暑假尔湾周边游,不容错过的美景
2023.05.27发布·427阅读
yy

橙县

位于美国加州南部,洛杉矶东南的尔湾是华人最爱的十大落户城市之一,夏天来了意味着暑假也快到。对于我们强烈抗拒跟团或者由别人带领旅游的,景点和时间都要听别人安排的这些我们就会觉得不自在,在市区里可以坐地铁,城市间可以坐大巴,但是这些玩起来效果太差了,一个字累,一路上都是奔走走在去搭车的路上,所以自驾对于我们来说是唯一选择。

计划租车自驾游对于我们来说比较舒服方便,在其他地方了解到一个口碑不错的华人车行【胖叔租车】,我们打算租一个空间大比较舒适的SUV出行,了解到他们还有房车租凭,但是房车不在我们这次旅行的规划里,不过下次可以试试房车自驾游出行。他们家在
洛杉矶尔湾旧金山,拉斯,纽约这些地方都有店,他们家还支持异地还车,这很大方面方便我们出行旅游。
6月这个旅游季,有小伙伴打算暑假去哪里旅游?给大家推荐几个
尔湾周边景点。

Joshua Tree
开车单程约2.5小时
沙漠,仙人掌,Joshua tree,有整片整片的仙人掌,看一看地貌和仙人掌。仙人掌花园,几乎是望不到边际的那种!毛茸茸的泰迪熊仙人掌cholla cactus。沙漠拍照很出片,还有White tank 有著名打卡的巨石阵。

圣地亚哥
开车单程约1~1.5小时
圣地亚哥野生动物园是全美最大的野生动物园 ,Old Town 圣地亚哥老城,墨西哥风情,del mar 海边看风景的地方,可以看到蜿蜒的铁道和海边绽放的鲜花,sunset cliff日落崖因为地势高,看日落有得天独厚的角度。

北加州湾区
开车单程约6个小时
北加很适合大家1~2周自驾游!
旧金山硅谷蒙特雷半月湾等。可以去渔人码头、双子峰、金门大桥、水族馆、apple park、斯坦福大学、半月湾看海等。同时还有Yosemite (优胜美地)记得去打卡苹果壁纸的瀑布和看星空。

另外夏天很适合去海滩,还整理了
尔湾周边的海滩🏖️
Newport Beach
单纯的欣赏大海去沙滩边玩推荐来这!到夕阳的时间,刚好可以看到太阳一点点落下,余晖倒映在海面上非常安静的美。

Laguna Beach
旁边有些小镇,看海之余还能去逛街!最著名的是位于Heisler Park 的爱心棕榈树🏝️,不要忘记打卡  Driftwood Kitchen的Brunch,可以坐甲板上看海鸥看大海。

Corona del Mar state Beach在Newport Beach附近,比起前两个海滩小众一些,人相对少,可以去inspiration point俯瞰整片海域。