奔向启东恒大海上威尼斯 三 到达启东恒大

奔向启东恒大海上威尼斯

到达
启东恒大

4月26日,15:25到
启东恒大海上威尼斯,没想到在其附近建了一座新湖花园,下车走进花园看了看。15:40入住儿子在恒大海上威尼斯的宅邸,这是儿子2020年在启东购置的住宅,也是我俩第二次到此小住了。
启东恒大威尼斯位于江苏启东,踞长江入海口,三面环海,属于碧海社区管辖。恒大威尼斯定位为高档园林水景绿色住宅区。在设计上体现以生态、环保、健康为主题, 以人为本,合理布置建筑。
恒大海上
威尼斯集酒店、会议、饮食、娱乐、运动、保健与商业于一体的超大型综合旅游度假居住区。项目建设用地规划总用地面积为8967.9亩,容积率:2.0,总建筑面积为11957363平方米;非建设用地面积5262亩,总建筑面积为151500平方米。规划入住6万多户,15万人。
以水为特色打造东方
威尼斯,各个组团甚至住宅均以水系为主体贯通相连。以水岸、水域、水体为中心的园区规划理念,用不同风格情趣的水岸空间组合出多姿多彩的建筑空间,生动地演绎出威尼斯水城的居住情怀。
住宅主要有:低密度住宅及中高层住宅。住宅区规划以中轴线分南北两区。南区为高档别墅区,并由西向东依次为“联排别墅—双联别墅—独立别墅”;北侧为高档旅游度假住宅区,并由南向北依次为“多层情景花园别墅区—小高层空中花园住宅区—高层空中花园住宅区—超高层点式线性住宅区”。特点是户户、栋栋面海临水并设私家码头等。
配套建设国际综合性公共建筑项目与服务设施,集合了恒大
威尼斯酒店、国际会议展览中心、国际体育城等尊贵配套服务设施,是功能齐全、设施完善、面向国际的会议旅游休闲接待区。
恒大海上
威尼斯恒大启迪国际双语幼儿园,启东启迪外国语学校(小学),恒大海景酒店、国际会议中心、饮食中心、运动中心、羽毛球中心、网球中心、娱乐中心、健康中心、乐世界儿童王国、商业中心,社区健康医疗中心,四大国有银行和各大商业银行,淡水湿地江苏启东圆陀角自然风景区。

草原的雨
2023年5月6日

• 追江赶海,沉浸启东那抹迷人的湛蓝

谁会不爱这样的江海小城? 滚滚长江东逝水,浪花退却是沙洲。 大片沙洲茫无涯际、伸向汪洋, 潮来烟波浩淼、潮退沃野万顷, 不仅海岸风光秀美,更是蕴藏了丰富的海鲜美味, 江苏 海滨小城 启东 ,被誉为是 上海 后花园, 非常适合作为周末及小长假自驾游的目的地。 老规矩,先上一段预告片,看看这样的 启东 会不会让你心动? 启东 濒海 临江 ,三面环水,形似半岛,独特的地理位置成就了 启东 的不平凡,也成就了吕四的不平凡,六大国家级渔港之一。 爱她就带她来 启东 看海吧,碧海银沙,椰风摇曳,湛蓝的海天一色让人心旷神怡。 大江

风先森

• 走啊,去东海浪--穷游启东恒大海上威尼斯

听说东边有片海,有金色沙滩,有蓝色海水,有白色云朵…ok,那就定下吧,暑期自驾二日游的目的地就是这里了—— 启东 恒大海上 威尼斯 先预览下吧 行程安排 本次计划了二日行程,计划第一天只有恒大 威尼斯 一个游玩点,所以行程上非常宽松。第二天原计划去没被开发过的沙滩滩涂捡贝壳,但是由于第一天晒伤了,第二天看到火辣辣的太阳完全没有了去室外的冲动 所以大家必须必须做好 万全 的防晒措施,防晒霜2小时涂一次,物理防晒也必须要,伞啊防晒衣啊都需要! 关于酒店 首选当然是恒大 威尼斯 酒店,直营的酒店进出沙滩泳池都不需要门票

大苗

• 去恒大海上威尼斯还在泡收费沙滩?这一篇沾满泥土气息的免费度假攻略,送给即将举家出行的你!

我想很多人都和我一样,是个上有老下有小的...辣妈~~~一到快放假的时候,不管是小长假还是大长假,都想给全家人安排出行计划,一来解放一下自己平日帮忙带娃的母亲大人,二来放假了待在家里也带不好娃直接导致被骂,三来自己爱吃爱旅行,所以不会放过任何一个可以出去走走的机会。 关于目的地 【关于目的地】其实最早并没有想到去 启东 ,而是把目的地锁定在 嵊泗 ,因为 嵊泗 的渔村是我之前元旦小长假就想去的,幸好当时被老公及时遏制了,说大冬天的海风会把人吹傻,结果临时转战 安吉 ,却又遇到了难得一见的暴雪,车子在一侧是万

爱旅行的宝姐姐

• 距离上海最近的蓝色大海-启东恒大海上威尼斯

每天奔波于家和单位两点一线,终于盼来了国庆长假,本来计划带上儿子去看大海,因为他出生后还没和大海有过亲密接触。 每每去公园或者去郊野,看到碧波荡漾的湖水,便兴奋的说:海,海,海! 而我只能和他解释说:宝贝,这是湖水,你看这颜色不对,书上也说美丽的大海是蓝色的。 这次长假七天,儿子先前咳嗽的毛病还没好,只能将去国外看海的计划搁浅。 在假期第六天临近尾声的时侯,他的爸爸终于按奈不住,带上我和儿子驱车赶往 启东 ,让儿子看到真正的大海得偿所愿。 于是,一行人临近傍晚才风尘仆仆地来到了 启东 恒大海上 威尼斯 ,入住

饭堂里的招财猫

• 启东·恒大海上威尼斯 | 酒店宅游,坑并快乐着~

世界这么大 有些地方去过了会让你想念 有些地方却让你此生不想再去第二遍 恒大海上 威尼斯 在 启东 启东 在 南通 从 上海 自驾过去2.5小时的地方 懒人必备的酒店宅游 这次带上的不只有老公王北北 还有姐姐一家四口 感受只有五个字 坑并快乐着~ · 出 行 准 备 · 1、天气 | 尽量晴天出行,因为有沙滩和无边泳池呀~我去的时候是阴天倒也凉爽 2、交通 | ①自驾:跟着导航走2.5h ②酒店班车:酒店有到 上海 市区和景点的来回班车,恒大公众号上有时刻表 3、住宿 | 豪华海景房¥1280元/间/晚,包括早餐、泳池和健身,对比各家价格,最后发现某

📷松江徐雯宝