来着老小出发鲅鱼圈
2023.06.19发布·1051阅读
吉敌敌 1国10城

子欲养而亲不待,树欲静而风不止

鲅鱼圈

2023.06.17 ·2天

憋了三年终于出来啦,之前带着老妈,现在我成了老妈,赶上了双休,带着孩子和孩子的姥姥,还有我的姥姥一起去赶海啦~
早上6:30出发,8:30到达熊岳高速口,因为起的早,大家都没有吃饭,选择一家离高速口近的早餐店,叫早点入口,真是YYDS啊,老板是个年轻小伙,环境整洁而且还有好多小细节,
比如有准备牙线和湿厕纸,要到端午节了,给宝宝一条红绳手链,看我们的光盘程度,记得去抖音搜他家有团购,吃饱了出发赶海啦~
因为我不喜欢人多的地方,我没有去山海广场,而是选择了再走30分钟的白沙湾龙凤滩,刚开始没觉得有多完美,到了晚上才知道有多适合我们,高德导航龙凤滩,要到目的地时发现好多本地车在路边停车,我们也在旁边找了个位置停下,朝着他们的方向走,发现有个小路,下去就是沙子,有支帐篷的,打听了一下收费不,他们说没人管,开心~可能是离正门口有段距离所以没人管吧闭嘴,然后我们支了帐篷,用白色泡沫箱装的冰镇西瓜和酸奶也排上了用处大笑,因为我的姥姥腿不好,把我姥姥安排在帐篷里,我们赶海去啦~

• 海之旅——鲅鱼圈亲子五日游

DAY1 长春—鲅鱼圈 山海广场 早上9:00向着大海出发🚢 我和小儿子幸福,有老公做司机、保镖、摄影师、保姆、厨师 路上的风景🛣️ 路上的风景🏞️ 在从 沈阳 到 营口 的高速路上,路过了一个超赞的服务区——井泉,推荐在这里休息一下 来个KFC的榴莲冰淇淋🍦超级塔可🍔 到达 鲅鱼圈 第一站——山海广场⛲ 鲅鱼圈 的地理位置适合看海上日落,山海广场是绝佳的位置,美艳绝伦🌇 随着日落时间不同,景色也是在不停变化,不断地惊艳着你的视觉 看远处便是 鲅鱼圈 的标志——鲅鱼公主 她手上可是一枚“夜明珠”哦 海边有很多放烟花的人,不断把

smiling_啸

• 【星级纪念】2019年鲅鱼圈超强攻略—看完就出发

开篇的吧的吧的 带娃怎么玩?? 鲅鱼圈 亲子游记 http://www.mafengwo.cn/i/12671486.html 鲅鱼圈 真是一个有魔力的地方、继五一前前后后的两次自驾游,我们又有了第三次的出行…… 赶海准备篇 1⃣️雨鞋/沙滩鞋:5-6月份的季节是下不去海的,还是穿上雨靴比较靠谱。可以防止鞋被海水浸湿,也防止脚被礁石划伤。 本次出行(6月23日)看到有零星几个不怕冷的游客已经下海了,不过也需要穿上沙滩鞋防止脚被割伤。 2⃣️小网兜:小鱼小虾就靠它一网捞啦!遇到小螃蟹的话也可以用它截住逃跑路线,然后收入网中。 3⃣️小桶:收获的各种海产品

下凡的天使

• 鲅鱼圈旅游全攻略!签到打卡第一站:山海广场

有一种旅行,叫夏天来 鲅鱼圈 , 希望这篇攻略对来 鲅鱼圈 看海、玩海的人有帮助。 山海广场 山海广场景区位于 鲅鱼圈 西部海滨旅游带,海岸线长4.8公里,沙缓滩平,水清沙净,被誉为国内外少有的 “金沙滩”是天然的优质海水浴场。 整个景区由山海景观大道、诚信笛广场、海石珠广场、渤海明珠观景台(贝壳广场)、鲅鱼公主雕像、海上十二生肖等景点组成。山海广场景区是您到 鲅鱼圈 度假旅行的首选目的地! 夏日来了,外地游客和 营口 本地土著不约而同的骚动起来!享受夏季最好的方式,除了 崂山 大罐和 盖州 小串,应该就是呼朋唤友地

营口悠悠海景公寓

• 鲅鱼圈赶海、住宿、自助餐攻略

之前一直不知道有 鲅鱼圈 这么个地方,自从周星驰的电影美人鱼开播之后我便知道了在 中国 辽宁 的 营口 还有这么一个美丽的地方,从地名中就能感觉到很生动,让人向往!身为一个医务工作者,平时在工作中积累了太多的压力和负能量,急需要面对大海,春暖花开,就这样开启了我的 鲅鱼圈 两日游,因为工作的原因只能周五下班赶过来,周日再返程! 交通攻略: 因为是暑假期间,所以 天津 前往 鲅鱼圈 的火车票非常难抢,我是提前三周抢的动车票, 天津 直达 鲅鱼圈 ,抢完票之后就开始联系民宿,民宿也很紧张,一定要提前联系!要不然很有可能

玻璃玻璃球chia

12027 11