西藏自驾游三七 2国29城

可可托海

时刻准备去探索世界未知的一角,是每一个游人的情怀。这次,我们踏上了自驾的道路,前往神秘而又壮美的北疆,一趟12天12晚的冒险之旅。我们在可可托海中畅游,在禾木村的原生态林中漫步,在世界魔鬼城中寻找奇异,在小白杨哨所静观日出日落,最后沿着独库公路奔向终点。

我们的旅程从
新疆可可托海开始。这里是个被神秘气息笼罩的地方,充满了奇峰异石,那些石头像是被大自然精心雕刻的艺术品,让人惊叹不已。再加上这里碧波荡漾的湖水,仿佛将天空的色彩都揽入怀中,简直是摄影爱好者的天堂。

接下来,我们来到了
禾木村。这是个原生态的山村,被浓密的森林所包围,好似探险者在未知的大森林中探索。走在村里,四处都是古朴的木质房屋,那些木屋在太阳的照耀下,散发出淡淡的香味,让人沉醉其中。在这里,我们遥望远山,看云起云落,感受大自然的宁静和包容。

离开
禾木村后,我们驱车前往世界魔鬼城。在这个宛如外星球般的地方,满目皆是奇特的风化地貌,走在其中,感觉自己仿佛走进了另一个世界。在这个风沙肆虐的地方,我们亲眼见证了大自然的无比魔力,同时也体验到了生命的顽强。

接着,我们来到了小白杨哨所。这是个安静的地方,那里的一切仿佛被时间锁住了。每当太阳升起时,这里的第一缕阳光就会撒在小白杨的身上,看着这片金色的小白杨,我们仿佛看到了大自然的希望。

在这里,我们感受到了时间的静止和生活的节奏。最后,我们驾车上了
独库公路。这条公路被誉为中国最美的公路之一,两侧是起伏的山脉和连绵的森林,道路蜿蜒曲折,仿佛在告诉你每一步都是新的风景。在这里,我们驶过高山,越过平原,遇见那些从未见过的风景。独库公路的每一寸土地,每一棵树,都让我们惊叹于自然的鬼斧神工和生命的奇迹。

路线经过
可可托海禾木村,世界魔鬼城,小白杨哨所,独库公路等著名景点,共历时12天12晚,相信你一定会拥有一个完整的自驾体验,我是三七,一名自驾游领队,关注我,带您玩转整个大西北

• 新疆以北,遇见那个秋天的童话世界

有位诗人曾说: 新疆 可能不是你白头偕老的妻子,但一定是你终生难忘的情人,而我欠我的情人一场童话之约。 禾木 是一个碎碎念了很久的地方,也是这次 北疆 之行的优选地,而名气大噪的 喀纳斯 湖反倒不是那么钟情,或许因为商业气息太重的缘故。 两年前,也曾前往过 喀纳斯 地界,而因为突如其来的一场大雪, 喀纳斯 物价瞬间暴涨,景区区间车跟不上,对于车程一个半小时却要价一千三四单程的黑车,我们最终放弃了 禾木 ,后来只是去了 白哈巴 ,那时候 白哈巴 还是收门票的,而如今已不收门票,只收区间车费且可以限量申请自驾车进入。

骆小洛的世界

• 新疆自驾游深圳出发 乌鲁木齐-火烧山-可可苏里-可可托海游记5

天山天池--可可托海 共623公里 共3天 天山天池---可可托海 共623公里 天山 天池---- 乌鲁木齐 (98公里.1小时4分)---火烧山(215公里.2小时39分)--可可苏里(284公里.4小时12分)--- 可可托海 镇(26公里.51分) 乌鲁木齐 :夜宿:文园酒店:258元/晚 可可托海 : 可可托海 镇一个哈萨克族的家里:80元/人/晚 可可托海 门票:126元 三号矿坑门票:电动车+门票 90元 9月7-8号天山天池--乌鲁木齐-大巴扎 从 天山 天池到乌市非常近,就1个多小时的车程,多余的时间本来是想去博物馆的,但取得那天正好是闭馆日,就回酒店修整了!先睡觉,

玥禾莎莎

• 2019十一可可托海随意游记

原文地址*** 原本这个十一是没有什么出门计划的,只因大假期间到处都是人,十分影响出行体验,加上抖音里都是去 喀纳斯 的外地游客订不上票,住宿贵的情况。这个季节,在我认为中也就是 喀纳斯 最好看了,其他地方的风景真心比不上那边,但是高昂的旅行成本和糟糕的体验,只能考虑其他地方了。本着放假出门能放空身心的想法,十一早上看70周年完阅兵,内心澎湃,为祖国点赞。下午采购了点出行的食粮就于2号早上出发了,目标心心念念的【 可可托海 】。从来没去过,一直以为是和 喀纳斯 一

散步的乌龟