Jun
2023
Bula,斐济!世界上的第一缕阳光,触手可及
2023.05.30发布·5.6W阅读
Boring 17国89城

👩一个爱旅行的90后 🌍翻山越海,见证日月星辰

斐济

2023.04.02 ·10天

- 序 -
值机、托运、过安检、出境申报……
这一套流程是那么熟悉,又那么陌生
坐在候机室里,拿着崭新的一本护照
看着手中的机票
一时间竟有些恍惚
说真的,这一切来的太突然、太不真实!

去年10月从内蒙回来后

18年底,我和小D订了场
希腊的婚礼
19年底疫情,这场婚礼也被搁置至今
我常常苦笑着调侃:
“会不会等我老了,才对孙子说奶奶终于可以去
希腊结婚了!”

还好,只有3年
还能,重新出发
我们的旅程
终于又要开始了——
▼ 6年未见的香港,旺角的霓虹灯依旧闪烁。
▼ 跨越赤道、跨越国际日期变更线,第4次飞抵南半球。

• 斐济🇫🇯 一生一次蜜月之旅

蜜月旅行我们没有计划在婚礼仪式后 因为工作的关系一直没有排上日程 一月底的时候婚假被批了 决定三月份开始我们的honey moon 其实我们蜜月的地方选的很简单也很效率 老公是个不能走的人 欧洲 对他来说应该是灾难 我们选一个可以度假的地方 目标海岛 斐济 应该有很多词藻去形容她的美 对于我来说 这是唯一一次旅行 让我觉得恋恋不舍 让我竟然有冲动想去那里生活的地方 在选海岛的时候 马尔代夫 毛里求斯 都有酒店在我们的选择范围 最后选了 斐济 的一岛一酒店 我在岛上就觉得 这个决定真的是太明智了 第一眼的感觉 我们大概花了一个下午的

喜欢走边边的_S

• 【漫画斐济】属于海洋的, 相似人间。

时隔五个月,依旧会想起那个午后,坐在刚下过雨的小屋甲板上,一杯卡瓦一根口烟,彼此就成了朋友,有一句没一句的闲聊人生。时不时地停下来,捧着一碗 “卡瓦 ”若有所思,听听鸟叫,起身,拾掇一下花草。 三月去的 斐济 ,台风季还未结束, 天气时阴时晴 。 和朋友环主岛自驾,沿途搭便车的本地人不下十个。载上了每一个我们遇到的路人,听他们讲各自的故事,更意外的是,下车还要塞我们小费,第一次旅行差点赚了当地人的钱,想为这样的民风点个赞! 从楠迪开车到 苏瓦 后,偶遇的RUGBY(橄榄球)兄弟热情洋溢。盛情邀请一旁观战的我们

欢儿欢-Queenio

• 超预期的斐济之旅,幸运邂逅红色大海——仿佛猫儿掉进了水族箱~~

斐济,为何偏偏遇见你? 25号半夜才从 东京 飞回来,我俩感觉其挺实疲惫的,想在家趴窝,但又不想浪费十一难得的假期,所以最好的选择就是找个海岛放空。于是首选就是马代,从做过的攻略里选个浮潜A级的岛六晚水屋搞定。结果看一眼机票平时1600左右的亚航都涨到7千多一人单程了,不想当冤大头就只好重新定目的地。那么同时满足不需要签证、没去过、珊瑚礁质量好、受十一影响小的海岛也就是寥寥无几了,一看 斐济 的机票往返7千多每人, 和平 时几乎没差,且房价又是淡季价格,于是走起~ 先来一波胜利果实~ 吸满阳光和沙滩能量(晒掉皮

洲要飞

• 斐济-十年

前言:这篇文章写了我好些天,一些注意事项和行程安排,温馨提示都穿插在文章里,如果有兴趣的话,你就慢慢看,如果没兴趣的话,也没有关系。但是文里提到过的事情,我就不会再重复回答了。也请尊重我的劳动。 ------------------------------------------------------------------------------------------- 这不是一段说走就走的旅程。 对于70后而言,儿时的生活是简单和单调的。家里刚有电视机的时候好像只有中央台和 江苏 台等为数不多的几个电视台。那时候最好看的节目莫过于正大综艺。特别清楚的记得有几集介绍了一个南太平洋的岛国

soloist

• “漂洋过海来看你”—11天斐济之旅❤️❤️❤️

时间:2018年10月25日—2018年11月4日 出发地: 北京 目的地: 斐济 ( 南迪 、维瓦岛、玛塔玛诺阿岛) 人物:夫妻两人 旅行前奏 2017年12月9日我和老公一起迎来了一个新生命,他就是我们的儿子simi,从此我们告别了二人世界,组成了三口之家,那一刻除了感受到了初为人父人母的喜悦,同时也宣告旅行这件事离我们越来越远(二人世界的时候我和老公每年至少有1-2次旅行)。所以我俩都觉得即使有了宝宝也不能没有了二人世界不能丢掉旅行,因为每一次的旅行都记录了我们太多太多的美好记忆,而且当了爸爸妈妈以后也很好奇从此旅行的感觉会不

王芳芳