是拉差县新开的五星级酒店
2023.05.08发布·322阅读
梅尔

是拉差

Holiday Inn & Suites Siracha Laemchabang 共有347间客房和餐厅提供全天候服务
这家酒店有很多活动,您一天不用走很远就可以参加。设有大堂吧,室外无边泳池酒店设备齐全的健身中心全天 24 小时开放。私人按摩室、蒸汽浴室、温泉以及儿童俱乐部服务。这使得酒店成为家庭的绝佳选择。
Holiday Inn & Suites Siracha Laemchabang 的位置。它离素万那普机场不远。距离乌塔堡机场不到一个半小时的车程,仅需 45 分钟。附近有美丽的 Ko Si Chang(西昌岛),是庄他武里府的顶级度假胜地。离林查班港和是拉差港不远。对于寻找的客人准备好服务的酒店拥有轻松的环境,邀请客人放松与同事,朋友或家人一起入住这家酒店也是家庭的绝佳选择。

• 是拉差(SriRacha)工作了两个月,才发现如此美丽的阁西昌岛

来 是拉差 工作两个月了,一直没机会出去玩。有一天晚上遛弯,遛着遛着走到了一个码头,打开谷歌地图一看,对面是一个岛,赶紧百度,发现是个特别特别美的岛,心里就长草了。10月2号正好是周日,中午有机会跟同事一起登上阁 西昌岛 。 发船的码头,酒店给我找的嘟嘟车带我去的,但是我之前问 泰国 同事,他从谷歌搜到的是上边那个叫Koh Loy Park的地方发船,船票50B,一小时一班,后图有时刻表。40分钟到达旁边的小岛,可别下错了,再坐5分钟就到阁 西昌岛 主岛啦。 沿途的货船 这艘船很漂亮 时刻表,黄底是从码头发船,绿底是从岛返回码

Kenny啃泥