​英语夏令营-德国慕尼黑基姆湖
2023.06.08发布·241阅读
艾鲤 2国3城

境内外旅游

德国

我们在基姆湖的英语营地位于巴伐利亚阿尔卑斯山和基姆湖之间的田园诗般的环境中。
1.住宿
• 现代多床房,可容纳3-5 人,配有淋浴和卫生间。
•宽敞的公共区域和宽敞、安全的户外区域,孩子们可以在这里玩耍
在空闲时间放松和玩耍
• 如果孩子们入住 2 周,他们可以免费自己洗衣服 - 我们会帮助他们。
2.膳食 • 丰盛美味的自助早餐 - 新鲜果汁、面包卷、水果、牛奶什锦早餐、火腿、奶酪、酸奶、果酱和花生酱 • 外带午餐 - 孩子们可以自己准备午餐 • 丰盛的热晚餐 -
沙拉、蔬菜、肉和鱼类菜肴、烧烤之夜、汉堡墨西哥之夜和美味甜点 • 当然,我们会考虑到过敏和不耐症,并为素食者和严格素食者提供特殊菜肴。请在入住柜台告知我们 - 我们将与厨房协调

• (更新完毕)理想国的速度与激情——德国自驾游(纽北赛道全纪录)

在我的心里,所谓幸福就是:两个人,一辆车,满世界的美景。 曾经看到一句很受人追捧的话:爱是,走一万步也未必会遇见你,但是后退一步就会永远错过你的东西。初看觉得很有道理,细想又觉得不尽然,最起码这不是我想要的爱情。我要的是不期而然的相遇,然后就算我们都迷茫、退却、犯错甚至一错再错但最后还是不会错过彼此,我想要的就是这种命定般的爱情。 遇到C同学真的只能用不期而遇来形容,后面随之而来的各种坎坷、猜疑、争执和冷漠我们也都熬了过去,每次觉得走到黑暗小路的尽头时都还抱着要撞南墙才死心的念头,居然就这么走着走

诺诺砣

• 宛若童话世界的秋日德国~必看的地标、景点和风景

话说2013秋曾在 欧洲 探亲、旅游、拍摄整整一个月。转眼间四年过去,虽然又去了许多地方,拍摄了大量风光照片,但得空儿浏览前图,还是觉得 欧洲 最美,其中 德国 是最美之一。 德国 的美是全方位的,无论你镜头对向何方,城市街道、教堂楼宇、田野路旁、山川河流,那都是干净整洁、美丽悦人,更无须说旅游名胜区域的美丽整洁。 德国 的美首先得益于“上帝”缔造的这方水土,它冬 无极 寒夏无酷暑,春花秋彩舒日绵绵,自然灾害基本无缘,三天两头雨露滋润,花草树木四季皆美。 德国 的美还得益于 德国 人 民和 战后政府,他们没有过度向自

月色朦胧FOTO