带着宝宝去旅行(4岁6个月)-日本大阪&和歌山
2023.06.29发布·2266阅读
😏 小芹菜 2国34城

和歌山市

2023.06.11 ·7天

随着出入境核酸检查要求的彻底开放,我们又开启了久违的国外之旅。上一次出境游,还是小朋友10个月的时候去了冲绳
  首先是签证。在淘宝上搜了一家信誉蛮好的店,急速提交签证,老公主申请人,我和宝宝副申请人,办理三年多次。价格688次/人。10个工作日下签。
 签证还没下来前,我就已经刷到了春秋往返
大阪的便宜机票,马上下单。两大一小往返机票+2个行李箱(10kg+20kg)5500元。
然后在网上看酒店。因为我懂日语,所以我在携程及酒店官网,
日本的旅游网站进行多方比较,最终选好酒店。
接下来,具体说下行程。

Day1
上海-大阪-和歌山
飞机是上午12点的,因为出境游逐渐火热,所以我们提早3个小时到达了机场。自己开车去的,事先联系了淘宝买家预约私家车停车点。停车点距离机场15分钟路程,很近。到了机场,出境的人还是蛮多的。我们排队办理值机还是很顺利的。

到了
大阪,因为买了关西广域jr pass券,当天我们就要用,所以必须在机场站换票。(建议如果不是当天要用的话可以去大阪站换票,因为机场站的人实在太多,换票机器就5-6台)换完票,我们搭上了去和歌山的列车黑潮号。黑潮号是指定座位,我们选择了第一排可以放行李。(其实最后一排是最好的,因为行李可以放在位子后面,人坐的就不用那么拥挤了)。

• 三刷日本,躲进秘境纪伊半岛过夏天

或许你体验过 东京 的市井欢歌,也走过 京都 的三千寺庙神社,但在你心中一定还向往着这样一个 日本 秘境,它藏匿在深山中的清凉之地,仿佛误入绿野仙踪。对于 日本 人来说,自然界不仅是优美和高贵的象征,更是生活中恩惠最多的主体。 坐标 大阪 以南,就有着这样一片清凉世界,避开人山人海的 东京 与 大阪 ,独享肆意欢脱的夏季,它就是纪伊半岛。这里藏着一处国人去的很少的世界遗产——纪伊山地的灵场和参拜道,从穿越千年的熊野古道,到比肩 西藏 的佛教圣地高野山,就连纪伊半岛怪石嶙峋的海岸与各具特色的温泉小镇,都能让这个夏

庞尼西

• 纪伊半岛的夏天,一半是海水,一半是火焰 (纪伊胜浦 - 串本 - 白滨 - 汤浅)

关于我们 迦尘: 男 | 典型白羊座 | 阅读 摄影 猫奴 急脾气与慢性子的矛盾体 | 不善言辞 随遇而安 尔水: 女 | 非典型性天枰座 | 旅行 阅读 伪醋坛子 喜怒无常 三分感性 | 崇尚一切天然素净有机物 我们期于过很多事 也拥有过一些人 往往不是不努力 是岁月早一步辜负 终于明白每一段时光会慎重每一场决定 到了棋逢对手 便有了无从终意的勇气 日日年光 长厢以待 我们会成为彼此最好的见证 欢迎大家关注我们的公众号:迦冰日常(Wechat ID:BobbyBunny) 关于旅行 心目中的旅行 不只是单纯由购物 拍照 和美 食构成 即使我是一个容易嘴馋的人

迦尘

• 日本|关西旅行食记+小众赏樱地和歌山

在游记开始之前,先摆一张在 大阪 入住青年旅舍时看到的和歌山广告图,系不系很好看?不过图片这个寺庙具体位置是在熊野(Kumano),也是和歌山的地盘,但从 和歌山市 区过去还是有些距离,时间充足倒是值得去一趟。 对于 日本 ,这个国家小胖以前是比较抗拒的,但小胖是个吃货,对于美食, 日本 还是不能弄丢,那么这次旅行就让美食和樱花一起吧。 三月的赏樱计划,早已在一年前预订好机票,那时的计划里,并没有和歌山。 这次乘坐的还是 香港 快运航空,这是第三次乘坐 香港 快运航空的航班了,机票是去年搞活动时预订的, 香港 往返 大

柴小胖

• 姐妹淘游日本III(和歌山)#一个像夏天一个像冬天#

Day1 . “走,我們去和歌山!” 出发那天和以往一样,虽然航班上午起飞,我俩却在凌晨到达 看大猫手里的东西,就明白来多早,时间也是不够用的 很快,又到 关西 机场,几次和大猫游 日本 都在这里降落 从找不到北,到轻车熟路 我俩已经可以从容的在机场拍照了 搭乘电梯,都不忘记拍照 像在 北京 地铁站里,边走边聊天,都不会走错出口 但买车票的时候反复确认了多次,因为到目的地伊纪胜浦需要换乘,我俩以往出行闹出太多糗事,所以这次特别谨慎 顺利乘车,路过日根野站台,两个学生正在等车。 下意识拿相机拍了照片,回看照片我想起花与

打打梨

• 【关西攻略·和歌山篇】

在 日本 ,不仅可以在 冲绳 享受到海边的热情与阳光, 本州 岛 和歌山 县的 白滨 海岸也是屈指可数的几处海边度假宝地。洁白的白良滨沙滩、生猛海鲜云集的西 日本 最大海鲜市场,托莱托莱鱼市、延绵两千米的 日本 代表性绝壁,三段壁、仿佛油画般的千畳敷、美丽的圆月岛落日,来这里放松度假一定不会令您失望。 而且 和歌山 县可谓有山有水,登录在世界遗产名录中的“紀伊山地的灵场与参道”便包括观光资源丰富的那智山,除了 日本 人心中神圣的参拜圣路•那智古道, 日本 三大瀑布之一的那智瀑布也在这里。每年7月14号还会在山中全 日本

熙雪夕雪