镇江金山寺
马放南山 1国129城

独行在路上

镇江

• 沾妹妹大婚的喜气&南京.镇江三日游小记

借参加妹妹婚礼的机会,探访一下南京博物院 这次出行完全是借我妹妹婚礼的机会,算是省内溜达,对我来说并不是真正意义的旅行 。 重点是参加我妹妹的婚礼,并不是旅游,我只是不想浪费一次去 南京 的机会,所以琢磨着还是选一个我认为 南京 值得一看的地方逛逛 南京概况 南京 位于 中国 东部,长江中下游沿岸,是我们大 江苏 的省会。“六朝古都”的沧桑洗礼,现代化都市的灿烂文明,让 南京 这座依山傍水的历史名城独具魅力 。 南京 这座古都对我来说并不陌生。我以前在 镇江 上大学.距离 南京 很近,上大学时候来过好几次 南京 ,虽然那时候我

英歌飞扬Song

• 19年春节在镇江:打卡镇江碧桂园份凤凰城酒店(吃饭时能看到水族馆)+景点西津渡古街

镇江 ,你好,赶巧遇到夕阳~等着吃年夜饭咯 镇江 最好的星级酒店, 镇江 地方很小,与 南京 相接, 镇江 , 江苏 省地级市,是长江三角洲重要的港口、风景旅游城市 [1] ,位于 江苏 南部、长江下游南岸、长江三角洲西段,古称“润州”,民国时曾为 江苏 省省会。 镇江 是 南京 都市圈核心层城市和国家级苏南现代化建设示范区及 江苏 长江经济带重要组成部分。有 江苏 大学、 江苏 科技大学等著名高等学府。 镇江 境内京沪铁路、京沪高铁、沪宁高铁、沪蓉高速公路、扬溧高速公路、泰镇高速公路、镇丹高速公路、312国道、104国道等通达全

丽子小姐姐

• 二刷镇江,一座吃不够逛不完的城市

京口瓜洲一水间,钟山只隔数重山。 春风又绿 江南 岸,明月何时照我还? 京口:古城名。故址在 江苏 镇江 市。 镇江 毗邻 常州 ,我好闺蜜也是 镇江 的,很近,并没有想把它作为一个旅游地,就是周末游一下而已。但是去了 镇江 两次都给我留下了非常好的印象,拍的照片也还不错,决定放上来,给大家看看。 每到节假日这里都会有人唱戏,就在周二小姐家门口。 初次去的时候还是夏天,穿了一件浅蓝的旗袍,很适合西津渡了。 西津渡古街是 镇江 文物古迹保存最多、最集中、最完好的地区,是 镇江 历史文化名城的“文脉”所在。 慢慢悠悠大概

顾小只

• 不冷静の镇江 / 走走逛逛,镇江三山望长江

【 镇江 印象】 镇江 ,三山一渡, 金山 、北固山、焦山、西津渡,不大的城市,却有分量十足的历史和文化。 三山景区,个人最喜欢的是焦山,焦山的名气不像 金山 和北固山那么大,但是整个让我感觉非常精致细腻,尤其是山顶的一座万佛塔,给整个风景锦上添花。当然, 金山 寺的落日,北固楼的登高,也给我带来了不一样的体会。 西津渡,人们常用“一眼千年”这个词来形容,虽然是仿建的景区,但是阡陌巷道,鳞次栉比,往日繁华尽在眼前,一朝步入画卷大概就是这个意思了吧。 镇江 是一座小城市,哪怕是十一黄金周,也没有拥堵的交通,这一

不冷静小姐奇遇记

• #春节旅行全纪录# 江苏镇江一日游

时间:2014年2月4日 地点: 江苏 镇江 先前我发表了一篇 扬州 的游记:《 阳春 三月下 扬州 》,那次旅游行程实际上还有 镇江 的行程,但是因为题目的问题就没有把 镇江 的行程放进去。后来看我自己的游记总是觉得缺点什么,所以现在把 镇江 部分以回忆录的形式补上。 镇江 市地处 江苏 省的中部偏南,也就是 南京 市的东面大概60公里左右,东南部与 常州 相接,长江下游的南岸。 镇江 市有 金山 、焦山、北固山等三个五A级风景名胜区 ,另外还有南山风景区、西津渡古街等景点。旅游资源还算丰富。 接上回书说到,2月3日在 扬州 最后一个

独木成林