mini台州纪行(临海.椒江.三门)
2023.05.07发布·499阅读
香菇M 7国119城

工薪。背包。自助行。全程手机照。

台州

2023.04.29 ·3天

行程:临海—椒江—三门
三天。天台仙居温岭好像游客比较多……那就去台州市区遛一圈吧,听说浙J不爱打转向灯,去眼见为实一下。
D1 台州.临海
车上午慢吞吞地起床,开了2个半小时,到台州临海
灵湖

• 初秋旅行日记 | 台州闲逛三日

前言 夏天过去了, 就这样小西一不小心错过了整个夏天,不过是小西自己故意错过的。 我并不讨厌夏天,毕竟夏天有好看的绿色,有姑娘的白裙子,还有今年想遇见的人。 或许,我更期待秋天。 虽然秋天特短,还与夏天和冬天总是分不清界限。 但是我不管,对于秋天的好感是莫名的。 某天,反正不记得具体是哪天, 王叔说,要不要一起去 台州 咸鱼。 我说好呀,终于可以不用做攻略啦。 小西的初秋记忆是属于 台州 的。 就这样, 台州 的短途旅行就这样开始了。 同行人员 王叔 人像图书馆大管家, 一身江湖气, 一个月暴瘦20斤之后成为圈内神话

西追儿

• 台州,23年春节游记说走就走的旅行

小年夜到年初一带老人和孩子去了 杭州 ,因为老人在,所以玩的不是很尽兴。因此休息了一天,去了 台州 ,出差过几次 台州 ,这次可是来玩的 年初四三早上才定的酒店 行程是这样的,四天三晚,因为是中午出发的,​开了6个小时不到的车!去 台州 那段限速最高只有100码。 行程: 24-27,年初三到年初六 24第一天:到 台州 ,住 台州 府附近 25第二天:玩 台州 府城墙, 紫阳 老街,东湖,晚上住 天台 山 26玩龙穿峡,国清寺,住 天台 山 27第四天:年初六回来。 停靠的第一个嵊州服务区 第一次来这个服务区,也是去 台州 路上停靠的第二个服务

丽子小姐姐

• 探访千年台州府城,领略临海宋韵之美!

跨年之夜,到千年古城去 跨年的仪式感,向来是一年到头格外期盼的事了!对我来说,每一次的出发,都是在奔赴热爱。新元肇启,想来点特别的经历,千年古城里的跨年之夜会发生怎样的故事?一起和蟹哥前往 台州 府城一探究竟! 台州 府城是 浙江 保存最完好,最能体现宋代州城文化脉络和生活气息的古城,这座城内的一砖一瓦皆有文韵,一呼一吸都是书香。但特别的是,漫步街巷,竟能感觉到一番“左手书卷气 ,右手烟火味”的独特气质。 眺望这一方山水灵秀的 临海 ,宋韵文化可谓是浓墨重彩的一笔,千年古郡入梦来,领略着 台州 府城不同角度

一蟹君

• #深秋和你·台州行# 翻山越岭奔向你,一个自带光环的爆款旅行地

台州 ,起初的记忆,仅仅是停留在百度百科上的官方介绍上,它是 浙江 省的一个地级市,是 浙江 沿海的区域性中心城市和现代化港口城市,位于 浙江 省中部沿海,东濒 东海 ,北靠 绍兴 市、 宁波 市,南邻 温州 市,西与 金华 市和 丽水 市毗邻。 仙居 的杨梅,让 台州 的名号红遍四海。但如果你对 台州 的认知仅存在于杨梅之上,那可就显得你的知识面太冰山一角了。这里既承载着 江南 水乡的钟灵毓秀,又是现代化港口城市发展的璀璨明珠。现如今的 台州 ,汇聚了保有古风气息的古镇、流芳千年的庙宇、历史悠久的古长城等等,这些都是来台

爱拍照的疯子王

• 台州,山海湖光江南长城!除了滑泥抓跳跳鱼,还有世界最高的海洋公园

玩转台州 5天4晚的山海 水城 的 台州 之旅,身在山海间,住在人情里,感受 台州 的人文之美,山海之阔。 台州 是 江南 “水”乡,水穿城过。历史上 台州 “河网密布、港汊交纵”,水乡风韵不亚于苏杭,有“走遍苏杭、不如温黄”之说。 台州 素以佛宗道源享誉海内外,是佛教 天台 宗和道教南宗的发祥地。 天台 山以其深邃的文化内涵孕育出了博大精深的“和合文化”。 台州 是 浙江 “七山一水两分田”的缩影,是山、海、水和谐的生态福地。更是资深旅游爱好者的向往之处。 海边滩涂抓跳跳鱼 滑泥照片看看过很多,但还是第一次来,这些城里

钥匙找锁的旅行