多伦史话
2023.05.12发布·151阅读
杨敬玮 3国205城

花开花落花有季,人来人往人忘情!鞭马踏花行逆夜,月下封心独成魔!

多伦多

2023.05.12 ·7天

却说那本源世界诞生之初、宇宙中一抹先天混元之灵识、灵窍初开、渐具灵识、始有神智。-------漫长而遥远、寂寞又难耐的沉默中,这灵识成为唯一的觉醒者、似乎是为了某种使命与机缘,这灵识与光暗水火之间悟得造化之神器、独自修行亿万年、功德圆满、法道大成。借用无上法力与造化神器分解自体化出玄清、玄灵、玄空、玄明四气并随之修行、又亿万年,玄清化形自命鸿钧、玄灵化形自命混鲲、玄空化形自命女娲、玄明化形自命陆压,而后各自修行传承衍生弟子万千、各有奇遇------
  且说那鸿钧收得一徒名曰盘古,由光暗而生、自带命斧,身材伟岸、暴躁狰狞、随鸿钧修行两亿两千万年之时忽的跳起,摇身一变,化作天地巨人、抡起浩然巨斧劈开混沌、怒目圆睁、身形骤长、脚踏黑暗、手擎光明,终将天地分开却也身体爆裂而亡,血肉骨骼化作山川河伯、眼耳口舌化作日月星辰,天地郎朗、乾坤雀跃、生机无限---------
  花开数朵,咱们单表一支,且说那黑白相憎、水火不容之事,自那人母女娲造人以来、日夜罔替、生息繁衍、草木荒茂、古族日盛,不可数计、茹毛饮血如同野兽-------
  四季轮回间却也诞生出水火二灵,那光照之地名曰明宫,诞出一主,被世人敬仰供奉尊称火神祝融,这祝融人热心暖,怜悯世人,传教世人取火用火之法,围火取暖、熟吃热饮、寿命延长,遂得世人敬仰,日夜颂声赞贺-------
  极东之地、鲸海之中却也诞出一主,总领世间之水、兴风作浪、暴虐成性---------被这日夜称赞祝融之声所恼,遂率领千万水族以先锋大将相柳、浮游袭杀祝融,那祝融足踏本源之火化作的赤炎火龙率领千万火灵奋力迎战,那祝融借天地之力引本命源火融信仰之力邀请风神相助大败共工,那共工恼羞成怒却也无颜存活,一头撞断不周之山,那不周山本是盘古之脊骨亦是天地支柱,一时间天塌地陷、星辰陨落、银河倾覆、妖邪猛兽为祸人间------那七星
北斗陨落躁动人间,岩浆滚滚,草木成灰-----此处地面下沉(滦河源多伦湖)、彼处地面上升(日本岛)------慈航真人赶至降下坐骑金毛吼镇压群星、倾覆玉瓶之水灭之,形成七个湖泊(称作多伦诺尔,七星归位后连城一片后世称作多天湖多伦多伦湖)、熔炼之处两大一小两块五彩神石熠熠生辉-------真人取神石急送与女娲补天------那祝融却也重伤本源无力回天,人母女娲不忍生灵受灾,火神祝融用仅存本源之火引出徒太山之地火为炉,人母女娲炼出金木水火土五色石补好天空,折神鳖之足撑四极,平洪水杀猛兽,万灵始得以安居--------且停歇、真人却也送石而至,二人相视一笑,却将二石遗留人间-----引出那石猴蹦出西游传奇,又做浊世公子项间宝玉红楼一梦------(唯留下一块神石(太孤石、大孤石、大孤山,孤独等待着您的到来触发那特殊的缘分与幻化------)

日出月没,时光荏苒,今日的
多伦诺尔、多伦湖呈现出更世界化、更玄幻的一面!

