极致孤独,极致美丽🇮🇸
2023.05.07发布·5272阅读
尧一 9国87城

Live everyday

冰岛

2022.08.29 ·10天

20000

孤独是什么?

是在一望无际、了无人烟的黑沙滩上,冒着倾盆大雨,向看不见的飞机残骸坚定迈出的每一步;
是置身于浓雾缭绕的高山之巅,小心翼翼的在蜿蜒曲折的盘山道上龟速前行;
是驶在前不见古人、后不见来者的环岛公路上,目之所及,皆是浩瀚汪洋、倒挂银河的壮阔;

• 【冰与火之歌】探访深秋の冰岛-8天7晚半自助冰岛南部游

【写在前面】 此篇游记来自一个懒癌晚期患者,文笔一般,相机驾驭能力为零,iphone拍照选手。写这篇游记是因为 冰岛 真的是一个我太爱的地方,希望能趁记忆模糊之前多记录一些东西,也尽可能多整理一些tips供以后打算去的朋友们参考。 【为什么选择去 冰岛 】 说起来为什么选择 冰岛 ,一开始理由真的非常简单,想看极光。每年十一长假是我和小鼠唯一一个可以不请假就出游的长假,想想国内的景点一定人山人海, 亚洲 的国家都很近,利用小长假也可以去, 美国 以后应该会有其他机会去, 东欧 不安全, 西欧 南欧 不感兴趣。 北欧 可以看极

大西瓜_格雷斯_奶黄

• 中了大奖去冰岛,开启一段北纬66度的梦幻旅程

这是一篇本应出现在4年前的游记,我一次次开始,又一次次暂停,直到看了《花少5》,4年前的记忆开始不断撞击着我,仰望星空中飞舞的绿色精灵,飞奔向粉色天空下的童话小屋,徒步在现实版流浪地球的原始冰川,抓起黑沙滩上散落的晶莹钻石,钻进冬日限定的神秘蓝冰洞,坐船进入 北极 圈观看鲸鱼,令我热泪盈眶的惊鸿一瞥...... 记忆的闸门一旦打开,那些被我珍藏的回忆片段便如潮水般涌来在,这是一段极致幸运与极致特殊的旅程。 我被大奖砸中了? 没有标题党,我真的被大奖砸中了!大奖是 冰岛 双人往返含税机票!! 作为一个中奖绝缘体,

小木板的纪念册

• 冰岛.破梦而行 - 海盗王.基德作品

这段视频各位一定要点开看哟,记得开音箱,这是我个人首次处女秀哟,你们随意打个分,哈哈,另外故意没配上字幕,这样每个人也许会有不同的解读,我更喜欢开放式的感觉!   记得多年前,我总爱把玩着地图,指尖从世界每一处角落轻抚划过。脑海和眼前,都是足迹曾踏过的地方——打量着这个世界的时候,我不是孤独的:世上还有很多和你一样的灵魂,他们栖居在何处,在做什么样的事,从前我无处追寻,也无法获知;一旦切身走近他们的国度,走进他们的生活,他们的生命和灵魂便与我有关了。   这,也就是我乐此不疲地走在路上之原因,也许

海盗王基德

• 【大千世界,冰岛小人】一场缘于维京战吼的自驾秋游。

大千世界,冰岛小人。 来到 冰岛 ,仿佛人人都是“摄影湿”,只因岛国风光独美,随手一拍即是朋友圈的“装X大片”。写完一篇游记可谓呕心沥血;血槽已空,本文虽无图文并茂与“天马行空”,但却是记录我眼里所见最真实的 冰岛 。 当然 冰岛 在每个人的眼里都是不一样的!!! 写游记我是认真的,内容有点长,如果你耐心看完,说明是真爱了 去冰岛,你需要几个理由? 记得2015年初,我收藏了第一篇关于 冰岛 的游记,那时候的我被极光吸引着,随着在 阿拉斯加 的极光梦已圆,期盼值就没那么高了。 孤陋寡闻的我对于 冰岛 的印象,后知后觉

H-C川

• 贵到令人发指!美到令人窒息!--2017初夏去北欧消暑如何!【附冰岛租车+薅羊毛TIPS】

在夜间的城市里,在火车站。 被照亮了的钟盘和闪光的指针——看:你启程的时间。(*Lars Forssell) 看:特价的机票。。。那。。。启程吧! 都说 西欧 聊艺术 北欧 看风光 南欧 品美食 东欧 遇美女。 北欧 的旖旎风光一直列在楼主的wish list上,然而这么快成行却归功于无意间抢到的国航特价,以至于打乱了原本的出行计划,真真完全的机票导向型选手。 楼主虽然一直推崇以LP为主的攻略大法,然而在 北欧 这几个国家上LP发挥的并不好,所以这次功课基本依托各家的官方旅游局网站以及窝窝。幸好 北欧 的旅游产业十分成熟,无论自由行所需的

ubvaseline