美利亚酒店
xiaoshao520 27国127城

路在路上...

阿勒泰

2023.05.12 ·1天

重庆美利亚酒店坐落于铁山坪森林公园风景区,酒店拥有230间客房与套房,面积从45至225平米不等,均配备景观阳台。
   美利亚酒店坐落于重庆铁山坪森林公园风景区,环湖而栖的近郊清幽度假酒店。房间均配置景观阳台。酒店提供一系列康乐设施,包含怡水疗、室内外泳池、儿童活动中心、娱乐室及24小时健身中心。
  酒店设有6间风格迥异的餐厅及酒吧,从传统中式菜肴到
西班牙餐厅。
   酒店拥有超2600平米的会议活动空间,分布于酒店国际会议中心的一层及二层。

• The Winter is Coming —— 来自雪山的邀请函请查收

The Winter is Coming 总有一些事情让人值得期待,也总有一些事情让人为之着迷。 hey!我是小七,滑雪场的推雪机,滑得稀撇,喜欢铲雪,特别喜欢滑烂雪,因为这样铲起雪来没有负罪感,毕竟那些坑坑包包不是我铲出来的,我再铲一下,相当于是帮助平整场地,雪圈十大好人我要占一个! 作为一个 东北 人,学会滑雪却是在 成都 ,刚开始滑雪的时候,滑得稀撇...... 别人问“兄弟,你是哪的人啊?” “哦,我是 成都 的!” 当我自认为滑得还凑活的时候...... 别人问“兄弟,你是哪的人啊?” “啊,我是 东北 的!” 不为别的,就为了那句,

小七

• 无人之境——阿勒泰的诗意角落

“再没有比自由地欣赏广阔的地平线更幸福的了。水天相接,美好的终极。广阔的世界,孑然一人,多么奇妙的组合。” ——《瓦尔登湖》 我并没有阅读过《瓦尔登湖》,只是近几年总能与之不期而遇。窃以为引用其中名句用来为自己的笔墨增色之人大多和我一样,并没有读过,至少没有通读过这本书。即使如此,我仍不免俗地引用上面这句话开了本篇的头,因为这句话实在是与我的 阿勒泰 之旅太过契合,让人不忍心弃之不用。 世物的发展不总是线性的,阶段性的跃迁并不鲜见,人生也一样。我曾经以为年龄只是个数字,但三十岁之后也真真切切地感受到

原生质的思考

• 我在北疆吹着最冷的风,看着最美的景(北疆11日)

我与新疆 上一次去 新疆 是2010年,还是和妈妈去的,器材还是 奥林巴斯 的卡片机。没想到一等就是12年,才有了第二次机会再次看望它。 原本是打算2022年秋季的时候去,可惜疫情一封那么久。于是当这“疫情三年”结束后,我就第一时间定了 新疆 的行程,毕竟这十几年的旅途中, 新疆 一直都让我魂牵梦萦。 巧的是,这次正遇上了15年以来最大的一场雪,对我这个包邮区人民来说,每一天都是惊喜。 另外游 新疆 对我这类摄影爱好者来说,还是比较轻松的,因为 新疆 的日出时间都好晚,基本10点左右,所以啊完全不用早起。 行前准备 🕛出行日

xinyao

• 新疆8日游 | 被阿勒泰治愈的盛夏

我心心念念的阿勒泰 初识 阿勒泰 ,是在李娟的《冬牧场》里, 后来又陆陆续续读了“羊道”三部曲、《 阿勒泰 的角落》等, 从这些书里,我知道了哈萨克族传统的放牧生活, 一种纯粹的、自然的但也十分艰辛的生活, 我总是喜欢在雨夜或者冬季阅读这些书,然后放肆地想象书里描绘的 阿勒泰 , 在我的想象中,在 阿勒泰 ,人与自然融为一体, 在那个遥远的地方,山川广阔,水草丰美,景色四季不同。 终于,在2022年7月,我要踏上 新疆 之行了, 在出发前和四个多小时的飞机上,又一次翻开了《冬牧场》, 然后一步步从书里的世界走进现实的

言火火

• 新疆阿勒泰四日|可可托海🌊+禾木🌄+喀纳斯🦖+五彩滩 (含疫情期间注意事项)

应该是毕业旅行啦,在外面游荡了快一个月🙊🙊 这次算是一次环疆游了 会分开写游记,玩的地方太多,这篇会长一点,包含了出发前准备注意事项,加上 阿勒泰 地区景点本身就多🤣🤣 包车 因为游玩地点特别多, 新疆 又特别大,这次选择了包车。 🔹包一辆车,四个人出行会比较划来 🔹包车算是比较自由了,不需要跟着团队跑,自己定每个景点游玩时间,也没有自驾累,司机因为是本地的,也更了解当地风情,可以介绍。 🔹 南疆 比较远,因为之前去过一次,所以还是回到 乌鲁木齐 自己坐飞机去的 喀什 环疆路线 (只涵盖景点) 可可托海 - 禾木 -

TravelwCat