雨天探访藤子不二雄博物馆
2023.05.07发布·189阅读
苏菲花园 3国62城

世界很有趣,不要太洁癖。

川崎

日本五月黄金周最后一天迎来了小雨,带着娃娃一起去探访位于登户的藤子F不二雄博物馆。小雨淅沥沥,远离大城市的喧嚣,这里小镇安静舒服。下了车就能感受到机器猫元素的街道装饰。
我们步行大概15分钟,一路小雨,一路娴静。一点也想不到前方会有个博物馆,好奇到底会是什么样子。

• 妈妈去哪之第一站:东京——(四)藤子不二雄博物馆

6.6当当当,此行我最期待的一个地方-藤子不二雄博物馆,就是为了纪念机器猫的作者藤子不二雄先生而在他家乡东京边上的川崎市建的一个博物馆!这个购票方式和宫崎骏美术馆一样,前一个月的30号开始在网上预约下月的票,周二闭馆,此外的时间每天分四个时间段入场,一般大家都会选择早晨的10:30第一个时间段进去!这个也是某宝代购门票,非常方便! 一早也是新宿小田急线出发,小田原方向“登户”站下车!很多形式的车都到这一站除了特快急性是不停的,日本的列车就是这样,从A出发到B分很多车,特快,急行,急性特快,一般人真会搞的头大

曼步👣惊心💕

• 与DORAEMON君,那念念不忘的二次元的拥抱

时光倒流 タカハシ君 不知不觉回到了2013年,2014年..... 这两年间是 日本 印象最初始的两年 本篇为追忆篇,所涉及的地点至今未改变,但是布局和时代已变迁,游记中的种种都是2013-2014年的故事 首先介绍出场的小伙伴 2013年 タカハシ君 曾经一起工作的黑人 曾经一起工作的烁烁 2014年 タカハシ君 至今一起工作的聂爸 至今一起工作的可佳姐 还有聂爸和可佳姐的小聂军小公举 首先,我们要前往的地点是 神奈川县 - 川崎 市-登户站 神秘的藤子F不二雄博物馆,就坐落在这里 从 东京 出发前往新宿站,从新宿站乘坐小田急就可以很迅速的抵达地点

吃饭吃一身的高桥

• 东京六日自助游(五)HolleKitty与叮噹猫

第四天我们游玩的三丽鸥彩虹乐园和藤子·F·不二雄博物馆。 Sanrio Puroland主要是集可爱的三丽鸥卡通明星,尤其是 大名 鼎鼎的Hello Kitty于一体的主题乐园。由于是室内型的主题乐园,在炎热的大夏天,不失为避暑胜地。整个馆内布置以粉色为主,如同一个粉色的海洋。在这里,您可以完全进入可爱的Hello Kitty和她的朋友们为您带来的童话世界之中,一楼以Kitty游乐馆为主,有Kitty小小世界、Kitty剧场等等;二楼搭建的各色Kitty小屋,模拟 Kitty日常生活的一些场景,场馆内有几个游乐项目和表演。乐园不算很大,特别适合六岁以下的小朋友在

到处走的鱼