带娃平潭岛看海 三天二晚环岛游

平潭

2023.06.23 ·3天

交通🚆🚙⛽️
动车直达
福州火车站,再从火车站坐一小不到的动车,就直接上岛了非常放便。
到达
平潭后我是在悟空租车上直接租车,费用二天712元加油费120元,总花费832元。车一到达就能开始环岛旅程了。带娃出行这样也便捷不晒不热。
路线🚥🏖⛴
拿到车时己经中午,先去吃了当地人推荐的食全食美,费用390元感觉味道一般。
开始第一站,用完餐后到达仙人井坐轮船吹吹海风,心情瞬间爆炸。接着又去了最美环岛路上的长江澳。到达时己傍晚了,正好当天又是阴天也不晒,带娃赶海捡贝壳的不二人选。海边吃个当地小吃海蛎饼很应景。
第二天,先猴岩岛再龙王头。当地人说七月底左右就开始旺季人多了,但我们这六月底人都不少了,停车都靠运气了。当天实在太晒了猴码岛顺着村里停车位往前,找到一块无门票的小海域也美丽壮观,人也不少还有好多海上玩的项目。就没去猴岩岛人挤人了,带娃在这玩了会。

• 福建平潭-Love is

准备粗发~ 中秋去的 平潭 ,拖到现在才开始写游记…拿到录取通知书的时候就开始找 福建 哪里好玩了hhhhh~ 决定去 平潭 是被那艘废旧的船和 北港 的蓝眼泪吸引,但最后时间太紧都没看到,暴风哭泣(ಥ_ಥ) 这是一次很重要的旅行… 从 福州 到 平潭 我们坐的大巴,可以直接到岛上。票价几十块,旅游网站上都可以订啦,大概两个小时就到。 到 平潭 差不多十二点多钟,午饭时间。打算去吃的那家 人超多,毫无耐心的两个人转身走向华莱士 来到 平潭 的第一餐没吃到特色小吃哈哈哈哈哈,被迫快餐。 森林公园 平潭 的森林公园和我想象中的森林公

一只考拉次胖胖

• 【宝藏纪念】三千里自驾行 4岁南妮豌II福州平潭篇 奶茶佛跳墙 海边海鲜烟花 吃的玩的全都要

序 本次行程从 上海 自驾出发, 福州 是我们的第二站,前一站是 磐安 和 泰顺 ,想看前一站游记和具体行程,可以看这里: http://www.mafengwo.cn/i/21007795.html 感谢小编认可,此处宝藏纪念 福州&平潭,有啥好玩 到达 福州 恰逢国庆假期伊始, 福建 省博物馆安排一个~ 此行最惊艳的 平潭 岛~ 从 福州 自驾过去大概需要一个半小时,当然铁路 平潭 铁路公路两用大桥开通以后,会大大缩短 福州 市区过去的时间~ 风车海滩一个人也没有~你能想象这是国庆假期么 趁着日落,来到海边,小朋友们玩到飞起 仙人井的浪头,分分钟出大片儿~ 夜晚,

小爱喵喵

• 深夜寻泪----四战平潭两天一夜之旅

爆发的眼泪 2017年10月6号, 平潭 长江澳,寻泪失败 2018年5月19号, 平潭 坛南湾,寻泪失败 2019年7月27号, 平潭 东庠岛,寻泪失败 三战全灭 越挫越勇 善飞能舞世人敬 皇天不负有心人 终遇眼泪大爆发 不叫小吴失望归 虽然蓝眼泪是赤潮一种 预示着海 水富 营养化 是一个不好的现象 但是架不住这梦幻般的体验 因为疫情期间大家都没办法远游 平潭 成了疫情期间的独角兽 车上车海,遍地是车 初代浪骚六人组至2017年 华山 行之后再次全员到齐 天气check,器材check,日落check,星空check,日出check 万事俱备 只欠眼泪 出行前连续关注了 平

zakarywu

• 纵贯浙江ABC,平潭迎风“Duo Rei Mi”

计划彻底被变化打败了 2020的唯一一次旅行,可能是因为唯一这个特点,导致拖延症和新冠一样肆虐,这不2020都要过去了,还是没有把这次旅行记录下来,狠了狠心,最后几天,怎么着也得把这件事留在本年度完成! 这一次的旅程要从何时说起呢?大概要从去年 兰卡威 之行之前聊起了,早早的,我们已经买好了今年国庆,对,也就是2020年国庆的机票,准备着 东南亚 的下一站, 菲律宾 。后来的事,想必不少人也有着一样的烦恼,COVID-19搅乱了全球的旅行计划。别说出国了,出家门在一开始都是稀罕的事,慢慢地恢复了工作日常,偶尔也外出小逛一

IsaacGuo

• 蓝色东庠岛,住着温暖的吴叔和热情的小飞龙

又是新年,又长一岁,介于而立与不惑之间。想去异乡,在一个不那么远也不那么近、不那么冷也不那么不热的海岛上,在和陌生人如亲人般的唠嗑中度过三十的夜。 于是,找到了东庠岛,更幸运的是,遇见了温暖的吴叔和他的外甥小飞龙。 一切都符合想象。彻夜把酒言欢的跨年夜开场,接着漫步数日,观蔚蓝视界,听浅风吟唱,揽金砂入怀,慵懒惬意,温暖舒服,一如阳光下,最爱的人奔跑在海浪刚抚摸过的沙滩。 一贯的风格,随兴而起。有想法后,大致做了些功课,很快把目光锁定在东庠岛,立马定了行程。 东庠(xiang)岛,属于 福建 省,巴掌大的

融.解