秘鲁的的喀喀岛
的的喀喀湖位于
玻利维亚秘鲁两国交界的科亚奥高原上,是南美洲地势最高、面积最大的淡水湖,也是世界海拔最高的大型淡水湖之一,还是世界上海拔最高的大船可通航的湖泊,是南美洲第三大湖(仅次于马拉开波湖和帕图斯泻湖)。湖中有最大的岛屿的的喀喀岛有印加时代的神庙遗址在印加时代被视为圣地,仍保存有昔日的寺庙、宫殿残迹。的的喀喀湖区域是印第安人培植马铃薯的原产地,印第安人一向把的的喀喀湖奉为“圣湖”。
   多伦湖(多伦诺尔湖)大孤山岛,多伦湖畔已被国家和自治区认定为“中国脱毒马铃薯种薯繁育基地”和“无公害农产品生产基地”。20多年时间里当地农户宋振华与麦当劳中国供应商辛普劳(中国)合作已累计为麦当劳提供近40万吨马铃薯。

• 约最酷的人,逛最酷的街 (多伦多 Queen St. West)

第一次逛Queen街,是在来 多伦多 一年后的夏天。到现在陆陆续续逛了不知多少次了,但每一次逛都会有不同的惊喜╰(*°▽°*)╯(尤其是涂鸦) 话说有媒体称Queen St. West是 多伦多 最具嬉皮士风格的街,曾经Vogue称它是世界上最酷的15个街区 没有逛过的小伙伴们快跟着我的照片一起逛逛吧 (先来一张3年前的照片,在queen 街的一家原创鞋店拍的,后面的就是做鞋子用的模型) (作为一个没有故事的吃货,我就大概按平时逛街的顺序写这篇攻略喽,请原谅我没有什么文风以及高端大气上档次的文字 ) 平时逛的最多的就是Spadina以西的这条Queen

TheNicee

• 【加拿大】多伦多五日谈:城市幻想日记

一次幻想 你听过肖邦的幻想即兴曲吗? 人生美妙,就如同一场幻想 我们在幻想中迷离、痴醉、沉沦、死亡 我渴望知道 是谁的手正在抽向我的脸庞? 为何枫叶如剑刺入我的耳朵? 那巨兽的双眸又透露着怎样的情感? 可当梦惊醒,我却只剩下彷徨与迷茫 伴随着旋律的终结 我也拾好了行囊 而这次旅行的原因便是: 一次幻想 闭眼为梦 11月21日19点07分 抵达 多伦多 我把最厚的衣服都裹在了身上 出机场的一瞬间 哈气瞬间凝结成水雾 作为一个 哈尔滨 人 我非常不争气的哈了半天 果然 热的地方待久了 有一点点寒冷都会特会兴奋 11月21日22点18分 饿了

孙疯人

• 加拿大之旅(2)---渥太华、多伦多

行程(2017.9.29~10.12): Day1(29/9): 福州 --- 上海 --- 蒙特利尔 Day2(30/9): 蒙特利尔 --- 魁北克 Day3(1/10): 魁北克 --- 蒙特利尔 ---汤泊朗山 Day4(2/10):汤泊朗山--- 渥太华 Day5(3/10): 渥太华 ---千岛群岛--- 多伦多 Day6(4/10): 多伦多 --- 尼亚加拉 大瀑布--- 多伦多 Day7(5/10): 多伦多 --- 贾斯珀国家公园 Day8(6/10): 贾斯珀国家公园 ---幽鹤国家公园 Day9(7/10):幽鹤国家公园--- 班夫国家公园 Day10(8/10): 班夫国家公园 --- 卡尔加里 --- 维多利亚 Day11(9/10): 维多利亚 --- 温哥华 Day12(10/10): 温哥华 D

休闲人

• 初见多伦多&尼亚加拉大瀑布

时间:2014.10.12---2014.10.15 四日游 出发地点: 加拿大 渥太华 Ottawa 目的地: 加拿大 多伦多 Toronto 交通方式:灰狗大巴+ 多伦多 地铁 行程安排: Day 1: 渥太华 前往 多伦多 Downtown, 多伦多 大学,唐人街 Day 2: 多伦多 湖心岛, 安省 皇家博物馆,水族馆,CN塔 Day 3: 尼亚加拉 大瀑布 Day 4: Casa Loma 城堡, 安省 美术馆,Yorkdale逛街, 回 渥太华 【灰狗大巴】 渥太华 往返 多伦多 以及第三天 多伦多 往返 尼亚加拉 大瀑布都是坐的灰狗Grey Hound. 北美 大陆最发达的大巴。 车票提前在灰狗官网上面预定就可以,然后出发当日

以沫锐芷