DAY8 在路上,迎着英伦的风雨,披着爱尔兰的霞光—栗子姐儿俩26天英国爱尔兰两国自由行纪行
2023.06.08发布·1151阅读
樱桃🍒🌰 16国135城

恣意妄为 游遍全世界

爱尔兰

2017.08.16 ·26天

第八天 8.23 丁格尔环——本拉缇城堡
行程: 丁格尔大西洋小屋住宿加早餐旅馆Dingle Atlantic Lodge B&B—文特里Ventry—邓贝格堡垒Dunbeg Promontory Fort—斯莱角Slea Head—邓莫尔角Dunmore Head—邓金Dunquin—布拉斯凯特群岛轮渡码头Blasket Islands—Ballyferriter—加拉鲁斯礼拜堂Gallarus Oratory—丁格尔港Dingle Harbour—Dingle Dolphin Boat Tours—阿代尔Adare—本拉缇城堡与民俗公园 Bunratty Castle—庭院旅馆The Courtyard Guesthouse
探图离线APP的第三天行程地图
1. 大西洋小屋旅馆的早餐

• 【必然然de慢旅行】北爱南爱我皆爱 夏日爱尔兰岛的怀抱不拥挤却有点凉(内含被盗经历+防盗小贴士)

你的第一次独立旅行去了哪里? 韩国 ? 日本 ? 泰国 ? 新加坡 ?还是 马来西亚 ?我猜,大部分少女的第一次离开父母的独立旅行都会去一个性价比高或者旅行难度低的国家。而我却在2015年的暑假,24岁的尾巴,计划之中与意料之外的选择了 爱尔兰 岛。时至今日马蜂窝上关于 爱尔兰 的游记还是格外的少,这是一个鲜少有人会特地安排一段旅程的 西欧 岛国,100位去 英国 的游客里或许会有一位选择顺带花银子去看看。因此,在这篇游记里你将会看到的是必然然的私藏景点+那些惊心动魄的第一次。 来来来,上我的老伙伴尼康D60拍摄的美图,勾引i

必然然

• 土豆岛不思议———爱尔兰环岛蜜月逛吃之旅

行前准备 关于土豆岛 有人说 爱尔兰 是文学的海洋,乔伊斯、王尔德、叶芝曾在这里徜徉。 有人说 爱尔兰 是音乐的天堂,恩雅、U2、westlife在这里成长。 也有人说 爱尔兰 是摄影师的私藏,壮美的莫赫悬崖、斑斓的丁格尔吸引了无数目光。 但在我眼里, 爱尔兰 就是座不折不扣的土豆岛,因为他们早上吃土豆、中午吃土豆、晚上还是吃土豆!!! 喝汤要配土豆 吃面要配土豆 炸鱼还是配土豆 其实 爱尔兰 人的性格就恰似这浑圆的小土豆,在圆润朴实的外表下,有颗坚韧乐观的心。在 爱尔兰 ,不仅有美景、美食 和美 酒,更有一群热情好客、幽默善

法克斯fox

• 英伦自驾20天之苏格兰篇

学生时代,徐志摩柔美幽怨、清新飘逸的“再别康桥”,让我一直对 英国 人文、风景有着实地打望的向往。 有学者说,盎格鲁人和撒克逊文化引领了西方文明的发展。 英国 是西方民主制度和工业文明的发源地,说来惭愧,还从没踏上这块历史悠久、文化深厚的土地,去探究这个曾经世界上最强大的国家和第一大殖民帝国,走进 苏格兰高地 、 英格兰 的湖区和峰区国家公园,走进英博物馆、国家美术馆,走进古老的城堡,还要看看神秘的巨石阵,体验 英国 的乡村、小镇,还有不知啥味道的“Fish and chips”。 爱丁堡 为什么选择 爱丁堡 入境 英国 ?

人在旅途