泰国大城府Thann Wellness Destination 丨 稻田上蛙声间 在这里发现向往
2023.05.25发布·437阅读
心晴。 1国1城

正经玩。 FUN MY LIFE.

目的地

大城

出行时间·天数

人均费用(人民币)

(Ps. 本文最初写于2020年12月,时隔疫情三年,酒店依然顽强生存,在这里推荐指数五颗星,泰国奢华酒店里小众的小众。)

泰国众多香薰护肤品牌中,Thann(庭润)应该是与世独立的一股清流:靠着原生态、纯天然的理念低调经营十余载,热销产品规定限购,从来不过度营销不做推广,结果却意外收获了一大批忠实粉丝还成为众多五星连锁酒店的指定洗护产品。

(🔺Thann家的甜橙味的香木无烟香薰和紫苏防晒是我最喜欢的2款产品)

甚至就连开酒店这样的大事也依旧保持低调的态度。2019年10月,Thann默默在
泰国大城府的稻田间开了第一家养生度假村,最神奇的是,这家度假村居然只接受官网预定,不和任何OTA(在线旅游平台)合作。入住酒店之前,我还在特意百度了一些有关这家酒店的资料,结果除了酒店官网零星的介绍之外,再无其他任何有效信息,那好吧,带着未知的心情去探索也挺有趣的。
(🔺官网标注了预订邮箱和电话,感兴趣的朋友可以致电上述地址)

大城府对我而言是在泰国的故乡。我曾在这里学习生活,穿过城市大大小小的街巷,拜过每一座知名或不知名的佛塔,在我眼里,大城就像一位不善言语的老者,故事很多却很少和游人说起,你得自己慢慢看慢慢品才能发现“他”的美好,虽与现代化的社会看上去有点儿脱节,但是相处之后,却可以收获“复得返自然”的惊喜。在奢华酒店扎堆泰南海岛的今天,有一家酒店愿意选择落地这里,已是十分不易。