鹤岗旅行攻略 来鹤岗到底应该怎么玩
2023.05.23发布·2799阅读
紫澄 15国185城

知名旅游博主、旅行体验师、签约摄影师、爱旅行、爱摄影,行走在梦想边缘。 微博:紫澄 商务:zicheng2012

鹤岗

2023.05.14 ·3000天

♥️不一样的鹤岗

🍃五月的初夏,风和日丽阳光明媚,到底该用什么来迎接即将到来的夏天呢?不如用一场旅行来开启吧。这一次我将带你们走进一座
东北的边陲小城,这里不仅有着黑土地富饶的自然资源以及壮丽的山川湖海和蜿蜒险峻的大峡谷,更有着无数的美食美味和历史人文
❗️在来到这里之前,我一直以为这座边陲城市应该是像人生暮年一样的萧条落寞,满大街形单影只。但是万万没想到,短短的三天旅程,让我对这座东北小城彻底的刮目相看,所有原本的“我以为”全都被一次推翻了,这里不仅一点都不萧条落寞,反而有种朝气蓬勃的感觉,大街上更是商铺林立熙熙攘攘的人群和道路上的车来车往,完全没有一点头脑中想象的样子!没想到打脸来的这么快!

• 冬季到东北去看雪之名山口岸

马上就要离开金满屯村了,特别不舍。我坚持在白天去看一下名 山口 岸,晚上再坐火车回。 在长途车上,突然车坏了,很担心会耽误我们的行程,老天保佑我们!经过努力,我们终于来到了名山镇。 由于时间很紧,我们只能来到名山镇最有名的欢乐广场。 由于天冷,空旷的广场上除了我们几个人就是雕塑。 通往名山岛的大桥,正值寒冬,大桥封了。我超喜欢大桥上的路灯--象鳄鱼。 黑龙江 江面 黑龙江 对面是 俄罗斯 的 犹太自治州 广场上的超大套娃 广场上的“水立方”--猜猜它是什么? 哈哈,是厕所! 黑龙江 对面是 俄罗斯 的 犹太自治州

萤火虫