闯入了呼伦贝尔大草原童话的世界🍃,周围的一切都美得不真实
2023.05.21发布·50阅读
呼伦贝尔晓东领队

免费咨询☎️15384800333,专业承接呼伦贝尔(东北哈尔滨雪乡)品质游,私人定制游,亲子游,公司团建,预定酒店等服务

根河

闯入了童话世界🍃,周围的一切都美得不真实
你是否每年都会有外出旅游计划呢?2023最新
呼伦贝尔旅游指南带给大家,最新呼伦贝尔旅游攻略(景点+美食+穿衣+注意事项),希望大家可以在呼伦贝尔游玩的更加开心。

去有风的地方,
呼伦贝尔的美可以帧帧入画,就像童话绘本一样,这风,带着不容置疑的强势,吹散清晨遮天蔽日的薄雾和厚重的云层,追赶风车的叶片,吹开姑娘额前的细发,和马的鬃毛。
这是属于草原的,豪迈的空气。随之一同降临到眼前的,是那个满是绿意的、永不衰落的盛夏。

关于交通✈:
呼伦贝尔旅游,可以选择2个落地点:「 海拉尔 机场」或「 满洲里 机场」。相比之下,我更推荐大家选择「 海拉尔 机场」👍,理由如下:海拉尔 离莫尔格勒河很近,想必大家来这里旅游,最主要都是想看草原吧?

关于出行🚘:
呼伦贝尔地理面积很大,我觉得包车出行最好,因为草原的美景全在路上。
包车出行,可以在路上随时停车,师傅会带着游客去一些私藏的小众圣地,全程吃住行
都安排好了省心省力!

• 根河冷极村,中国最冷的村子,越冷越过瘾

写在前面 这个冬天, 哈尔滨 火遍全网,连带 漠河 也 成功 出圈,不过 中国 最冷的地方既不是 哈尔滨 ,也不是 漠河 ,而是位于 内蒙古 自治区 东北 部 呼伦贝尔 市与 黑龙江 省交界处的 根河 市。 根河 冷极历史最低温为摄氏-58度,冷出天际。这个记录直到现在也没有被打破。 综合多项低温数据, 根河 被国家气象部门认定为“ 中国 冷极”。 位于 根河 市区往北大约55公里处的 中国 冷极村是最接近冷极点的村落。 每年冬天, 中国 冷极村及周边地区便冰天雪地,美成水墨画,又宛如童话世界,风景和好玩指数一点不输 哈尔滨 、 漠河 。

一路南风

11964 0
  • 森林氧吧——魅力小镇满归

2016夏 东北 避暑之旅(43) 8月17日我们离开 漠河 县城,沿漠满公路前往满归。先上张 呼伦贝尔 旅游地图,我们走的是红色路线 两省交界处。过了这个大门我们就离开 黑龙江 进入 内蒙古 境内了 有部分烂路 看到路边上有许多很奇怪的东西 后来想可能是烟雾杀虫剂 这些像是受了病虫害的树木 公路两边依然是茂盛的林木 景观林工程。千里文明线、百里绿化长廊 部分烂路 快到满归时,公路边有一观景台,看说明后知道这是母子岛观景台 母子岛位于满归下乌力吉气干线8公里处,激流河在此冲积而成,由三个小岛组成,总面积约三万多平方米。主岛处

zhizhimiao