Jul
2023
人间六月的伊犁,每一处都像是海蒂和爷爷的家(新疆伊犁深度游环线)
2023.06.20发布·4.5W阅读
tooya 5国40城

要么旅行 要么读书 身体和心灵必须有一个在路上

伊犁

2023.06.02 ·9天

从东往西跨越4200公里,来到这片广袤的土地,听牛羊低吟,与草木为伴,看祖国的大好河山。

这可能是我在国内最远飞行过的地方,为了节省体力和时间,在
兰州转机到达伊宁
新疆的消费也快赶上出国的费用,看着路上人来人往的高鼻子蓝眼睛,笑称这次旅行就像一次出国旅行。

视频终于剪完了(撒花~)

新疆地貌广阔,占到中国1/6的国土,景区之间距离远,包车是非常明智的选择,当然也可以自驾(一定要找同伴换着开),不建议跟大团(路上行程太长景点停留时间短)。

• 伊犁环线自驾游,一场视觉与心灵的盛宴

开篇:印刻在记忆里的精彩瞬间 2023.7.15的夜晚, 繁星如尘,璀璨闪耀,浩瀚无垠。 仿佛无数的宝石镶嵌在深邃的天幕之上。 而我们,则沉浸在这宁静而美妙的星空之中。 这一片星空,见证了我们的爱情, 也成为了我们心中,永远难忘的浪漫回忆。 在那广袤的赛里木湖的夜幕之下, 我与你一同仰望着浩瀚的星空。 感恩老天爷赐予我们的晴朗夜空, 让第一次看星空的我们,如愿以偿。 静静地伫立在赛里木湖畔, 微风轻拂,掀起层层涟漪, 仿佛是大自然在轻轻低语。 闭上双眼,感受着微风的抚摸, 倾听着湖水的呢喃。 漫步在广袤无垠的草原上,

Hausen

• 带着汉服走“天堂”--20230729乌孙古道9日穿越(又名9日寻屎之路)

9日行程总览 见截图,内容来自本次组织者“徒步 中国 ”。 预告:(寻屎之路在D7,不要错过) 我旅行的核心思想:钱要花在刀刃上,所以来回行程都称了绿皮卧铺。每个人对刀刃的定义不同。谨以此给坐卧铺的伙伴,做个参考: 乌鲁木齐 或者站有2个,一个叫 乌鲁木齐 站(承接省外),一个叫 乌鲁木齐 南(省内火车)。需要换乘的看12306上的站名,同一站名可以站内换乘。很方便的。或者不晚点的话,40分钟左右可以完成。 人家是出山跟逃难似的,我这进山就像。火车过了 兰州 ,风景很好的哦。算是意外收获。 D1全国-伊宁市 伊宁 (650米)

云曦

• 新疆是个好地方-记4月伊犁7日游

序言 不要太早来 新疆 ,来了后你会彻底沉陷在此。如果你想一览雪山的壮美,那么来 新疆 吧,如果你想一睹纯净之蓝,那么来 新疆 吧,如果你想驰骋在天地之间,那么来 新疆 吧。大自然把他最美的神作留在了 新疆 。 不到 新疆 ,不知祖国山河辽阔,不知大自然的鬼斧神工,连绵起伏的雪山,陡峭惊险的峡谷,一望无际的草原,还有成群的牛羊悠哉的享受着大自然的馈赠。 最美的文案都不及在人生最好的时光,启程,奔赴一场山海之约。 新疆 很远,迈出第一步就会越来越近。M小姐,一个喜欢拿着相机到处拍拍拍的摄影小白,第一次的 新疆 之旅

飘雪凝寒

• 一眼望尽春光飞沐雪,一日踏进春夏秋冬里 --新疆

世界离海洋💧最远的土地 🎵嘿~各位我回来啦! 从 中国 面积最大的 新疆 省回来 从除了远没有缺点的 新疆 回来 从 中国 最西边的城市回来了~ 哈哈哈西瓜瓜带着攻略回来咯😘 🍉瓜瓜作为一个从小靠海长大的 广东 人,终于来到这世界上离海洋最远的土地,历时16天(在5月份),我看见了❄️冰川雪岭与戈壁河流共生,🏜️沙漠与绿洲相邻,🌲绿洲与冰山的相依,🏔️雪山与湖泊的相映,种种美景都让我为 新疆 痴迷..... 下面可以视频预览一波~ 新疆 很大,即使我们出行了16天!!也仅含了: 1⃣️ 伊犁 赛里木湖- 伊宁 市-六星街-琼库什台- 昭

TIC西瓜瓜

• 【温润的伊犁河谷】七月新疆|伊昭 • 独库公路之旅

这就是新疆 新疆 ,大部自西汉便属 中国 ,汉称西域,意为西部疆域。1757年,清乾隆帝再次收复故土,把这片土地命名为 新疆 ,取故土新归之意。 新疆 ,世界上离海洋最远的土地, 既有我国第一第二大沙漠, 又有我国最好的高山牧场。 荒芜沙漠、浩瀚戈壁、神奇雅丹、 绵长峡谷、蜿蜒长河、晶莹湖泊、 茂密森林、壮丽花海、丰美草原、 湍急瀑布、巍峨冰川…… 在这里,都能见到如画的身影。 这一切源自一座超级山脉, 绵延2500公里的神奇天山。 其千峰万岭横亘于广袤大地, 将辽阔 新疆 ,一分南北。 塔里 木、准 噶尔 盆地分两侧, 昆仑

森片

19674 109