这个夏天邂逅大海
2023.05.27发布·244阅读
心静如水2011花园 4国87城

人生就是一场修行,短的是旅行长得是人生

北戴河

行程第一天 这个夏天去看海吧~
北京到动车两个半小时左右就能到达北戴河这个滨海城市~得意小蜂得意小蜂得意小蜂
打车直接到酒店十五分钟左右的路程,因为现在还未到旅游旺季酒店住宿的价格优惠幅度很大三天两晚的家庭房住宿价格不足两百元当时对住宿环境没有报很大的希望,到酒店一看没有想到酒店环境还是不错的 入住完毕以后开启了
北戴河行程第一站碧螺塔海上酒吧公园,此时的天气有点阴沉而且还不时的飘起了丝丝的细雨~
碧螺塔海上酒吧公园

• 五天四夜北戴河——山海关亲子游超细攻略(涵盖吃住行)

孩子4周岁了,一直没出过远门,就想着趁暑假带孩子去看海。看海目的地的选择,一是路程不能太远,怕孩子路上时间长了受不了。二是海水质量要好,于是 北戴河 就落入了我们的视野。为了这次全家自由行,我也是提前查攻略,订酒店,比起以往的报团虽是准备时间长了些,但还是玩的物超所值的。 第一天:高铁到达——浅水湾浴场 第二天:野生动物园——鸽子窝公园 第三天:长城号游轮——集发生态园 第四天:奥林匹克公园——鸟类博物馆——长城博物馆——天下第一关 第五天:老龙头——高铁返程 在这里做个广告,我的另三篇游记欢迎大家驻足

波心

• 夏日的周末去北戴河游个泳~

纪念一下第一次全家大出动 第一次带着双方父母一起出来,一家平民老百姓,却也是“大忙人”,只好利用周末时间来趟 北戴河 。 本打算周五下午出发,奈何老公单位开会不能请假,只好我们先走一步,我爸等着老公下班后再过来。 第一梯队到达 住宿:海岸印象酒店 本次住宿的原则就是一定要在海边,因为父母早晨都醒得早,想让他们可以去海边散步。 本想定的是老虎石公园门口一家,原是600+的价格,犹豫着没定,突然就涨到了900+,不值那个钱了,放弃!现在想想还好没订,老虎石公园是收费的,买一次门票还行,不能早晚遛弯次次买门票呀。 【

yuer~~mm

• 阿那亚的灰与白

阿那亚视频 灰 北戴河 对于我来说其实并没有实质上的记忆,有一点点模糊的记忆,是来自故乡隔壁邻居的一位爷爷,年轻时常去那里,家里挂着很多有关于 北戴河 的灰白照片,也许是从那时起吧,便在小小的脑袋里存下了这个听起来有些豪迈并历史悠久的一个地名,而当我真正踏上这块土地时,那位爷爷已去世多年。如今回到故乡人们谈起他时,都是一阵惋惜:那可真是个好人,而母亲也会说起一些他年轻时经常夸赞我们兄妹的一些梗概点滴。 到达 北戴河 机场已是下午,且原本中午的日阳让人感到有那么一点点微晒,但因距离海边的缘故,所以来到这

林七月

• 这个元旦去北戴河看冻海

关于 北戴河 的游记蜂友们已经提供很多信息了,大多数人都选择夏天去那里避暑,其实冬天的大海别有一番景象,当然这也需要一些运气。由于 北京 到 北戴河 交通非常的方便,所以一年我总会去个两三趟,算是换换心情。接下来就给蜂友们说说冬天的 北戴河 ,如果距离近,算是给元旦想出游的朋友提供个思路吧。 我用红裙击退 青岛 的阵雨 http://www.mafengwo.cn/i/10414394.html 2天1夜畅游 天津 ——So What We Hot We Young http://www.mafengwo.cn/i/7705811.html 广西 ? 北海 ? 涠洲岛 !(#2018春节# 南宁 #德天瀑布# 北海 # 涠洲岛 )

ZhEnzHeN

• Hi, 秋天北方的海,安宁如你。短途自驾阿那亚黄金海岸社区

/ 上帝的磨盘转得很慢,却磨得很细 / —— 《月亮与六便士》 回到 北京 ,自从去上班了之后,每天的生活可以用循规蹈矩来形容。每天往返于上班,下班的路上。有时也会感叹短短数月自己的改变,一个自由自在的灵魂好像被封印住在了 北京 。看这座庞大的城市,人来来往往,匆匆忙忙,日出日落,时间和生活仿佛塑造了另外一个自己。期间任性得去过一次 俄罗斯 ,却没有再像以前那样把点滴记录下来。奶奶在今年走了,各种复杂的情感和情绪在这一年里爆发出来,有时会觉得重压之下难以呼吸,一场没有任何负担的海边旅行,两天一晚,是一剂温柔

RachelSuperMI