恐龙展空降南山旅游景区,每天100张免费门票带你穿越侏罗纪!
2023.06.11发布·184阅读
南山旅游

龙口

• 趁时间没发觉,让我带着你去龙口感受碧海蓝天(龙口三天两夜旅居攻略)

说说这次旅行 很久没有出门了,尤其是夏天,烈日当头,更是不愿意出门。在空调屋里憋坏了,还是想要出门去感受一下自然的气息。在挑选目的地时犯了愁,想要去一个海边城市,那里没有如下饺子般人头涌动的绝美海岸线;那里有刚刚打捞上来的新鲜海鲜;那里没有工业的过度污染,连空气中都夹杂着海水咸咸的味道;总之一句话那里有可以让我想要旅居于此的理由。按照这样的思路,在各大网站搜索旅游目的地, 龙口 在这个时间进入我的视线,那里有一片尚未被开发碧海蓝天, 成功 的吸引了我的注意力,那正是我想要追寻的风景, 龙口 成为了这次

朱桀的行走笔记

• 【马玛丽旅行志】山海仙境,隐秘美好,龙口四天三晚深度游玩攻略

写在前面的话: 作为一个 山东 人,对于 龙口 真是再熟悉不过了。每年的七八月份,总会和家人朋友一起去这个海边小城走走转转,全当是避暑了。 今年的 龙口 之旅不同于往年,不仅增加了在地文化的探访,还也去了不少当地的有趣目的地,真是大开眼界,让我对 龙口 的了解更全面更立体。 山海 龙口 ,隐秘而美好,这份四天三晚深度游玩攻略记得收藏起来。 Share the moment: 图1: 龙口 南山旅游景区,国家AAAAA级景区 图2:南山大佛,世界最大的锡青铜坐佛 图3:中华历史文化园,感受博大精深的历史文化 图4: 龙口 庵夼村,山水环绕静谧

马玛丽MARYMA

• 国庆小长假,山濛海市,梦幻龙口

对大部分人来说,提到 山东 龙口 ,第一个想到的就是 龙口 粉丝吧?于我而言,关于 龙口 的记忆总是充满了温情——是婶婶们围坐在炕头,往一个包子里塞五块大排骨的 龙口 排骨包子;是开海季,港栾码头满载海鲜而归的渔船和热闹的海鲜市场;是每逢喜事儿,家家户户都少不了的胶东花饽饽;是每次回 济南 ,后备箱装满的粮食瓜果和家人们沉甸甸的爱…… 龙口 是父亲出生和生长的地方,以前我上学的时候回来的次数并不多,但自从有了孩子,每年都带他回来一两次,看看老姥姥和家里的亲人,感受一下在 济南 没有的一大家人的热闹气氛;城市不

花子tt

21960 0
  • 桑岛,养在深闺人未识

去过很多地方,这是我第一次发游记。是节选了我旅途的一部分,一个点。龙口的桑岛,一个名字很美丽的岛屿。去的时候有点儿阴天没赶上蓝天白云,只能YY。到享受了朦胧之美。有机会再去,适合住个半个月。 我们去一个港口坐船,那也是当地的海鲜市场,一艘艘的船从海上归来停在港口,穿着大靴子的渔民将船上的牡蛎扔上来,现在是休渔期,没能看到银闪闪的鱼扑腾扑腾的景观。港口充斥着水产品的腥味儿,到处都是摆摊的渔民,水产品便宜的吓人,也新鲜的吓人(我很短见)。海鸥嗷嗷的尖叫着在海面上一圈圈盘旋,叫的很尖锐,一点儿也不像他们

小秋King

• 龙口,一呆就不想离开

放假的意义就在于,一个说不起就不起的早晨,一个说不睡就不睡的深夜和一个 说不出门就不出门的白天。所以,我的假期与惬意舒适有关。迟迟到了4号才决 定去哪里,海边,人少的海边,能吃新鲜海鲜的海边。 行程 10月4日至10月6日,三天,龙口纯玩休闲趴~ 交通工具 果断选择长途汽车,考虑到拥挤的高速,宁愿坐车,也不愿开车~ 票价 济南到黄城,票价120,车程6小时,每天4-5班车。 背景介绍 龙口分五个中心区域,东城区,新区,西城区,南山,东海,我们此次主要休闲 玩耍的地方就是南山和东海两个地方。 第一天 去海边吧 下午两点多从黄城

幽游儿