小马大胡第十一步: 圆梦麻袋,摄入心魄的蓝 - 马尔代夫小众岛姬丽兰坎富士岛!
2023.05.06发布·4563阅读
小马大胡 20国111城

两个人一步一步走遍全世界!

马尔代夫

2022.08.06 ·5天

20000

【写在前面】
马尔代夫,一直是最向往的地方,椰林树影,水清沙白,豪华水屋,还有包容万物的水下世界。。。遗落在人间的天堂,让所有人向往的蜜月圣地。
但是奈何价格太贵了,总是被各种“平替”截胡, 去了
普吉岛巴厘岛菲律宾杜马盖地,小马代之称的马来西亚仙本那。。。总是安慰自己 “平替”也是一样的,但是见了本尊高下立见!

三年疫情,终于下决定要来一次不是“穷游”的旅行,毫不犹豫选择圆梦麻袋!
写这篇游记已经是10个月后的事,但是回忆起来历历在目,这五天四夜真的充实快乐~~要用这篇游记好好记录一下我们的麻袋之旅!
【来场视觉旅行】
麻袋选岛最重要的一个指标就是要有拖尾海滩,无人机配上拖尾海滩真是绝美!!爱心小蜂爱心小蜂
无敌海滩像一抹冰淇淋,软软糯糯的~

• 与你在一起的地方都是天堂——马尔代夫之阿雅达蜜月纪(超全实用攻略,建议收藏)

阿雅达简介 跟老公举行完婚礼后,我们就在策划度蜜月的时间和行程,刚开始准备定在 新西兰 去跳伞和自驾游,但是考虑到路上耽误的时间和其他因素就改为海岛游,期间对比了 马尔代夫 、 斐济 和 巴厘岛 。这几个地方: 巴厘岛 在印尼,距离近,但 中国 人多 ,海岛个人感觉和 海南 三亚 差不多。 斐济 和 新西兰 一样远,pass掉了;最后考虑 马尔代夫 ,在 印度 下边儿,离 中国 近,但是 马尔代夫 一千多个岛屿,对于选择困难症的我,就直接交给了老公 ,后来定在阿雅达岛(选岛细节之后有空细说)。 选择阿雅达是因为 马尔代夫 阿雅达岛

Sky

• 6800元游马代 | 国庆马尔代夫马富士居民岛6日

这是一篇关于 马尔代夫 ~居民岛的游记 文章里没有~~~“选岛攻略”、“一岛一酒店”、“七、六、五星级”、“水屋、沙屋” 文章里有~~~“海海海”,“浮潜、自由潜”,“鲨鱼、海豚、魔鬼鱼、珊瑚” 所以,对你口味的话,请继续向下观赏~ | 开篇 | 本人非常普通的出身,工作20多个年,月薪到手5000+,自己永远够不到“ 成功 ”的标准了。 我一直保持旅行的爱好,从年轻时候的穷游、睡机场,到如今相对宽裕些可以去更多更远的地方。 在无数次出发、到达、相逢、离别中,我终于开始学会放下执念和追问, 不再执着“我要、我拥有”, 我更在意

烂烂的布头

• 七年不痒,换此一生❤2013年12月马尔代夫AYADA六天五夜完美蜜月行❤

抓住2013的最后几小时开始这篇游记,这一年对我来说意义非凡,我和大超哥结束了七年爱情长跑,终于奔向婚姻的殿堂。儿时相识,高中相恋,大学两年异地两年异国,三年前开始用蚂蜂窝记录我们一起的旅行足迹, 巴厘岛 : http://www.mafengwo.cn/i/863287.html 土耳其 : http://www.mafengwo.cn/i/1268321.html 俄罗斯 : http://www.mafengwo.cn/i/971864.html 回首一路走来的各种片段,让我们更加珍惜眼前的一切,我们用“爱无7限”作为婚礼的主题,也以此勉励自己和更多的有情人,时间只不过是用来沉酿经典,我们七载爱情的灵魂里没有

ayuyou

• 马累-北京,航班取消!一场被天堂强留的旅行~【二欢马代漂流记 | 中央格兰德岛】

几年前,微博上盛传,因为全球温室效应, 马尔代夫 还有10几年就将沉没。于是,在一个夏日午后,我列下了一份旅行清单。 马尔代夫 排在第一位。几年后,我已经不止一次踏上过那片即将消失的天堂,但每隔些时日,还是会有想去的冲动。 第一次去马代,去的是美露丽芙岛。这篇游记写的是第二次的马代行,一价全包岛屿:中央格兰德。 这个旅程注定是让我终生难忘的,不仅仅是因为它的迷人,还因为我的手机和一个镜头永远留在了那里,还因为回程时飞机取消我们被放逐在Hulhumale岛上30多个小时。当天,一架马航飞机在 乌克兰 边境被击下 游记开

走呀六宝

• 中国人最适合的一价全包式海岛如何选择?:吃货的天堂,在马尔代夫奥臻岛的吃喝玩乐

心中种草,选岛 中国 人如何选一价全包式海岛:吃货的天堂,在 马尔代夫 奥臻岛 的吃喝玩乐 有人说:“爱她就带她去 马尔代夫 ,恨她就让她去选岛。” 选岛是一件让很多人都头疼的事情! 马尔代夫 总共有一百二十多个岛,一岛一酒店,从中选择一个合适自己的岛,是件令人头大的事那倒是真的。正如七彩假期的有位漂亮姐姐说过,看游记,来选择 马尔代夫 的一岛一酒店是很困难的,因为每个人都没有去过 马尔代夫 ,所以每个人的眼里都觉得自己选的岛很漂亮,因为没有横向纵向比较过。所以很难选岛。 很多 中国 人选岛喜欢选择国人少的,安

apighx