日本🗺|夏日花火祭限定旅行🎉
PEACE和平旅行 3国6城

专注于旅游自由行定制💕 签证|酒店|美食|旅游攻略

热海市

2023.07.28 ·1天

2023年的日本花火祭将会是一场令人难忘的浪漫璀璨盛宴,随着疫情的结束,今年的花火祭重新启动,必将呈现出壮观的场景。邀请您和好友一起参加,共同体验这一令人心动的活动。

行程安排如下,我们早上9点从池袋駅東口出发,前往必访的鹤冈八幡宫和小町通的鎌仓,感受这座古老城镇的魅力。接着,我们将前往灌篮高手的母校-鎌倉高校,打卡留下美好的回忆。

下午1点,我们将前往大室山,这里是一个网红打卡地,特色的布丁抹茶山非常受欢迎。在这里,您可以尽情欣赏到壮观的景色和迷人的自然风光。

接着,我们将前往城ヶ崎海岸,这里是一个风景宜人的海滩,您可以在这里漫步沙滩或者享受海浪的拍打。傍晚时分,我们将前往熱海散策,体验这座温泉小镇的独特魅力。

晚上8点20分到8点40分,我们将迎来这场花火鑑賞活动,您将有机会观赏到炫目绚丽的烟花。这是一场万众瞩目的热海花火大会,必将给您带来视觉和心灵上的震撼。

预计在晚上11点,我们将回到池袋駅,结束这段美好的旅程。

镰仓高校是一处网红打卡地,吸引了大量的游客前来参观。而大室山则以其特色的布丁抹茶山而闻名,是一个绝佳的拍照点。最后,热海花火大会更是这次行程中最令人期待的活动之一,您将有机会亲眼目睹这场超美的烟花盛宴。

这次团期安排在7月28日至8月5日、8月18日和22日、9月18日至10月14日,时间非常充裕,让您可以尽情享受行程中每个景点的美丽和魅力。

如果您对这次行程感兴趣,请联系小编,我们将为您提供详细的行程信息和相关服务。让我们一起去
日本,尽情享受海边烟花的美妙,向烟花许下美好的愿望,并留下美丽的烟花照片。期待与您一起度过这个难忘的旅程!

• 叮,请查收一份春暖花开的伊豆海岸线之旅

序 2020年春节,无疑是人生中最难忘的一个寒冬了,原本所有的旅行计划全部泡汤,而如今,已经重新踏出国门一年多,无意间翻看几年前这些美好的照片,旅行所带来的关于春天的回忆重新点燃了对未来的憧憬。此时,尤其期待这样一个春暖花开的日子。最近努力码下这篇 日本 伊豆的游记,希望能给大家带来一些小小的攻略帮助,携家带口一起去海边踏浪,花丛闻香吧。 恋上伊豆 富士火山带南北贯通的伊豆半岛位于 日本 静冈 县东部, 东京 的南部,三面环海,依山傍水,不但拥有绵长的东西海岸线,也遍布着各种天然的温泉。 春,香气扑鼻的梅花祭

Q蜜思杨小妞Q

• 日本温泉小旅行(五)天诛千夜~伊豆半岛热海温泉庭院典范之作~热海石亭~6月【猪的飞行日记】

小猪的碎碎念 慢慢旅行,一直在旅行当中的大猪和小猪发现,真正的旅行并不像网络游戏一样,去完成一个一个的任务,而是去体会每一旅行地带给我们的感受。有人说,旅行中到了一个目的地,如果没有看遍这里的风景名胜,就会落下遗憾。小猪觉得,其实人生中很多事情都不是十全十美的,有些遗憾也未尝不是件好事。有了小小的遗憾,却给了你再来这个城市的勇气和意义,让你在下一次的旅途中感受到不同;有了遗憾,让你的旅行变得更加随心所意,轻松自如。 很多时候,我们其实在给他人旅行,在给相机旅行,到了一个地方总喜欢先拿起相机,拍下

bobomoon

20744 69
  • 森林树屋,天空沙滩,孩子大人都会爱上的亲子度假村:星野RISONARE热海

坐落在伊豆热海的亲子度假村 距离 东京 圈一个小时车程的 星野 RISONARE热海,坐落在伊豆半岛热海温泉度假地,是每个家庭都会爱上的亲子度假村。 吹着海风,在令人舒展的蓝色主题客房,俯瞰窗外的山海美景;脚踩 白沙 的天空图书馆、花火图案的攀岩墙、海与山主题的艺术展览、如同置身云端的儿童游戏房,饶富热海元素的空间设计,总能予人意料之外的惊喜;围绕三百多岁大 樟树 打造的森林空间基地,让孩子与大人在阳光与森林中散步探险,感知大自然的美妙。 被自然温柔以待的树屋下午茶 告别 伊东 ,重回热海,几百年来,依山傍水的热海

喜琳