奔向启东恒大海上威尼斯 八 社区遛弯拍照

启东

奔向启东恒大海上威尼斯

社区遛弯拍照

4月29日,下午,我和夫人在恒大海上
威尼斯社区遛弯,熟悉周边环境。
恒大海上
威尼斯位于长江入海口上海市崇明岛的北岸,江苏启东市寅阳镇寅兴垦区外侧东南部沿海,与上海隔江相望。
恒大海上
威尼斯集酒店、会议、饮食、娱乐、运动、保健与商业于一体的超大型综合旅游度假居住区。项目建设用地规划总用地面积为8967.9亩,容积率:2.0,总建筑面积为11957363平方米;非建设用地面积5262亩,总建筑面积为151500平方米。
以水为特色打造东方
威尼斯,各个组团甚至住宅均以水系为主体贯通相连。以水岸、水域、水体为中心的园区规划理念,用不同风格情趣的水岸空间组合出多姿多彩的建筑空间,生动地演绎出威尼斯水城的居住情怀 。
项目定位为高档园林水景绿色住宅区。在设计上体现以生态、环保、健康为主题,合理布置建筑,以人为本。住宅主要有:低密度住宅及中高层住宅。住宅区规划以中轴线分南北两区。南区为高档别墅区,并由西向东依次为“联排别墅-双联别墅-独立别墅”;北侧为高档旅游度假住宅区,并由南向北依次为“多层情景花园别墅区-小高层空中花园住宅区-高层空中花园住宅区-超高层点式线性住宅区”。特点是户户、栋栋面海临水并设私家码头等。
配套建设国际综合性公共建筑项目与服务设施,集合了恒大
威尼斯酒店、国际会议展览中心、国际体育城等尊贵配套服务设施,是功能齐全、设施完善、面向国际的会议旅游休闲接待区。
楼盘附近交通便利,沿江公路可直上G40高速,直通
上海启东市区;附近有恒大启迪国际双语幼儿园,启东启迪外国语学校(小学),恒大海景酒店、国际会议中心、饮食中心、运动中心、羽毛球中心、网球中心、娱乐中心、健康中心、乐世界儿童王国、商业中心,健康医疗中心。
社区有班车,社区内的班车站就在我们楼下,从早晨6;30到晚8:30,每半小时一趟,我俩坐了两次,挺准时,挺方便。到
上海的班车时间我俩还没搞清楚,以后如果常住会问清楚的。

草原的雨
2023年5月8日

• 启东小记 | 逃离都市,闲散海上威尼斯。

🔨请你吃榴莲锤🔨 晚饭后躺在沙发上, 耳旁传来了郑先生的经典语录: 👱🏼‍♂️:你个脑瘫儿童,出门一条龙,在家一条虫。 👩🏼‍🦳:我............ OK~ 我承认呆家里休息放空的大部分时间里在行动力上有点瘫痪,但绝不是脑瘫。好嘛? 👩🏼‍🦳:周末天气那么好,那你安排个活动呀~ 👱🏼‍♂️:额.......... · 以为没有的后续,却丰富了整个周末。 ▼住进豪华的海景房,吃一顿仪式感的晚餐。 ▼八公里的人造海,你比想象的美。 ▼漫步沙滩,尽情地拍了一部写真。 ▼左手黄沙之海;右手蔚蓝之湾。 ——【双色海】 ▼泡个温泉,我走

H-C川

• 7月的启东太美了,仲夏的恒大海上威尼斯--超强纳凉戏水攻略这个地方我爱了

这个地方真的是给了我意外的惊喜,比想象的好太多,特别适合各种小姐姐来拍照,可以出片! 先上点美图再慢慢细说 交通 因为疫情今年都不能跑远,可是夏天不去海边不戏水怎么能算是度过了夏天~ 趁着暑期高峰还没来临,赶紧举家出游,带着亲友海边走一走。左挑右选,选择了离 上海 很近却没有出省的 启东 ! 从 南京 出发,一共开了大概四个半小时,建议去这个地方真的要自驾,因为周围很荒凉!度假区也很,如果没有车在园区走路也是很够呛。 当你路过成片的大风车的时候,基本上就快到了。第一次这么近距离看到风车,还是满壮观的。 住宿 选

樱桃全球GO

• 春日拾光,自启东来,来一次江风海韵的自驾游

“江海明珠”启东 春天,是沉寂了整个冬季之后的苏醒。在这春暖花开的时节里,伴着和煦的光照,唤醒人们敏感的肌体与神经。又到了出行的日子,准备放慢脚步,感受春季的魅力,所以我选择了一次自驾周边游。 说起 启东 可能很多人并不陌生, 江苏 省辖县级市, 南通 市代管,位于 江苏 省的东南端,长江入 海口 北岸,集黄金海岸与黄金水道于一身,江海岸线178千米,可利用深水海岸线30公里,中深水长江海岸线20公里 。南濒长江入 海口 北支,其 中东 段以江心为界,西段 永隆 沙与 上海 市崇明区接攘,崇启大桥与 上海 崇明岛相连;东、

托尼star

• 【带阿饭酱去看海】自驾3小时,亲子游圣地打卡,3天2晚错峰出行玩转恒大海上威尼斯

序言 饭饭,射手小仙女,是本期游记的主人公,也是我未来游记的C位主角,虽然只有23个月大,但是已经二刷 日本 ,拥有丰富的旅行经验。 在没有饭饭之前,我和朱小姐的旅行上山下海,好不自在。 2017年11月,饭饭来到了我们身边,在忙忙碌碌的带娃工作中我们享受着新手奶爸奶妈的快乐。 2018年11月,为了给饭饭庆祝周岁生日,我们带着还不会走的饭饭来到了 日本 ,这一趟,和歌山、白滨、纪伊胜浦、 奈良 、 神户 、 大阪 ,10天在 关西 兜兜转转,给饭饭种下了旅人的种子。那是饭饭第一次在白滨看大海。 和歌山白良滨沙滩 2019年6月,又

蓝先生随行记

• 启东恒大海上威尼斯—可能是最详细攻略记

前言 游记写于一年前,很多信息可能更新不及时,大家关注“恒大海上 威尼斯 的微信公众号”可以获得最新资讯, 比如 班车时间等 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 下面进入我的游玩经历 一到夏天无疑让人想到的就是沙滩🏖️比基尼,漂流🚣皮划艇,游泳🏊与海浪。如此才不辜负夏日时光。原本打算出游的我被今年各周边城市持续的高温天🌞吓得不敢出门,出游计划一度被搁浅,直到八月初气温不再上40,犹如看到了出游的曙光🌤。翻看周边游推荐,离 上海 近,又集沙滩泳池娱乐为一体的当属 启东 恒大 威尼斯 ,决定了目的地就开始做攻

Juice🍭