2023.5.57 自驾茂名高州根子镇游玩(荔枝好好吃)更新完..
2023.05.28发布·581阅读
乐游天下 1国11城

欢迎来湛江旅游。

茂名

2023.05.27 ·1天

交通:自驾
行程安排:
湛江 - 茂名 高州 根子镇 121公里 收费:44元
途径:浅水服务区

• 茂名中国第一滩、放鸡岛两日游。真心喜欢你。

首先入眼的是 茂名 电白 县的一滩风光, 电白 县是一个居家又温馨的 临海 城市,没有多豪华也没那么张扬,给人就是一种只想和你去海边吹吹风的感觉。 8月23号9点从 深圳 出发,坐的是到 茂名 的直达班车(车费150),全程高速,一般花费6-7小时(下高速时车子是先经过 电白 县才到 茂名 的,这样就可以在林头高速路口下车,转乘沙朗到水东的小巴士,直达水东客运站下车,车费11块)。如果坐的是到 电白 的车,要8小时。 下午差不多两点半就到水东客运站了,因为着急和一滩约会,一下车,就直接坐上直达一滩的小巴士了,车费5块。 到了之

马蜂窝用户

• 我在茂名电白,把这座滨海小城讲给你听

我在电白,你有听过吗? 日落的海滩,旁边是靠岸的渔船和归家的渔民,沙滩没有那么柔软,大多是退潮后堆积的贝壳碎片和海草,耳朵里传来的是一阵阵的海浪声,鼻腔里吸入的是带有一丝丝鱼腥味的咸涩气息。 假如此刻是在 海南 的海边,我想我的手里应该会有一瓶啤酒或者汽水,然后仪式感的跟朋友碰个杯,最好附近的小酒吧再放点氛围音乐。 本来春节假期是打算去 海南 的,但被人流量劝退了,从卫星地图上沿着海岸线找到了 广东 这个叫 电白 的小城,刚到的时候,我只感觉这里的景点大概都要倒闭了,因为“潦草”。 有“国际度假区”之名的

罗嘎嘎GAGA

• 只为在茂名 · 浪漫海岸邂逅你

出发时间:3月11日 出发地点: 东莞 南城 目的地: 茂名 浪漫海岸国际旅游度假区( 电白 区博贺镇龙山尖岗管理区) 自驾 :五个多小时 海滩总是容易和浪漫一词关联在一起。 广东 度假海滩圣地不多, 茂名 的浪漫海滩算是一个不错的去处。 我是偶然一次朋友推荐的微信公众号(浪漫海岸)才知道这个地方, 关注后就深深被浪漫的 中国 “小 马尔代夫 ”所吸引,碍于工作一直没有机会去游玩。正好这次趁着周末休息,便约上三五知己驱车 前往,吃完早餐后十点出发,三四点到达浪漫海岸。 我们可谓是做足了功课,提前在公众号预订号了景区的海

南风喃_北海北

• 茂名电白 | 离我最近的那片海和最远的那座山

前言 其实我是本地人 从小在霞里 南海 半岛长大 所以一直没有把第一滩当成是一个景区 直到后来离开 茂名 出去上大学 才开始意识到自己离家乡越来越远 陌生感也越来越浓 所以也觉得这个地方 越来越像景区了 另外一点是 我从没有爬过晏镜岭 这座离我家直径只有7公里远的小山 我居然没登顶过 今年 刚刚好碰巧有外地的同学来玩 于是 就有了这篇游记~ (文笔垃圾,请勿吐槽) 景点 - 01: 茂名 电白 南海 半岛风景区 - 晏镜岭 时间:2018.02.25 16:00-18:00 景点 - 02: 茂名 电白 南海 半岛风景区 - 滨海公园 时间:2018.02.26 10:00-13:00

Bin

• 【汐游记】隐藏在广东的巴厘岛!附海量美图+实用攻略!——茂名浪漫海岸&御水古温泉

来自边刷牙边写游记的小小汐的碎碎念: 这里非常适合慢节奏,不用赶着时间上班,不用掐着表去开会,你只属于你自己。所以行程尽量安排得宽松一些,不要给自己逼得太紧,窝在裸睡四件套里睡觉睡到自然醒,在面向大海的无边际泳池里畅游一个下午,或是光着脚丫懒懒的躺着沙滩椅上喝着椰汁闭上眼听涛声合奏,才是这里最舒适最私人的打开方式。 登场摄影器材 拍摄器材:佳能600D 镜头:佳能 50mm F1.5 照片后期:LR+Macaron Tour+Foodie 背景音乐:牛奶咖啡—咖喱咖喱 <行前准备> 【度假区概况】 茂名 浪漫海岸国际旅游度假区位于 茂名 滨海新

林汐Timi