天台山 瀑布咆哮 仙谷欠云 国清匆匆

天台山大瀑布
门票100感觉一般,门票50还可以
这个平台是景点最高光的

• 浙江天台山三天自驾游

暑假带娃游又开始了,这次目的地 浙江 天台 山三天纯玩自驾游,景点、交通、食宿全都自主。小弟文采不佳,主要介绍 天台 山的游玩景点、行程、注意事项和心得为主,给大家一个参考,具体景点介绍和故事我就不写了,自行百度搜索,不喜勿喷(抱拳)。我和别人的的行程略有不同,三 天全 在 天台 山风景区游玩的。现在网推的三天行程都有一天安排到神 仙居 景区网红桥,我这人不太喜欢人太多的地方,也懒得换酒店。 天台 山风景区位于 浙江 省 台州 市 天台 县, 天台 县没有通铁路所以适合自驾游和报团游,如果您是背包客可以从 台州 市座

你好烦少爷

• 天台山慈恩寺古洞禅修記

国庆熙熙皆人海,宁静惬意有觅处 人来人往 人山人海 川流不息 趋之若鹜 摩肩接踵 挥汗如雨 人声鼎沸 蚁集蜂聚 人头攒动,蜂拥不绝 川流不息 门庭若市 络绎不绝 挥袖成云 万人空巷 熙熙攘攘 千军万马………… 以上成语乃是我大中华国庆假期各大景点的真实写照。 一天躺在床上和梁闲聊,聊到今年国庆去哪儿,我觉得国庆去哪儿人都很多就跟她打趣说我可能会和周公深度缠绵几天,她呵呵😊,,然后给我发了 天台 山慈恩寺古洞禅修的网页,随后我又在网上查阅了慈恩寺的资料,发现慈恩寺在网上的评价相当之高,是个真正没有买卖的清净佛家之地

一只鱼筐

• 庐境天台| 寻觅田园诗意,只因岁月静好|天台二日游

一辈子是场修行,短的是旅行 长的是人生 旅行能让你遇到那个更好的自己 这才是真正的旅行 ----------《最好的时光在路上》 以虚度时光为名 我想回到大自然去,远离城市的喧嚣, 作为二十一世纪的都市人,是不是应该向陶渊明看齐? 君不见, 那“开荒南野际,守拙归园田,方宅十余亩,草屋八九间”的喜悦, 那“白日掩荊扉,对酒绝尘想,时复墟曲中,披草共来往”的潇洒, 那“晨兴理荒秽,带月荷锄归,道狭草木长,夕露沾我衣”的知足, 以及“怅恨独策还,崎岖历榛曲,山涧清且浅,遇以濯吾足”的写意。 这是一次两天一夜的短期旅行,逃

第1001个小梦想