这个地方有山有湖还有天然泉眼,夏季清凉度假正当时
2023.05.18发布·308阅读
卧龙湖酒店 1国2城

与其喜欢深夜的梦,不如爱上闲时的风,懂你疲惫的心,陪你前行的路。美好生活,尽在卧龙湖。

绥阳

盛夏的气息越来越浓,气温一点点上升,盛夏之旅的第一站,我想去位于地球最特色、神秘的北纬28°绥阳卧龙湖。
从卧龙湖酒店2.8公里起步的景区小道一路向前,温柔的清风吹动着树叶沙沙作响,这是大自然送给游客最动听的歌,这满屏的绿意,让夏天不再只有燥热,这里的时间很慢,会让你暂时忘记疲惫和烦恼。

走进卧龙湖,一湖一山一酒店安静的坐落在蓝天之下,这深山的古木,这一湖碧波的湖水,还有轻抚你脸庞的风,一切是那么的岁月静好。在山水之间,不必费力的遇见诗意,离水更近的地方,连风都有了形状,水流交汇的地方,就有了生活,潺潺流水,把生活唱成了歌,好山好水卧龙湖,那是梦中的桃花源。
卧龙湖酒店,这座建造在山野间的四星级轻奢酒店,有着太多的美好等你来探索,仅几百米之距,就有一个千年古寺卧龙寺,卧龙寺为柏树掩映,钟声十里相闻,山清水秀,莺鸟成群,古木参天,怪石如林,香火青烟相伴,环境格外宁静清幽。

• 说走就走,贵州十二背后·双河溶洞·红果树,千里奔袭

十二背后简介 十二背后,是 贵州 绥阳 县 北部地区 的总称,是 绥阳 旅游资源最集中的地方。这里有三大景区,分别是双河溶洞( 亚洲 最长的溶洞,长度超过200公里),宽阔水国家自然保护区,还有清 溪湖 景区,三大景区又分为很多景区,无数的景点。十二背后是 贵州 新兴 景区,其魅力不亚于 张家界 。 一,双河溶洞 双河洞,国家地质公园,2018年最新探测长度为238.48公里,成 亚洲 第一、世界第六长洞。双河洞国家地质公园,位于 贵州 省 遵义 市 绥阳 县温泉镇,是 中国 最大的溶洞群。也是“世界最长的白云岩洞穴”、“世界最大的天

黔方胜境

• 十二背后·双河谷超详景区攻略

关于十二背后 “十二背后”名称由来于旅游区尚待开发的一个世界级地质奇观,被誉为“地球最美丽的伤痕”—油桐溪大地缝,“十二背后”是当地老百姓的称谓,有人说有十二条岔道,有人说有十二口深潭,还有人说这条深沟转了12道湾,都没有合理的解释。大地缝总长约27km,曲折幽深,最窄处一人通行,最高处400多米,两岸高峰对峙,峡谷幽深,溪水清澈见底,林木葱郁,沿途风景优美。至今尚未有人能完全穿越,当地也流传着许多神秘诡异的传说。 汉子中,“十二”合为“王”,“背后”,代表着神秘、诡异。“十二”也是一个很圆满的吉利数字,

Jack

• 贵州.十二背后|中国地心之门休闲避暑、绝美探秘!

写在前面的话 人生就像风车,要让风车转动起来,你就必须奔跑,跑得越快,“风车”转得越快”。 你们还记得儿时拿着风车迎风奔跑的样子么?这个周末我们就要躲开“秋老虎”,来场说走就走的“趣味”自驾! 考虑到旅行之后还得继续搬砖,避免太折腾我们把目的地选在 重庆 周边300公里左右的地方。几经筛选目标最终锁定在“ 贵州 ”!但看媒体报道 贵州 各大景区如黄果树、 梵净山 、小七孔、 西江 苗寨避暑的游客爆满又让我们打了退堂鼓,随着进一步的搜索,我们发现一个神秘之地:绥(sui)阳县——【十二背后景区】 【美好事物都值得被纪

旅行的镜头

• 十二背后,一个被隐藏了七亿年的风景王国

某个周末,一个摄影朋友对我说,咱们抽几天时间一起去十二背后看看吧,听说那儿的风景美哭了!十二背后?估计很多人第一反应会像我一样感到好奇这是个什么地方,感觉特神秘的样子。 网上一查,十二背后就坐落于北纬30度唯一保存完好的原始森林之地- 贵州 绥阳 。旧闻 绥阳 是 中国 的诗歌之乡,我想一定是那里如诗如画的原始风光,才会激发那么多诗人的创作灵感吧。无论是神秘瑰丽的双河溶洞、国内唯一的地下裂缝、还是美得让人心颤的清溪峡,但凡来过的人们都会被这里的美景伤害,所以这里又被称为 中国 旅游的“最后一把匕首”。当然,

旅行摄影师冉静