奔向启东恒大海上威尼斯 十 太阳湖环湖游

启东

奔向启东恒大海上威尼斯

太阳湖环湖游

4月30日,下午,儿子陪我俩到恒大海上
威尼斯附近的太阳湖景区遛弯,我们围着太阳湖转了一圈,1.6公里。
太阳湖景区位于
启东圆陀角旅游度假区,由启东新湖投资有限开发公司建设,总占地面积约450亩,其中水域面积约300亩。景区以庆典,度假,生态为设计主题,包括主入口广场,游客中心,花堤、台地剧场、阳光草坪等主要景观节点,营造不同的主题特色,打造独具特色的沿江、沿海景区。

草原的雨
2023年5月10日

• 启东碧海银沙+黄金海滩两日游

行程天数:两天 参加人员:4大1小 目的地:碧海银沙+黄金海滩 疫情不允许出省就锁定了省内游。娃盼了一个暑假的海边,就在国庆节帮他实现吧 省内有海,好像就是 连云港 和 启东 , 连云港 比较远,我们后来决定去 启东 。 老师是30号才通知可以出市,所以房间定的比较晚,没有定到海景房,但是去了发现园景房也很不错! 上了高速心情极好,并没有很堵。 这么近看到大风车还是第一次😄 正好中午到达目的地,当然第一件事就是找地方吃饭 没想到每个店里都是满满的人🤔 这是那边的特色,叫什么名字的忘记了,就是铁锹一铲子各种小海鲜,味道

Gina

• 启东恒大海上威尼斯别墅体验游

第一次在马蜂窝上写游记,谨以此文献给我20多年的闺蜜们,我们还会有后面的30年、40年、50年。。。年年出游哦! 我们五个都30好几了,20多年的友情拖家带口全部聚齐集体出游这还是第一次,实属难得啊!记得我当年还写过一篇文章在报刊发表过,名字叫:嗨,看我们五个! 名字都很个性:萝卜、青菜、黄鱼、燕子以及胖妞 这次去的是离 上海 很近的 启东 ,第一站:恒大海上 威尼斯 。 我们没有选择订豪华的 威尼斯 酒店,一是订不上,二是我们需要一个共同的活动空间。很明智的,我们订到了一套非常满意的别墅,很适合我们这样的组合!而且细

想飞的鱼

• 去恒大海上威尼斯还在泡收费沙滩?这一篇沾满泥土气息的免费度假攻略,送给即将举家出行的你!

我想很多人都和我一样,是个上有老下有小的...辣妈~~~一到快放假的时候,不管是小长假还是大长假,都想给全家人安排出行计划,一来解放一下自己平日帮忙带娃的母亲大人,二来放假了待在家里也带不好娃直接导致被骂,三来自己爱吃爱旅行,所以不会放过任何一个可以出去走走的机会。 关于目的地 【关于目的地】其实最早并没有想到去 启东 ,而是把目的地锁定在 嵊泗 ,因为 嵊泗 的渔村是我之前元旦小长假就想去的,幸好当时被老公及时遏制了,说大冬天的海风会把人吹傻,结果临时转战 安吉 ,却又遇到了难得一见的暴雪,车子在一侧是万

爱旅行的宝姐姐

• 江苏旅行|追江赶海,探寻启东波澜壮阔之下的惬意

前言: 浪花淘尽现沙洲,如果一个城市,它三面环水,得天独厚的自然环境不仅来带了波澜壮阔的自然风光,更带来了丰富的物产与灿烂的文化:这里不仅有着全国六大中心渔港之一,更凝聚了“驻堤挡浪,向海图强”的拼搏精神,据说连吕洞宾都曾四次云游到了这里,是一个连“神仙”都眷顾的地方,这里,就是 江苏 启东 。 圆陀角:三水交汇处的碧海银沙 要说 江苏 启东 旅游好去处,那么圆陀角必定榜上有名,这里东临黄海、南接长江,不仅是 江苏 最早看到日出的地方,自古以来许多文人墨客都以在此观日为一大快事,更是我国最大的 淡水 湿地保

旅游狂魔夏夏夏

• 启东恒大海上威尼斯—可能是最详细攻略记

前言 游记写于一年前,很多信息可能更新不及时,大家关注“恒大海上 威尼斯 的微信公众号”可以获得最新资讯, 比如 班车时间等 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 下面进入我的游玩经历 一到夏天无疑让人想到的就是沙滩🏖️比基尼,漂流🚣皮划艇,游泳🏊与海浪。如此才不辜负夏日时光。原本打算出游的我被今年各周边城市持续的高温天🌞吓得不敢出门,出游计划一度被搁浅,直到八月初气温不再上40,犹如看到了出游的曙光🌤。翻看周边游推荐,离 上海 近,又集沙滩泳池娱乐为一体的当属 启东 恒大 威尼斯 ,决定了目的地就开始做攻

Juice🍭