夏威夷8天7夜 (省钱版攻略)
2023.05.10发布·1895阅读
淘气草莓elllla 10国53城

走过的路,我见过的所有

夏威夷

2023.04.13 ·8天

20000

总体感受+总行程+花费
💗💗总体感受:
非常舒服的地方,选择比较多样性
❤可以躺着度假,不过价格会比
墨西哥高很多,没有all-inclusive,且停车费都是50usd 起每晚,早餐也都是付费的

❤所以我们选择了比较一般的住宿,然后注重探索整个岛屿,可玩性很丰富,可以hiking,snorkling, diving,skydiving,sunset sailing、悬崖跳海、鲨鱼潜、出海海钓、深海潜水,感觉太多了 ,各方面设施都很方便

💗💗总的行程安排
❤day1-day2: oahu岛
❤day3 中午-day 5中午: 大岛
❤day5 下午-day8: oahu岛

💗💗关于吃:
❤美食推荐: 特色:poke bowl、shave ice、acai bowl、maitai(虽然我喝不来)
❤直接看Google 评分高的,一定都很好吃,小红书或者别人推荐的我感觉过于个人,还是看大众评分高的,一定没错

💰💰💰花费
⭐️国内往返:22000 rmb /per
⭐️朋友直接从
加拿大飞来的:2500cad/per

👉👉机票 (共计:8900rmb)
❤国内-HONULULU: 往返8k rmb / per
❤oahu-大岛:往返150usd/per

👉👉租车:(共计:500 usd)
 ❤大岛: Jeep wrangler: 300 usd for 2days (⭐️必须四驱,才能上Mauna Kea山顶,除非只到visitor center)
❤oahu岛:HONDA : 200USD for 3days

👉👉住宿:(共计:1400 usd)
❤oahu岛:shoreline resort hotel :200 usd /per night(包括resort fee)(😍这个酒店旁边就是一个停车场,一晚上是27刀,也是性价比极高的,比起一晚上40-50刀的来说的话)
❤大岛:
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb 400 usd

👉👉tour activity: (共计:270usd)
captain  bruce(130 usd/per)
kuola ranch ATV (150 USD/PER)

💗💗tips:
❤提前准备水鞋、浮潜装备、防水手机壳等等
❤大岛去Mauna Kea的话准备厚衣服,上面只有零度左右
❤准备三脚架拍摄星空
❤需要hiking的话:准备好徒步鞋,有部分trail是土路
❤打算去ala moana center shopping的,注意8:00pm就关门,整个downtown的boutique store也会在9:00 pm关门,注意安排好shopping时间
❤餐厅:一般也是9点关门,超过9点,除了bar,基本没啥可以选的
❤downtown停车很贵,且不方便,注意如果就在downtown附近玩就不需要租车,但是如果要去北岸或者建议租车

DAY 1 欧胡岛 (🚖)
✈️上拍到的美好风景,太平洋真的太美了吧

早上11点到达Honululu,打车前往酒店,差不多12点多
📍 落地
夏威夷的好天气

• 【蜂首纪念】CORAIN & OSKAR -- ALOHA~ 从地心到云端,夏威夷自驾探险之旅

夏威夷 游记终于要和大家见面了,由于这次CORAIN我也带了一台单反,和OSKAR一起拍摄,所以照片的量可以用恐怖来形容,15000多张底片和视频素材,几乎把我们带去的200G内存卡全部耗尽,所以后期的整理和修片也成为了一个万分折磨人的过程,不过这次的整个游程的确非常精彩,每天都会有惊喜和让人窒息的美景,所以大家就跟着我一起开始这段漫长而又充满。。。。 实在不知道该用什么词来形容,奢华,浪漫,刺激,奇幻,神秘,这次旅程几乎囊括了所有旅程中最精彩的元素 。 这次的游记照片会非常非常非常多,所以大家要有耐心看完哦,绝对不

corain君

• 5.3-5.11号夏威夷欧胡岛蜜月9日游

自从疫情开始两年多没有出国玩了,和老公2020年结婚之后蜜月也就这么耽搁了,一直到今年3月旅游政策放宽了才定了5月份去 夏威夷 的机票的酒店,每天都在数着日子期盼着出发的那天,毕竟已经很久很久没有去过海岛了~amazon上买了很多的浮潜用具!海岛必备的防水手机套和沙滩帐篷!5月2号去机场做了antigen test!就这么开始我们的蜜月啦~ 出发日!檀香山初印象 机票是 温哥华 下午5:45出发,到了 檀香山 是晚上9点多一点,在飞机上一路都是黄昏和傍晚的风景~ 加航还给发了口罩和消毒液小样,疫情出行消毒不含糊~ 到了 檀香山 我们就直奔租

ヽ lavender

• 夏威夷茂宜岛四天三夜,说走就走,天堂之路(超详细攻略)

2017.5.29-2017.6.1 两年前有来过 夏威夷 ,不过只去过 欧胡岛 和大岛。看到很多人推荐maui,所以临时起意,在起飞前十小时才买了所有的酒店机票,以至于到了 夏威夷 还觉得很恍惚。 day 1: 中午到达,下午zipline day 2: 哈娜之路 road to hana day 3: 早上月亮岛molokini+海龟镇turtle town浮潜 day 4: 下午哈雷 阿卡 拉国家公园, 晚上飞回sd (剩下的空余时间都是在酒店休息,泡泳池和吃饭啦) 夏威夷 的雨季是11月-4月。 来之前有临时查天气预报,一直都写是雨天。但我一直以来都很幸运,不管去哪旅游都是晴天,天气预报也不能阻挡

导游小吴

• 【蓝色夏威夷】~在彩虹之州过个不一样的春节

🌼一、行前准备 🌈如果用一种颜色形容 夏威夷 ,脑海里第一个浮现的就是蓝色。因为对蓝色 夏威夷 的憧憬,2016年春节,我们一家三口决定去彩虹之州 夏威夷 ,过一个不一样的新春假期。虽然对考爱岛、茂伊岛和大岛都很有兴趣,但是由于时间有限,又不想走马观花式的到此一游,因此第一次去 夏威夷 的我们只选择了火奴鲁鲁作为本次出游的目的地,对其余各岛的兴趣就留给下一次旅程吧。 短短的8天,在初步了解 夏威夷 历史文化传统的同时,也充分领略了瓦胡岛阳光沙滩和碧海蓝天的魅力。正如瓦胡岛的别名“Gathering Place”,这里是人们欢

crystal

• 穿越回昨天的夏威夷亲吻你——欧胡、茂宜、大岛12日蜜月自驾之旅,继续做一个安静的弱智

世界上最动人的情话是:傻狍子,跟我走。 这是一篇很长很长的游记,或者说是属于我们自己的回忆录。 从蜜月定下来 夏威夷 的那一刻,我就开始惴惴不安。一边抑制不住内心的激动和兴奋,一边又陷入景点多、游玩时间久、语言不过关、驾龄短却需要自驾的恐慌之中,再加上我是地地道道的路痴,因此每天唯一能做的事情就是跟王老师念叨:“老公,我们真的能去成 夏威夷 吗?” “傻狍子,你就会念叨,别管了跟我走吧。” 然后,我就默默的看着王老师下班回家在我旁边费心的准备跟出行有关的所有事情,耐心的反复调整细节,从我们喜欢的景点,

白皛雪