双城记—长沙|带你去找夜生活

有一种奶茶叫茶颜悦色🥤
     有一种特色叫小龙虾🦐
     有一种不眠叫夜生活
干杯

在这里,你能体会到华灯初上的夜生活
     在这里,你能感受到喧嚣的滋味
     在这里,你能品尝到正宗的口味虾
     在这里,你能发现它独特的魅力
双城记|白天与夜晚

• 烟火长沙 恰是人间滋味

前言 喝喝街头的茶颜悦色 吃吃黑色经典的臭豆腐 啃啃天宝兄弟的小龙虾 嗦上一碗爽滑的米粉 逛逛丰盈西里的老街 走走穿越千年的马王堆 爬爬湘 江西 岸的岳麓山 吹吹橘 子洲 头的春风 看看千年学府的沉淀 感受星城浪漫的烟火气 共赴一场 长沙 之约 这便是人间最美滋味 基本情况 人员:我+LG 时间:5天4晚(4.5-4.9) 行程:D1 上海 - 长沙 步行街吃吃吃 D2 湖南 博物院+吃吃吃 D3 橘 子洲 +吃吃吃 D4 岳麓山+吃吃吃 D5 烈士公园 长沙 - 上海 准备工作 1、提前下载APP“ 长沙 地铁”,公交地铁即刻在手。 2、提前关注小程序“ 湖南 博物院”

琼楼玉宇_瓊

• 长沙不是只有美食---1108元的周末---深圳周边游

前情提要 此番 长沙 行, 蛮多细节点值得记录。 早早提前一个月计划好一切的旅行, 临近半个月发现 长沙 日日下雨甚至是暴雨, 再者做攻略时发现到处都是可怕的人从众, 就对 长沙 这个地方没有啥期待值了。 离开后,在高铁上码字时,脑海中飘来四个字,不虚此行。 「人物」 计划是六人行, 临出发一个星期,一人放鸽子, 出发当天,有两人没赶 上高 铁, 开耍时,他们早上通通起不来,我独行, 就这样, 长沙 行,我好像有朋友同行又好像没有~ 如果不是他们,我可能不会来 长沙 ,感谢他们,让不喝咖啡不喝茶不吃生鲜不吃牛羊不吃辣的我

Candy慧敏

• 禁止减肥 | 长沙的辣味夏日

《在一起,就好》 “至少我们当时充满激情, 这简直是一种奢侈的情怀, 是的,当时的我愚蠢却快乐。” 每一次阅读,每一段旅程,都会带来一些不一样的体会。 这一年,有欢声笑语,也有悲愁垂涕;有风花雪月,也有意乱心烦。 没有大起大落,平淡之中却也会遇到一些小确幸。 “在经过了一段充满声效、光影、情感, 犹如电影一般的人生以后, 我又过起了不值一提、只有黑白两色的生活。” 旅行,成为了一种怀念。 怀念我的随心所欲,怀念阳光海滩和 日光 浴,怀念隔壁桌的外国小哥想要尝一尝我的烤章鱼。 旅行,成为了一种勇气。 精准挑选目

cecilia

• 假如给我三天时光,我会把它留给长沙

1.六年之约 长沙 现在太火了!吃一顿麻辣小龙虾,喝一杯茶颜悦色,逛一场美术馆展览,这座集吃喝玩乐于一体的 大城 市成为了年轻人最喜欢的旅游地之一。 其实早在六年前我就打算去那拜访高中的一位挚友,但因为种种原因未能出行。这次,在 长沙 爆火时,我携妻子和女儿,共同去赴了一场六年之约。 2.民以食为天 长沙 除了与著名湘楚伟人生活轨迹有关的景点外,其他平平无奇,但湘菜馆子却是 中国 的每座城市都能见到的,作为八大菜系之一,湘菜实在太好吃了!所以,就先从美食开篇吧。 2.1每日一顿虾 小龙虾是 长沙 美食中的代表,它在餐

水杉

• 长沙旅行,三日保姆级别吃住行游玩攻略

前言 总要去趟 长沙 吧? 吹一吹湘江的晚风 逛逛黄兴路步行街 尝尝地道湘菜小馆 吃吃 长沙 臭豆腐 喝喝网红茶颜悦色 见见我们的毛爷爷 感受 长沙 城的烟火气 hey,我是Angie 刚过完春节 和闺蜜相约一场说走就走的 长沙 之旅 没想到都已经过完元宵节 还都是人从众 但是我们依然逛吃得很开心! 长沙 真的是一座来了就不想走的城市 数不尽的美食 各种网红打卡景点 真的很值得特地来一次 你的姐妹一起来 长沙 吧 两三天足矣! 周末就可出发! 你一定会爱上这里❤️ 这次 长沙 旅行回来,我整理了一份三日吃住行攻略,希望可以帮到正好要去 长

Angie

119745 60