“特种兵”勇闯印尼 |用上山下海开启世界重启后的第一站
2023.05.21发布·8592阅读
卷卷 13国92城

不想成为旅行家的摄影师,不是一个好程序媛

印度尼西亚

2023.04.27 ·7天

前言
     再次打开【写游记】的界面,停顿了很久。返回自己的主页,最近的一篇游记还是18年写的,即使后来去了日本西藏呼伦贝尔.....也没有再花精力去整理旅行过程中的点滴。
     今年初,出境游终于重启,原本还很笃定的跟朋友讲上半年绝对不出国,毕竟刚恢复...机票溢价太高,不做冤大头。结果转头就被另一个朋友发出的印尼上山下海行程吸引,要是我自己去,可能只会想到
巴厘岛“躺平平”,但是🌋还是活🌋,太吸引我了,觉得是一件很酷的事情。于是果断退掉已经购买的五一川西往返机票,加入印尼上山下海小分队。
     或许是这次行程过于的与众不同,有了很多新奇的体验,挑战极限的同时又有了极致的体验,便再次勾起我写游记的念头~

⬇️⬇️⬇️先直接上航拍大片,印尼三部曲,感谢两位无人机大神小明和will,太棒了~✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

• 与千岛之国相约一一印度尼西亚(婆罗浮屠一普兰巴南一日惹)

第一天( 婆罗浮屠 ) 我们乘坐下午4:30时亚航的 棉兰 一 日惹 的航班,然后坐车去 婆罗浮屠 。 飞机上的孩子。 天色渐渐暗沉下来。 我们在空中飞行了2小时30分,这是在空中看到的 日惹 。 我们在当地时间晚上7点左右到达 日惹 机场,经过一系列手续,大约晚上8:30时走出机场。 机场内陈列了许多艺术景观造型,带有浓浓的伊斯兰风格。 机场外的商业衔。 我们又租车前往 婆罗浮屠 ,经过1个多小时车程,到 达曼 诺哈拉假曰酒店,酒店就位于 婆罗浮屠 公园景区内。 由于是晚上九点多了,光线不好,不过大致看起来不错,赶紧回房洗漱休息

琪宝喜欢梅花鹿

• 【独行印尼】十年之后的相遇与重逢(火山,瀑布,海岛)

梦开始的十年 时间退回到2013年,那是属于我的命运齿轮悄然转动的时刻。 我离开 成都 去了 北京 ,偶然的机会因工第一次出国, 巴厘岛 成了那扇我开始窥探世界的窗户。从此人生开始朝着另一个方向展开。 十年前,印尼是我白本护照上的第一个名字,十年后,换了新护照。印尼,依旧是那个率先出现在上面的名字。 2023,我跟着马蜂窝「重返世界」,成为了“孤寡旅行家”,来到这个十年前的故地——印尼。 这是一种巧合,我更愿意相信这是命运。十年之后的相遇与重逢,百感交集,那些新鲜的,亲切的记忆统统翻涌而来。 彩色的童话村 许久没有

goericgo

• 【星级游记】【爪哇流浪记】

【 题记 】 回忆旅途的片段时经常想起在 爪哇岛 每一个轻盈而美好的夜晚。顺着穆斯林虔诚的礼拜声,迷路在车水马龙的 雅加达 街头;追逐日落时火烧云微弱的光亮,夜色之下却发现自己已经站在 布罗莫火山 的最佳观景台;在 婆罗浮屠 坐在佛祖身旁看一场美丽的日落。月亮升起时便再次启程,享受每一段欢快而没有干扰的时光。不用担心,命运会带我去到我该去的地方。 作为一个旅行者,在这个世界自由的行走远比禅修静坐更容易获得开悟。 席地而坐,撇开杂念,身处众佛之间,静待凡尘消逝。 清晨的火山风扑面挂在脸上,就像捕捉不到的人,和

杨舒涵-YOUNG

• 山海为伴,日月同行: 爪哇火山探险 及 巴厘岛海天盛筵。

美片预告 一、前言 最近天气有些凉了,人开始莫名变得感性起来,国庆旅行回来有太多影像资料,太多思绪感悟需要整理,总感觉要说点什么做点什么,不然会憋得慌。每当我无能为力书写和表达的时候,那我只能停下来,但是好的生活也离不开赞美和记录,我需要在某个午后能有一个独处的时光,利落地放下屋子里的窗帘,静静地伏在电脑面前,穿过时光碎片拼凑记忆,顺着自己的思路和尽情写字。 首先说说我对朋友的的定义。有这样几个小伙伴,三五凑堆时常搞些动作,她们工作努力,热爱生活,青春活力,因为这些共性我们走到了一块。做人要简单点

L

• 跑赢了印尼雨季,弥补了因疫情退票的遗憾---2024年春节5971元泗水日惹8日攻略

2023年12月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 2020年五一,因为疫情有损退票, 2024年春节,马不停蹄不眠不休。 2024年2月17日,回归后,我说: 印尼泗水 日惹 之行主打不吃不喝不睡光拉链, 大家在睡觉时我在摸黑夜爬火山+瀑布淋浴, 大家醒着我在六七八小时路上争分夺秒补觉, 司机开车都蛮稳但都是单行道最快也才60码, 无论是4G还是WiFi信号都不咋稳定磨练耐性。 毫无悬念旅行尾声包裹的巨严实还是晒伤了, 四肢发烫红疙瘩瘙痒难耐感谢印尼的大太阳, 空调不多见除非博物馆大商场火车机场才有。 出发前担心的一切问题此番都没

Candy慧敏