坐地铁,游马尼拉(马尼拉景点全攻略)
2023.05.21发布·990阅读
唐老诗 7国91城

在路上,一直在路上……

马尼拉

2023.04.29 ·1天

地铁出游攻略
马尼拉的地铁一共有3条线,lrt1,2,和mrt3。3条线直接切换不通,需要出站后走到另一条线。马尼拉堵车非常严重,如果在地铁沿线的话,地铁还是非常好的出行选择。
地铁线路沿途有各个景点,可以参看下图。
地铁站可以办理beep卡,有30p卡面费,每次坐地铁刷卡就行,不用排队买票了。如果充值的话,地铁自助机充钱即可。有些地铁站自助机就可以直接办卡。

• 【战术之旅】【第2枪】菲律宾马尼拉军营真枪射击 800发弹药打靶爽到爆!老板,炒一盘霰弹

2017年04月02日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 自从接触霰弹枪之后,我深深的爱上 那霸 气的感觉,霰弹枪,我来啦 好多人说我玩的好疯狂好刺激,是女汉子,其实我只是想放肆的过完青春或者不青春的日子,人生苦短,而岁月老贼不怎么爱玩一刀毙命,它在我们出生时候就判了我们凌迟,我们所有人都在慢慢老去,少年不在,想到你希望等到你年老的时候再去感叹:唉唉唉,这个我没玩过,真遗憾,咦,这个我也没玩过,错过好多? 1, 机票--- 宿雾 航空:2600元( 上海 来回 马尼拉 ) 2,签证费用:495元(百程加急),透露个消息, 菲律

来夏

• 独闯菲律宾 | 1人2天速攻陆潜马尼拉4天阿尼洛潜水之旅

预告片 前言 一直以来都想要来次“一个人的旅行”,正巧潜水教练邀请参加在 菲律宾 Anilao举办的婚礼。所以在当时“ 南海 仲裁”这一中菲关系最紧张的时刻,决定来到 菲律宾 独闯这座被贴上各种标签的城市 — 马尼拉 。 前期准备 其实这趟行程的前半程是在 菲律宾 ,而后半程则将飞往 香港 和 澳门 (另开游记叙述)。老规矩,2张表格即可做好攻略,“Itinarary”&"Budget"行程和预算。这次去 菲律宾 的目的还是潜水为主,但特地提前2天来到 马尼拉 独闯陆潜也令人兴奋。 关于外币:在 菲律宾 的通用货币是 菲律宾 比索,1人民币元=7.235

法兰黄

• 马尼拉——买到手软,逛到脚残💃(附鲸鲨攻略)

关于 菲律宾 的帖子网上多的数不胜数,所以行程方面就不多说了。每次出行马蜂窝和穷游总能让旅途更添异彩。每到一处记下旅途的点点滴滴,已成为一种习惯,本杂记不是游记,只是把旅行中想和大家分享的记录下来,喜欢购物的亲们请继续往下看,土豪请略过 为什么选 菲律宾 ?因为,因为春节机票便宜,查到 上海 来回 马尼拉 2150,加内陆人均2800不到,价格合适。 菲律宾 的各个城市间没有直飞,必须 马尼拉 中转,也可选择轮渡,行李较多的劝大家选择内飞,稍后表。 出行前一直纠结于 马尼拉 的治安问题,其实根本不用担心,新上任的总统大

莉莉lily

• 周末逃亡 | 一个好吃的马尼拉

马尼拉 ,2018年第一个目的地。 这是一次全新的尝试,逃离北方的寒冬,飞到朋友所在的南方岛屿,过一个温暖的周末。 顶着“ 亚洲 纽约 ”的光环,混凝土森林下却是400万穷人在生死线挣扎,抢劫、偷窃、持枪暴力的案例比比皆是… 马尼拉 的口碑实在太坏了,无法想象朋友在当地是如何避免危险的。 抱着“冒险精神”,我前往 马尼拉 一探究竟,却意外发现 马尼拉 竟然这么好吃! ☟ 从来没有独自旅行的我,这一次算是突破。自拍三连发,以作纪念。 ψ(´ڡ`❤) 初遇『帕赛』 飞机降落的地方在帕赛,新鲜 和美 味,是我对帕赛最初的印象。 「

Hina

• 马尼拉 -- 亚洲的纽约

天气很好,LZ从 吉隆坡 KLIA2出发,飞往 马尼拉 。 去往 马尼拉 的航班登机口,要穿过300米长的天桥。 吉隆坡 到 马尼拉 约四个小时。 飞行途中 窗外,蓝天白云,海天一色 在航班上,空姐发了入境卡 这是新版的,有中文、英文、日文 17:10着陆。 到达,入关。 海关只是问了停留几天,然后敲了戳,准许停留8天(LZ计划是5天4晚)。 PS: 菲律宾 是另纸签,需要将电子签打印在一张A4纸上,入关出关都在这张纸上敲章,护照上没有记录。如果用美签,需要将美签和护照首页复印在一张A4纸上,美签需要有效且用过。 出海关后的到达大厅,有众多的

linkway