6月、7月去张家界✅,实用攻略一次总结💯
2023.05.23发布·891阅读
娜娜 1国1城

免费咨询薇.信:15367695825!专业承接张家界-凤凰古城、品质团、私人订制游,亲子游,公司团建等服务

武陵源

如果你怕来张家界会踩坑,可以先保存下来虽然不能说能100%避坑但避免80-90%的麻烦还是可以的,旅游小白可以放心码住‼️
出行准备
✔️证件:身份证、小孩户口本
✔️电器:相机、手机、耳机、充电器、充电宝、自拍杆
✔️药品:肠胃药、晕车药、驱蚊水(部分景点蚊虫很多,根据个人情况携带)
✔️防晒护肤:防晒霜、墨镜、帽子、补水面膜、各类护肤品
✔️小贴士:
湖南气候湿热,蚊虫校多,体质较弱或皮肤敏感的人去张家界一定要带上防虫剂,防止蚊虫可咬
订票省钱🥀
✅1、订机票的软件有很多,如去哪儿、飞猪、携程、途牛等,其中飞猪可以寻特价机票,携程可以设置一个价格区间然后开启低价提醒
✅2、选择买票的最佳时间:旺季最好是提前2个月预定机票,且一定 要错开周五高峰期买
✅3、优先选择联程机票:购买往返机票比购买多张单程机票价格便宜
✅4、货比三家:天巡网,一起飞等平台官网上,可以让你清楚看到不 同网站上的机票价格,进而更好地对比、选择
✅5、选择好航司后,先去公众号注册会员,然后选择会员日买,会有折扣
✅6、机票价格在一天内是有很多浮动的,建议多刷

• 张家界武陵源两日游,深度徒步自由行,一份超详细的攻略!

行程概述 一个巧合的机会促成了这次 张家界 武陵源 之行,由于只有周末有时间,所以选择了直接去 武陵源 ,精心策划以后发现无论如何两天都搞不定,所以安排了三天的行程。我比较喜欢结果导向,在后续游记中先说明具体行程安排,总计费用,然后介绍交通、住宿和穿衣,最后图文并茂的详细展现给大家 武陵源 的游玩攻略。 本次出行刚好赶上淡季,人不是很多,据说去的前一天山上下了雪,所以非常有幸能看到三种不同景色的 武陵源 ,既有郁郁葱葱的挺拔山峰,也有银装素裹的峰峦起伏,还有云雾缭绕的人间仙境。 这次行程主要以徒步为主,目

爱溜达的小哥

• 万人求更张家界,2023我写完了他 -- 武陵源/张家界森林公园全攻略

因 张家界 篇太长,我把他分成了3个部分。天门山篇已发布《时运刚济,路途多喘 -- 此生必去 张家界 ,最佳一日游目的地 天门山游记》 https://www.mafengwo.cn/i/24204335.html 此篇 张家界 森林公园篇,也就是 武陵源 ,也就是阿凡达取景地和哈利路亚所在地 写下这些文字时,已到2023年,《阿凡达2》都已影院下线..... 开头扔王炸--! 上来扔个王炸,我们再书接上文—— 小破站,小抖,小红上等平台 浏览10W+,最方便好懂的 武陵源 全攻略来了。包教包会! 不要小瞧这10W+,因为连上马蜂窝,我全网粉丝累计都没过3K , 而且这是篇纯攻略,

少小曰