Jun
2023
【巴厘岛】替大海,致敬这场重生🌊
2023.05.16发布·3.4W阅读
水瓶座-lucky 28国172城

微博,家玉sunsun,别错过年轻的疯狂,时光很匆忙……所有图片、视频、文字禁止剽窃,违者必究!

巴厘岛

2023.04.24 ·12天

唯有在海上,
我不是孤岛,
和无数过客一样,与大海紧紧相拥。
我的
巴厘岛之行,依然是在某个睡醒的清晨,一拍脑袋,安排出来的。
很多时候我没有时间去思考,谁和我能够同行,只想要到达,先到达,一切自会有答案。是的,我就是这样一座孤岛,任性又独特。
💤像梦一场
是这场蔚蓝,壮阔了踏浪勇气,浩渺了心灵半径。
(先上一波种草图)

旅行的后劲真的很大,回来许久看到照片还是恍惚,这场旅行,像一场梦一样。

• 海岛长诗|南纬8°的11个沙滩和7场落日(龙目岛+吉利三岛+巴厘岛9天自由行)

写在前面:海是一首没有序章的长诗 对于海,你有多少种想象? 是风平浪静下的海天一线,还是电闪雷鸣中的波涛汹涌? 是椰树婆娑旁的金乌西坠,还是枕浪而眠后的朝霞满天? 是余晖飘渺中的宏大孤寂,还是夜幕笼罩下的深沉无垠? 也许都是,也许都不是。 海的磅礴和辽阔,足以容纳下所有的想象,但也绝不局限于这些想象。 于我而言,海是一首没有序章的长诗,而我们,只是字里行间的脚注。 诗的开头,是爱。可我似乎已经忘记,对海的喜爱,具体始于何时何地何故了。也许,这是刻在每个生长在沿 海城 市的人骨子里的基因;也许,这只是我一

Drizzle细雨

• 带娃去印尼不止有家喻户晓的巴厘,科莫多岛的巨蜥和粉色沙滩也不要错过

行程概览 先说说这次总体的行程规划吧: DAY1 成都 - 香港 - 巴厘岛 登巴萨 机场,住库塔。 DAY2 巴厘岛 野生动物园一日游,住乌布。 DAY3 巴厘岛 网红秋千丛林鸟巢一日游,住乌布。 DAY4 蓝梦岛 一日游,住努沙杜瓦。 DAY5 酒店躺一天,住努沙杜瓦。 DAY6 巴厘岛 登巴萨 机场-拉布汉巴焦机场-前往码头上船,船宿。 DAY7 科隆岛 -卡隆岛-帕达岛-粉色沙滩- 科莫多 国家公园,船宿。 DAY8 Siaba Besar岛-返回港口-拉布汉巴焦机场-巴厘 登巴萨 机场 DAY9 巴厘岛 登巴萨 机场- 香港 - 成都 选择航空公司 从 成都 飞往 巴厘岛 在网上没有直飞

Cassie

• 【球游世界】梦中的婚礼——在巴厘岛见证我们的8年爱情长跑

❤前言❤ 我领证之后拖着一直没有办婚礼,主要是因为对回家办婚礼非常抵触,不知道有多少小仙女跟我一样,觉得回老家办一场婚宴简直就是折磨人的事:不认识的婚礼司仪在台上唧唧歪歪说着陈腔滥调,台下的宾客大多只顾埋头猛吃,很多熊孩子尖叫着满场乱跑,各种家长里短的聊天声不绝于耳,新娘新郎像牵线木偶一般全场被指挥着到这到那,给很多可能只有一面之缘甚至不认识的人敬酒、尬聊,劳累一天连口热菜都吃不上,最后晚上终于能回房休息了可能还会被不识趣的亲戚朋友闹洞房,闹得不欢而散。我觉得这样的婚礼对我来说就是一场闹剧,对被

球球来了

• 巴厘岛:你到底有多美丽?你可以猜想,但不能预见!

南京禄口机场出发 一直想约上三五好友去 长滩岛 谁知道封岛,后来备选塞班,马代等地,转了一圈后来大家决定还是去 巴厘岛 吧!那里古迹比较多,光是海边玩玩没多少意思,这个湾也转的太大了吧 ,马上做好攻略,订好包车(包车带司机是在 巴厘岛 上游玩的主要方式,因为各景点间距离较远,而且很多地点比较偏僻。包车的话,也就不用担心行李的问题,既安全又方便,免去了炎热赶路之苦。这些司机通常都能讲一口流利的英语,也可预定中文司机,价格要比英文司机贵。并能作为导游为你推荐一些好玩的地方及好吃的餐馆。一般而言7座价格为60美

理想之差距

• 二刷巴厘岛,赴一场关于夏天的约会

夏天的风 正暖暖吹过 穿过头发穿过耳朵……4月底的 巴厘岛 已经是火辣炽热的季节,空气中到处弥漫着夏天的味道。记得三年前和兔兔第一次来的时候就已经强烈感受到这个赤道小岛的热浪,当时的我俩差点在Ayana Rock bar被晒到中暑 对于 巴厘岛 的好感从还未降落就已经开始,当飞机接近海平面飞行,随着高度被越拉越低时你会看到整架飞机从海滩人群的头顶轻轻掠过,一转头却又发现整片 印度 洋都在你身后*^o^*这样的感觉和在 马尔代夫 坐水飞完全不一样,估计也正是因为这种莫名的小惊喜吧我又再一次来了 关于酒店 提起 巴厘岛 更多人想到的

走丢的鱼🎀