小老头的巴西商务行

爱相随

圣保罗

2023.05.20 ·8天

前言
这篇记录一定要有个前言,在我众多游记中,这是目前唯一没有我和娃参与其中的,并且有点被迫营业的一篇,原本是想传几张照片在笔记里给留个印儿得个新勋章,没成想,人家刚到的第一天就把任务给下了

刚遛了一天娃回来,就收到一堆视频,然后来了一句“你听听导游说的”我还纳闷,我为什么要听,哦,原来是给我留作业呢
抓狂小蚂,人家说年纪大了特质会变,现在看来,这话是真真儿的。好嘛,我以为他出发前行李打包,银行约货币,约疫苗,打印行程单,健康申报,物品申报,选座,值机。。这些也就到此为止了,没想到又安排了个大活。(人家甩手掌柜,统统不管,出境要求,行程,机票信息一出来发给我完事,然后放下一句“老婆办事我最放心”,哼小蚂看在你要飞那么久又快年过半百了,暂且饶了你,日后定找茬报复愤怒小蜂

我们已经是要洗洗睡了的时间,那边是阳光正好,微风不燥,小老头也飘飘然于游玩的路上了。此处必须得强插一段我和娃这几天的生活,不然亏了我偷闲不成,费心码字

• 巴西圣保罗-不要在圣保罗人民广场买宝石

千万不要在圣保罗共和人民广场买宝石!千万不要在圣保罗共和人民广场买宝石!千万不要在圣保罗共和人民广场买宝石!(重要的事情说三遍!下面会写原因的!) 8月份,由于要过去参加一个展会,不得不来到了这个位于南美洲最大的城市,也是世界上治安最差的几个城市之一! 一、环境 在飞机上看,房子密密麻麻,也很矮,有密集恐惧症的,估计有想跳机的冲动! 作为南美最大的城市,机场也有点寒碜啊,对比刚刚换乘的迪拜机场,简直就是富豪与贫民啊 再来张城市图片吧: 二、治安 这是个要严重吐槽的点啊!!!! 第一天晚上展会结束,也就晚

羽毛