波士顿吃龙虾
2023.05.22发布·535阅读
兔子0809 4国34城

波士顿

2023.05.20 ·2天

波士顿龙虾在国人眼里是一个美味所在,我也很认同。所以这次波士顿行,正巧早班机,特意不吃早饭,下机后直奔昆西市场。龙虾卷、海鲜汤,再要一只热煮的波龙,波龙还配一个甜玉米,吃的心满意足。因为是周末,昆西市场非常热闹,空气里弥漫着各种食物的香味。人多到我们找不到可以坐下的位置,站着狼吞虎咽的干掉了美食。觉得不过瘾,加上晚餐没有预约到向往的网红餐厅,决定继续昆西市场。不止是龙虾好吃😋,更因为价格实惠。晚上的昆西市场依然人满为患,但是我们找到了可以坐下的小桌子。龙虾是拆解好的,吃起来很方便。放眼望去,吃龙虾的好像只有亚洲人,美国人更中意披萨、炸鸡。
第二天的晚餐,终于约到了波士顿的百年老店:Union Oyster House。之前某天刷到一个小视频,有位博主介绍了这家店,于是就心心念念起来。这家店是自由之路的地标之一,也接待过诸多名人。在大众点评上有不少网友的良好评价。就是很难约,也可能是周末。
点了几个推荐菜,没有踩雷的。餐前赠送的玉米面包,口感像蛋糕,很美味。牡蛎、龙虾都是必点的,该店的特色就是新鲜,号称都是当天的海鲜。龙虾做法和昆西市场差不多,水煮的,配一小瓣柠檬,蘸料是微咸的黄油汁,肉质Q弹鲜美。毕竟在餐馆,服务阿姨给我们发了一人一个围兜,还有很多干湿纸巾。但是这边的龙虾需要自己拿钳子拆解。

• 美国东部纽约出发,波士顿4日游(附Hi Boston hostel住宿体检)

波士顿 可以说是我美东20日之中停留最舒服的城市,彻底打开了我独自上路的开关。 从 纽约 出发前往 波士顿 ,常见的可乘坐的巴士有以下几种: Greyhound (俗称灰狗巴士),megabus, lucky star, peterpan, coach run等,除了coach run的车站在 波士顿 north end那边,其他的都是Boston south station,除了车站距离以外大家就哪个便宜定哪个吧。车程都是4小时左右,可以在巴士官网上直接订票,greyhound如果是初次注册,立刻就可以享受10%车价优惠,优惠代码直接发到你注册的邮箱。 波士顿 很小,地铁分为红,橙,绿,蓝,灰四个线路

Hazel WANG

• 逃离城市,开溜!—波士顿附近的Getaway House

有!更!新!哦!因为…我又去了一次… 别忘了看到最后❤️ 发一个简短的post❄️祝大家双旦快乐!🎉 Happy Holidays!🍾 城市里呆久了,偶尔回归下自然,和❤️一起,关闭手机,看看书弹弹吉他,带着食材烤烤肉,有点美好😳 Getaway House在 波士顿 , 纽约 和 华盛顿 特区周边的森林里建了山林小木屋,都是 北欧 极简风格的小木屋,供久居钢筋水泥之中的人们放松身心⛰️地点均离三座城市车程一小时左右🚗 去官网上预订,直到行程的一星期之前才会发邮件告诉你具体的地址,check-in之前两小时才发短信告诉你那个房子以及keycode,很有神

企鹅Olivia

• 不按常理出牌 --- 波士顿拍照地图

以前有个习惯,去一个城市,就算对景点没有兴趣,也会硬着头皮到此一游。城市地标都没去过,怎么能说去过那座城市呢?这次去 波士顿 ,决定任性一把,只去看想看的地方,没兴趣的统统不去!那我想看的是什么地方呢?哈,那就是可以拍出好照片的地方! 这次在Boston整整待了48小时,整理出了 波士顿 拍照小地图。这地地方要么非常文艺,适合拍小清新,要么够新颖炫酷,适合拍时尚大片,当然还有只是纯粹风景美的地方。下面我就从 波士顿 城区西边,逆时针来一一介绍! ISABELLA STEWART GARDNER MUSEUM 博物馆小巧精致,充满了文艺气息。复

Vicky

• Wherever you're from...You're home

上个月 哥伦布 日去了 纽约 ,这个月趁着老兵节赶紧来了趟 波士顿 作为各大学府的迷妹 哈佛一定是必到之处 嗯 其实还有大龙虾 出发第一天 天未亮 飘着小雪 学校只放假三天 只能抓紧时间 早早出发 出门看到了Buffalo的第一场雪 仅是零星几点雪花 依然值得纪念 回想上次见到雪景 应该是在家乡 学校离机场不远 打Uber 十五分钟能到 早上8点30分到达General Edward Lawrence Logan International airport 伴随着日出 第一眼 波士顿 就很美 妈呀 这机场名字也忒长了点吧 波士顿 这个城市很年轻 色彩鲜明 充满活力 波士顿 的地铁按颜色区分,主

沙小狸