推荐在日本旅行时,吃得美味、吃出健康——东京最新“日本制造”餐饮综合店
2023.07.01发布·1121阅读
紫蔓爱旅行 23国349城

心怀浪漫宇宙,也惜人间烟火,用旅游来记录美好生活,用心分享有效实用的攻略。

东京

2023.06.13 ·100天

象印食堂东京店、VERMICULAR HOUSE、丸之内TANITA食堂

民以食为天,厨具家电为生活必需品,兼具美味与健康更是人们的日常追求。
日本电器创新不仅与时俱进,融入传统匠人精神,而且还开设实体店铺,让“体验”成为日常生活的一环。

好吃的米饭,近在
东京站旁 ーー 象印食堂东京
您喜欢黏度和软硬度适中的“普通”米饭,还是“粒粒分明”的干爽米饭呢?又或者注重营养健康,想要选择“玄米”?在“象印食堂
东京店”,您可以品尝到美味的现煮米饭、以及严选食材的时令日本料理,午餐时间选择“象印御膳”,则可选择两种口感做个喜好对比。

该店采用木质温馨内装,点缀品牌代表色钴蓝色的座椅。坐在靠窗区,前方能欣赏
东京站丸之内一侧建筑的复古华美,后方则飘来象印独家研发压力IH电子锅“炎舞炊煮”的煮饭香味。从米饭专家的严选米,到象印食堂限定款保温瓶、茶品,象印食堂的各式讲究也可以外带回家。
匠心工艺的五感体验,落脚代官山 ーー VERMICULAR HOUSE

每天11点30分,VERMICULAR的珐琅铸铁锅传出阵阵米饭香,彷佛在说:开饭啰。座落于代官山的“VERMICULAR HOUSE”,将提供最佳“VERMICULAR体验”,您除了能在商品区厨房实际体验操作,还能够在附设餐厅品尝或外带使用铸铁锅烹制的饭团与各式时令菜肴,甚至还可报名参加料理教室,从使用
日本工匠品牌的菜刀切菜开始,完整体验“日本制造”在日常生活中的应用。

除了该品牌所有系列商品,店内还严选收集了
日本各地餐具工艺品。在咖啡休憩区还能静心阅读与烹饪、食材相关的书籍。享受佳肴、增进厨艺新知、添购家居用品、享受休憩片刻,一次满足生活多重需求。

• 十大东京旅游必去景点---东京迪士尼海洋乐园完全攻略

东京迪士尼 SEA一日攻略 感谢honey带我飞,还好出发前做了一些准备,不然真的是迷失在游乐园里,迷失不只是因为大, 主要是各种找不到设施在哪里,找路真的是,明月几时有,抬头自己瞅,靠找大型建筑物定方向。 迪士尼sea(***) 一、交通 看你具体的出发地点,想办法倒到JR京叶线,舞滨站 出 South Exit,下来就是land迪士尼。 但是到达sea迪士尼还需要在land的地铁出来后,找到乘坐到sea的“地铁”,出地铁站后,背对地铁站,往左边的方向走就是“地铁”,可以刷西瓜卡(单程280,有往返的纪念纸质车

養魚的貓GeGe

• 乐园玩玩玩🎉+赶上樱花的尾巴🌸日本亲子Go9之东京迪士尼sea海洋

4月5日。今天变天了。九天了!!终于不再出太阳了 来 日本 我带了三件雨衣!一次也没有用到。。冷风嗷嗷的,昨晚觉得很累,纠结了下今天要不要睡足了再起来,最后还是起了个大早。小妞睡着直接抱到童车里推出门的,可是还是弄醒了。去赶小火车。出站的时候小妞彻底清醒了,穿好衣服坐起来了 小火车好可爱 还有我的攻略 不到7点45我们就到了sea的大门口,提前15分钟入园的特别入口已经排起了队。 我们一入园就按照之前做的攻略,往左边冲冲冲,不要害羞!!到时候你会发现真的是冲冲冲,很多人用跑的!过了一个小拱桥,就到达了 美国 海滨

喵星历险记

• 你很熟东京?这些小众精彩景点我赌你没去过!

大部分人印象中的 东京 大概就是涉谷那全世界最大交叉路口绿灯放行后的盛况:人潮涌动,川流不息。也许是我肤浅,总是觉得 大城 市都一样,之前几次经过 东京 都是匆匆而过。但是这次还是停了下来,或许,这城市与我想象的不一样? 没错!我是第一次驻足这座城,我居然有这么大的口气写这样的标题?这一切都是缘分。 我还是习惯先铺一段攻略,要玩好一个地方,攻略还是得做,特别是 东京 这样的 大城 市。 【签证】 2017年5月8日开始 日本 三年多次,五年多次签证的办理条件放宽了(注意了,主要是对多次办理的放宽,单次办理的条件并没有

YanLeeC腌鱼

• 东京の 夏|6日自由行

夏天是相遇的前奏 也是告别的季节 大家都将乘着不同的列车 开向更好的远方…… 时光真的太快,青春真的很美好 又到一年的毕业季!每个场景都承载了太多的画面!! 东京 给人的城市印象,是莫名和谐的五光十色的霓虹灯牌 是人潮涌动的街口 是获得过世界第一高的晴空塔 是日剧中无数次出现过的 东京 塔 是居酒屋的烟火气 还是迷失在“二次元”的世界里 无论来过多少次, 日本 对我而言仍然充满新鲜感… 东京交通 日本 交通错综复杂、扑朔迷离,的确如此。 东京 拥有世界上最为复杂的公共交通系统, 新干 线、地下铁、JR、电车、市营巴士…由

晴天

• 暴走东京十一日(箱根富士急乐园御殿场迪士尼筑地镰仓台场东京塔海贼王展)附多图大量实用攻略购物心得

写在前面: 今年2月去了 关西 ,回来以后一直念念不忘,发在蚂蜂窝的游记也得到了挺好的反馈,写游记的过程让我更加想念在那儿游玩的短短几天,所以算了算钱,决定7月份暑假再去一趟! 上一趟 关西 6天没玩够,本想再去一次 关西 ,但是跟小伙伴们商量了一下假期,决定来票大的!于是确定了 东京 及周边总共11天的行程~这篇游记跟上一篇一样,大概也会是一篇毫无文采 和美 感可言,充斥着行程规划,路线设计以及购物攻略的流水账哈哈哈~换句话说,我会很详细写行程的规划,交通攻略,购物比价或者是各种非常实用的攻略信息哦~~希望对想去

静byakuya