Jun
2023
感受未知,说走就走遇见星月Turkey🇹🇷
2023.06.05发布·2.5W阅读
起伏 7国35城

天生放荡不羁爱自由 养生蹦迪好奇心

土耳其

2022.10.05 ·20天

后疫情时代里体验世界的参差
冷笑话:上一次出去玩还是上一次。
嗯,就是疫情爆发前那次发疯的
俄罗斯之行,我和Bro不止一次唏嘘起偶尔发发疯还真的是焉知非福,彼此都庆幸当时毅然决然的同行,给我们点亮了后面大多平淡甚至偶尔暗淡的时光,大抵这就是travel对我的意义。

由于这次独行,抵达以后到行程结束最大的感触莫非于:全世界的人都已经回归normal life,16天碰到的同胞大概10个手指数得过来还没
韩国人见得多,大概就这样。其他就不多赘述了想必dddd。

然而本计划狂魔第一次如此panic。
这次行程到底有多突然呢——
10/4 凌晨行李清好了才开始做签证订酒店买机票,嗯,机票10/5飞。
10/5—10/24 整整20天,掐头去尾也有18天,酒店才订了在伊第一站。
不过不打紧,只要踏出第一步后面就边走边看吧。行程表先贴:
此次整个行程,大略只挑重点讲讲,毕竟感受还是太私人,非常时期经验也可能仅短期内适用,仅供参考。

• 九天揽月「天团」de土耳其之旅~附:一份土耳其的真实感受~给还在犹豫的朋友

诺,我们就这样出发了 【三则故事】 👋故事一 一整个垮掉的下午 哇唔,好累啊!姐妹儿,年审结束,咱们去旅行吧 去哪儿?(石头扔了一下鼠标) 去浪漫的 土耳其 ,咱们做热气球去!(75拍了拍桌子) 缺个拍照的 叫上马六啊 走啊!(马六发来消息) 👋故事二 百无聊赖的晚上 哇哈哈,去旅行不 不去,没钱 去 土耳其 ,横跨欧亚大陆 西边儿是爱情海,北边儿黑海,南边还有 地中海 姐们儿带你上天入海啊 我在想想 想啥别想了,时间和钱还能成为新时代青年迈出去的理由? 行,我跟你去!(哇哈哈犹豫的发来几个字) 👋故事三 总是很困的周末

双囍囍萌喵喵

• 【牵手漫行】土耳其 | 自驾环游星月之国,我们的上天下海之旅

【序言】上天下海之旅 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 土耳其 ,本期游记呈现了星月之国 土耳其 的景致,记录了我们在 土耳其 的「上天下海之旅」。 先用一首歌的时间浏览本期游记的视频,视频浓缩了这次旅行 土耳其 的景致和我们的故事。 土耳其 神秘的面纱加上浪漫滤镜的加持,仿佛具有魔幻般的吸引力,在漫天飞舞的热气球上迎接日出,从千米高空一跃而起体验滑翔伞带来的多巴胺,在空中俯瞰 地中海 迷人的海岸线,漫步在 爱琴海 的绝美沙滩,我们在 土耳其 体验了上天下海的美妙。 我们

糖糖de漫行

• 左手欧洲,右手亚洲,来自星月国的祈祷 (2019年末土耳其散记)

前言 一张照片 一次出行 一场邂逅 一段传奇 依然留存的那张令我疯狂长草的帕卡多奇亚美图,铭记于心的那段描述史诗般传奇的优美文字 ! 唯有邂逅,才能见证光影赋予岁月的魅力;唯有亲历,才能体验历史触及心灵的震撼! 土耳其 ,至今难以忘怀那来自欧亚路口的时光记忆 ,挥之不去的迷人景色,灿烂辉煌的悠久文化,古老神秘的动人传说 。作为连接欧、亚、非三大州的交通要塞,襟三洲而带五海,古老文明遗留下来的痕迹混合着 地中海 的海风飘散在空气中;多元文化浸润的市井生活散发着别样的人间烟火,折射出 土耳其 独有的人文风情 。这

米米

• 闲逛土耳其🇹🇷

让一个最不会写作文的人却非常想絮叨几句的国家~ 注:本文毫无营养,流水挂帐而已~如需详细攻略,请看其他旅游达人之作,本文毫无营养,再次重申!!! 东 罗马 、拜占庭、奥斯曼是他过去的名字及那时的辉煌,史书都有记载~…… 去这里旅游最重要的是不麻烦,便宜,安全~ 签证很好办,就差一张机票,一沓散碎美元与一张卡的事~ 到达这座曾经名为君士坦丁堡的城市~ 图4方尖碑据说是那个时候的遗迹,好吧,我信了~ 蓝色清真寺🕌️ 伊斯坦布尔 的标志,进入了,秩序井然,游客众多,好一派……自行填空~ 参观建筑,景点打卡,非其教

🌅不可说🌌

• 【土耳其】这么玩就对了——逆时针环线自驾17天之旅

这趟 土耳其 之旅,真的是说走就走。从提出到定音,前后花了不到10分钟。大致是搜了下机票、自然风光、 土耳其 现状等,就决定要去了!也就有了这趟浪漫的 土耳其 之旅 其实更多是“热狗”之旅 (太热太热太热了)。Anyway,虽然天天蒸桑拿,但 土耳其 风景还是很值得去领略的!而且 土耳其 人民真的很热情好客,去到哪都感觉有被照顾到 。 言归正传,攻略走起! (带★的地方为重点推荐!!!) 一起来学习下三句“万金油” 土耳其 语吧! 你好:Marhaba (买哈吧) 谢谢:Teşekkürler (tissue goodluck) 再见:Güle güle (good叻

旅游达人-草莓