GOOD GOOD STUDY, DAY DAY UP. —2023非洲四国行(上)
2023.07.01发布·2256阅读
双依祥宝 36国173城

走过精彩,珍藏美好

路易港

时光荏苒,白驹过隙,无论如何都想不到在蛰伏了3年之后,第一次踏出国门的旅行还是选择了非洲,这应该是我第5次踏上非洲的土地了!加上今年8月份工作的关系还要再去,看着地图上非洲都快走了一大半,我和这片土地有着怎样的缘分啊!
美好的旅行涵盖了一个人在某个时间段的所有社会行为:譬如美丽的风景,当地可口的饮食,舒适的休息环境,那个区域的历史文化以及你自身的涵养,体力,经验,积累是否和旅行相匹配。因此,认识一个资深旅行大咖就是一件极其幸福的事情,而我就是那个幸福的人,并且认识的不止一个哦!在2月份的时候,John就问我对
毛里求斯留尼汪马达加斯加三个海岛感兴趣么?我看了一下地图,二话没说就说再加一个肯尼亚吧,于是John就去安排机票乃至签证酒店所有的事情去了,直到临出发我才大致做了一遍功课,就这样带着未知和憧憬出发了。
2023.05.26 Bonjour Afrique,me voila!
非洲每人可以携带2件托运行李,每件不超过23KG。除了去肯尼亚需要打黄热疫苗携带小黄本,其余国家只要准备好零散的欧元或者美金过签就可以了,至于小费那也是必须要准备的,大致一人一天5美金。三个岛国的我们统一支付给了John,肯尼亚的则有我负责收集支付。浦东机场我们一行十人团顺利的大汇合,又看到了可爱的Timo同学,从小就和我一起游山玩水,情商超高的小朋友,我们团的气氛担当;爽朗的李姐,沉稳的田哥,我们团的拍照担当,所有行程的照片他们最齐全;睿智的张哥和一直冒金句的梁姐,我们团的活动百科书,他们夫妻连同这次已经旅行了100个国家了,在此膜拜;有点儿萌的一直有奶瘾的乔姐,一句不会英文的她旅行结束学会了说“hot milk”,不嫌弃我的室友(我睡觉要打呼)......旅行是最考验人性,人物关系以及你和动物乃至大自然之间关系的试金石,幸运如我每次的旅行基本都是和一群志同道合之人在一起。嘿嘿自得一下,我是个拥有完美黏合剂的体质,经常不自觉会成为一个队伍的团长,我的代号:老大!大家的行程总是充满着欢声笑语,不同年代的团友彼此分享自己的人生经历,人生感悟,彼此学习进步!

我的小孙子非要送我去机场,要不是太小真想带他一起走!见到Timo不舍得放手哥哥,以后跟随看世界会多一名小成员哦。

• 毛里求斯 南半球の瑰宝 一抹忘不掉の蓝(东部长滩酒店详述)

纯属个人意见哈 如不予我苟同者无需认真 干嘛计较几个文字那么累 只是度个假而已 呵呵 1、对于我每年那五天可怜巴巴的年休假我总是想把它计划的更好 所以每次选地方真的就是件挺累的事儿 这次把焦点集中在 马尔代夫 和 毛里求斯 两个地方 雷同度太多还好没纠结太久 2、 马尔代夫 对于芸芸众生来说肯定是海之极品 心中之向往 不过它最让人郁闷的是通常在网站或者旅行社订的机酒套餐度假时间都比较短 而且一般不上一万八左右的价格是只能安排住四晚麻袋 五天的就会到 马累 去浪费一天 我想啊 海确实美啊 可是四天怎么可能够我玩 多半美美的

气泡虫