武汉海昌极地海洋公园亲子游
2023.06.28发布·796阅读
阿瑶 1国8城

鄂州

2023.06.27 ·1天

从海洋公园入口处去了机械王国,小朋友太小了,不敢坐,身高也不够,必得1米才能乘坐里面的各种游乐设施。看攻略,有喂食小鸽子,没看到,就从迷你动物王国进去,最先见到的是各种蜥蜴,它们懒洋洋地发呆,下巴老长。然后是土拨鼠,兔子,小香猪,路过会闻到一股臭味,中间就是金刚鹦鹉,还有一只廓耳狐蜷缩在一起睡觉,小猴子跳来跳去,孔雀的尾羽掉了很多,看到了鸳鸯,还有红鹮,她们的羽毛都不怎么鲜亮了,出去还会碰到马羊骆驼,有兴趣可以喂一喂,但我家小朋友很胆小,不敢碰。
接着又去了极地公园,一进去就是一股凉气,毕竟要生活在冰天雪地中,冷气够足,小企鹅的待遇要好一点,也有专门喂鱼的,它们在
水里面游泳的时候好丝滑。北极熊和北极狼毛发就变脏了,海象好大一只,肥肥的肚子仰泳的时候蛮可爱。11点30欢乐秀场看了海象和海狮表演,小动物们挺可爱,引起小朋友的阵阵尖叫。但看到那些动物背上和肚子上的毛发被蹭没了,又觉得他们有点可怜。极地公园里面卖纪念品那还有个滑滑梯,小朋友也会去那玩。
12点20又看了极地奇缘,白鲸和海豚的表演,他们的演出条件要好很多,都在
水里,而且感觉都很温顺,小朋友看着看着就睡着了,这个表演还是值得一看。
后面的海洋公园有展示各种鲨鱼,还有个海底隧道,魔鬼鱼,鲨鱼,游鱼穿梭其中,它们互不干扰,
和平共处。这里有美人鱼表演和隧道喂食,美人鱼的身材很好,赏心悦目,很多人围着在看,小朋友下午就只顾着吃了,这个展区还有很多小朋友喜欢的鱼,魔鬼鱼很懒也挑食,喂食的时候还要送到嘴巴里面才吃,可能他们在大海里面才能自由自在,而不是定点喂食吧。
最后去了水母王国,很多很多种水母,飘着特别梦幻,二楼还有一个萌宠王国,很多海洋里面的小动物。
极地企鹅王国,就没去了,应该场馆不会太大,想着小朋友还太小了,很多游乐设施还玩不了,就没去了。
总的来说,还是适合小朋友初次去看看,小朋友对萌宠真的没有抵抗力。动物还是更适合生长在他们自己的家园。

• 此生最倒霉的一场说走就走的旅行--五一鄂州梁子湖最囧自由行

梁子湖照片 虽然自己连梁子湖景区都没去到 ,全怪自己倒霉的运气和粗心大意。关于自己为什么没去成,就请大家耐心看完全文吧,我搞笑的经历一定不会让大家失望。 本次旅行实在是太倒霉了,自己现在想起来都还想笑,其实游的景点并不多,但觉得必需把自己这次与众不同的故事分享给大家,也告诉大家旅行前的准备的确是很有必要的。 来一场说走就走的旅行 五一小长假,一开始没有准备出去玩的。4月28号星期六中午放假了,自己一个女同学突然给我发消息,问我要不要去梁子湖玩(梁子湖是 武汉 市周围一个很大的湖,也是 湖北 省第二 大湖 ),我

Andre

• 魅力鄂州一日游

中国 龙 端午三日小长假,第三日天刚亮,下了一天一夜的大雨停止了。天气由小雨转阴,气温凉爽,正是出游的好日子。两家人组团各开一辆车去 鄂州 市一游,六点钟从龙港出发,走大广高速、武鄂高速,行车不到一个半小时就出高速,进入了 鄂州 市区 凤凰 路。依次游览了 凤凰 路边的AAAA级风景区莲花山,沿江大道的滨江公园,武昌大道旁的AAA级风景名胜区西山,走 凤凰 路返回时,游了 凤凰 广场,再到莲花山酒店吃晚餐。整整玩了一天,饱览了 鄂州 市美丽风光。这里真是山美水美人心更美,竟然没有一个景点要购门票的,赞叹之余感觉不虚此

中国龙

• 梁子湖万秀村一日游

“ 鄂州 有个梁子湖,梁子湖有个万秀村”,在 鄂州 市乃至周边地区几乎家喻户晓。所谓万秀,即万紫千红,钟灵毓秀之意。该村被国家命名为“全国生态文明村”,为 江南 最美乡村之一。 行程 2017.08.25 我们同学一行11人自由行来到了这里 万秀村坐落于梁子湖畔,依山傍水,地势“七星照月”成为古老而美丽的传说。全村版图面积3.7平方千米,耕地面积1229亩,其中水田845亩,山场1420亩,水面800余亩。该村由7个村民小组12个自然湾组成,村民155户,718人。始建于 清康 熙年间,至今300多年历史。村庄三面环山,一面临水,古朴民居蜿蜒于青

天高云淡天蓝蓝