阿姆斯特丹印象
2023.05.18发布·151阅读
sciaca 26国171城

阿姆斯特丹

2022.05.02 ·50000天

阿姆斯特丹的美丽印象:运河、郁金香与艺术

我想我永远不会忘记我在
阿姆斯特丹的日子。那是一个清晨,我从飞机上走下来,来到了这个拥有无数运河和古老建筑的城市。空气中弥漫着淡淡的海水味,我能感受到阿姆斯特丹的独特魅力,它就像一幅活跃的油画,诱人而动人。

我们住在一家位于城市中心的精致酒店,从窗户可以看到一片典型的
荷兰风光:交织的运河、古色古香的房子、精心修剪的树木,还有骑自行车的市民。早餐是新鲜的荷兰奶酪、香肠和热咖啡。尽管外面还有一点儿冷,但我迫不及待地想去探索这个城市。

首先,我参观了
阿姆斯特丹的标志性建筑:范高博物馆。我被那些让人心情愉快的郁金香花园迷住了。此外,我还看到了范高的许多原创作品,包括他的自画像和举世闻名的《星夜》。我沉浸在这种细腻而深情的艺术氛围中,仿佛可以感受到画家的热情和创造力。

接着,我沿着运河散步,欣赏着沿途的风景。我看到了那些17世纪的建筑,它们的外观保存得很好,我甚至可以看到墙上的装饰和窗户的细节。我还乘坐了一艘运河游船,从水面看到的
阿姆斯特丹有一种特别的魅力,仿佛一幅活生生的画卷。

晚上,我去了红灯区。那里的气氛与白天完全不同,街头巷尾热闹非凡,人群熙熙攘攘。我游荡在这个充满历史和现代感的地方,试图理解这个复杂而独特的城市。

我在
阿姆斯特丹度过了几天的时间,但感觉好像还不够。

• 是荷蓝💙才对啊__喵二三漫游指南之荷兰篇

好像从刚到 欧洲 就开始惦记 荷兰 了,当时只有一个目标:梵高博物馆,但被机票和住宿价格吓得,每次都默默关掉网页,下次再说吧 这次感谢天时地利人和,终于成行 虽然经常说“ 荷兰 大农村”,相关旅游业做的特别好,官方旅游网站,荷铁官网的设计,博物馆Audio ***从而衍生出的 Holland Pass, Amsterdam Card各种组合看的人眼花缭乱,心烦意燥!狠看了几天攻略,我决定***现买,都不太适合我嘛 那些组合比较适合: 1.郁金香花期 2.天气好(有太阳🌞) 3.天气好 (没有大风) 【你的行程要是满足以上基本条件,是可以用什么金票银票

来了只胖胖胖MIA

• 两天玩转阿姆斯特丹

阿姆斯特丹 (Amsterdam)是 荷兰 法律上的首都,地势平坦,市区内运河广布,以中央火车站为支点,运河呈环状分布,一座座桥梁将城市的各个部分相连接。虽然 阿姆斯特丹 被称为“北方 威尼斯 ”“,但本编认为 阿姆斯特丹 就是 阿姆斯特丹 ,不需要同任何城市比较。 运河畔矗立着一座座富有特色的建筑。现在 荷兰 虽然名义上是王国,但实际上 荷兰 是人类社会第一个现代 共和 国,是由居住在这片土地上的普通平民在 奥兰 治家族的领导下通过浴血奋战反抗哈布斯堡族的统治、追求独立而建立的 共和 国。所以 阿姆斯特丹 不像 巴黎 、 伦敦

最佳欧洲

11940 12
  • 荷蘭阿姆斯特丹三日兩夜走馬觀花

對於我來說, 巴黎 就像個人人爭相追逐的名妓,而 阿姆斯特丹 才是真正復古風華的貴族. 我们從 巴黎 坐火車到 阿姆斯特丹 ,只要3個半小時. 一开始并没有对 阿姆斯特丹 有太大期望,结果却是我 欧洲 最喜欢的城市. 有机会值得回来深度游.   阿姆斯特丹 整座城市,不管從哪個時段,哪個角度,還是那裡的風土人情,都是博愛的. 不知道你们有没有看过TVB那套殭屍劇. 就是在 阿姆斯特丹 取景. 这里跟电视里面的景色是一模一样的, 超美. 去之前可以看看这套连续剧. 找感觉. Website:*** 我一直認為,

水果魚魚de鑽石浴缸

• 阿姆斯特丹XXX初秋两日游~用脚丈量这个值得强推的欧洲城市

这是一个有图可看的流水账。想记录下来的理由很多,爸妈可以看,朋友可以看,还有就是我…健忘。 (全部视频、照片出自悲催的Iphone 6s) 由于技术故障,导致我和lv妹纸 欧洲 行程发生了略微调整,我将一个人在 阿姆斯特丹 度过两天两夜。这个地方原本是她想来的,最后意外的是我这个起初并没有想来的人反而独行到这里了。两天的行程,先确定自己想玩什么,包括游船运河,梵高博物馆,风车村...就可以开始确定酒店位置了。最终的酒店确定在 阿姆斯特丹 市中心阿波罗华美达酒店(Ramada Apollo Amsterdam),一个并不是城市中心的酒店,不

msolivia

• 【西行十八天】看一眼不一样的世界【阿姆斯特丹、布鲁塞尔、巴黎】

拖了好久好久的视频,终于还是给补上啦。 结束了国内最后一站, 香港 之后,就得出发去 荷兰 了,我这次旅途中的目的地, 阿姆斯特丹 。 阿姆斯特丹 阿姆斯特丹 , 欧洲 男人的迪斯尼。 如果有个18岁小伙跟朋友说他要去 阿姆斯特丹 ,那么男人听了肯定会对他报以暧昧的笑容。 在这个城市,你能够得到你想要的,只要你有钱。 欧洲 小伙的成人礼,小姑娘述说着我的第一次亲密接触 晚上从 上海 出发到 荷兰 正好是第二天早上,都省的倒时差了。 史基浦机场有一个很大的 汉堡 王,吃了早饭去领取购买的 荷兰 Holland Pass,有各种各样的博物馆

Unless