了 【过程】:☞ 一: 地窝堡国际机场【飞往】 布尔津 喀纳

钱多多

• 禾木!禾木!一定要冬天去禾木!

时光匆匆,转眼2017年的春节马上就要到来,春节出去浪计划已经提上日程。在这整整一年,每一次回想起今年春节的 禾木 之行,每一次热血澎湃的陶醉其中,无法遗忘也不舍得遗忘。手机里 禾木 的照片,也是压箱底儿不能被清理的所在。 这篇游记,注定图多字少,因为几乎每一张照片都舍不得减掉,虽然全都是手机照的;而哪一句文字都没法再现身处 禾木 童话中的美妙,所以走吧,一定要在冬天去 禾木 ! 要说雪,咱又不是少见了。小时候在 西宁 ,真是鹅毛般的大雪,记得小学二三年级有天早上上学,天还没有亮,大雪纷飞,我一个人走在上学的路

爱小泡

19629 19