意大利10日9晚自由行
麦精灵奋斗ing

米兰

行程概览
路线概览
米兰 → 威尼斯  → 佛罗伦萨 → 罗马→ 佛罗伦萨→ 比萨 → 五渔村  → 米兰
***8e/seZg
行程详情
D1:上海/米兰(SHANGHAI/MILANO)
0925下班后,晚上23点左右到达浦东机场,办理托运、换登机牌手续,乘坐
中国国航CA967 国际航班飞往意大利米兰
0926 08:05 到达
米兰机场,上午机场出发到酒店休息;
酒店:待定;
当日行程视精神状态而定:一顿晚餐+美酒;
D2:
米兰艺术之旅:
米兰,古老时尚的多面体。游廊米兰大教堂、埃马努埃莱二世长廊,抵达最后的晚餐欣赏达芬奇的画作,再探访斯福尔扎城堡,黄金四角。
推荐行程:
米兰大教堂(2小时)   埃马努埃莱二世长廊(2小时)   圣玛丽亚修道院(2小时)   斯福尔扎城堡(2小时)
D3
米兰-威尼斯
威尼斯最美的地方,分别在三座岛上。柔情似水之美在圣马可主岛,多彩俏丽之美在布拉诺岛,独具匠心之美在穆拉诺岛。
主要景点:圣马可广场(2小时)   布拉诺岛(2小时以上)
穆拉诺岛(2小时以上)
威尼斯
D4
威尼斯-佛罗伦萨
宿:
佛罗伦萨
步旅行是开启
佛罗伦萨最好的方式,地标圣母百花大教堂,领主广场,老桥,米开朗基罗广场,顺便拜访乌菲齐美术馆而欣赏传世名画大作更能体会这座城市的浪漫之处。
核心景点:圣母百花大教堂(2小时)   领主广场(1小时)   乌菲兹美术馆(2小时)   维琪奥桥(1小时)   米开朗基罗广场(1小时)
D5
比萨-五渔村
D6
五渔村-罗马
参观
罗马斗兽场、古罗马遗址和万神殿,下午去许愿池许愿,然后漫步威尼斯广场,欣赏雄伟建筑和壮丽的风景。
罗马斗兽场(1小时)   古罗马遗址(1小时)   特莱维喷泉(1小时)   威尼斯广场(1小时)
D7 -D8
罗马
在Sant'Eustachio Il Caffè品尝
罗马最好喝的咖啡,上午去参观万神殿、遥望圣天使城堡,下午前往纳沃纳广场,领略罗马老城的风范,最后逛逛当地市场,在Pizzeria da Baffetto享受意式地道披萨。
核心景点:Cafe Sant' Eustachio(1小时)   万神殿(2小时)   圣天使城堡(2小时)   Pizzeria da Baffetto(2小时)   梵蒂冈
D9:
米兰逛街一日游
米兰黄金四角区
D10;
米兰/上海

• 意大利9天7晚自驾游记(米兰|多洛米蒂徒步|托斯卡纳|罗马)

一眨眼,从 意大利 回来4个月了,一度放弃不想写游记了,午夜梦回的时候(夸张了点)又觉得不把这段旅程记录下来实在是太可惜了。 选择 意大利 主要原因是 多洛 米蒂,因为队友是个徒步脑袋,没有徒步的旅行对于他来说是不完整的。从开始的被动接受,到现在,我也喜欢上了这样的旅行方式。 办理签证+机票+租车 3月 意大利 申根 签位置很紧缺,因为疫情才开放,有些领馆还不可以办理签证。我们计划5月出发,时间比较紧张,所以我们直接找的中介,每个人要多加1000刷号的费用,5年内办理 申根 签录入过指纹只需要寄材料审核即可。我们刷到是

兔小毛

• 跟着“牛人专线”走过法、瑞、意(6)~时尚之都米兰

今天开始,进行为期五天的 意大利 深度游。 早饭后,出发。乘大巴, 卢塞恩 到 米兰 4个多小时。 斯福尔扎城堡是 米兰 最重要的建筑之一,是 米兰 历史的见证。斯福尔扎城堡是14世纪时,由斯福尔扎伯爵作为城堡而建,而后成为斯福尔扎家族的住所。现在,城堡内游多个博物馆,收藏了很多具有历史和很高艺术价值的作品,包括达· 芬奇 、米开朗琪罗的作品。 可惜,我们的行程中,不安排参观。只是因为 米兰 大教堂附近不能停车,于是,我们的大巴车停在此地。 古朴的城堡,斑驳的老墙,墙上多了个广告牌,着实是煞风景。 城堡前有座漂亮的喷

跟我走四方

• 图说米兰。除了去看大教堂你还可以干很多。

我是一个朴实无华的人。特长是喝酒和快速地拍照。反正 米兰 也不是啥需要写很多的地方。所以,看图说话开始吧。 米兰 来干什么之一。首先,还是来看大教堂。哈哈哈。 再看。 再看。 脑袋伸出去看。 伸进来再看。 看别人看。 看人自拍。 往远处看。 天哪,是雾霾吗? 三仙子俯瞰步行街。 这个震撼。一人站一个,一点不打挤。 往地下去看博物馆。没啥看的。 米兰 做什么之二。扫街。我们自称摄影对吧。 看,可以拍的挺多的。 喜欢这里。想等个美女过。没等到。饿了,走了。 雾大得披头散发。 等伸一条美腿出来,也没等到。外国人真少。 不知

葡萄八月

• 米兰(Milano)——来吧 ,让我们一起成为移动的风景

这是我在时尚古国 意大利 的第八天,我们来到了 米兰 ,这个古迹和时尚交相辉映的城市。在这里,我曾多年迷失在自己的审美局限中,还真有很多心得体会想和大家分享。如果您想最 大化 的利用自己的时间成本和现金成本,也可以看看我在马蜂窝写的关于 米兰 一些景点的点评,应该会在我的经历中获得些许的提醒。 第八天 威尼斯 - 维罗纳 - 米兰 一般在CHECK OUT 的早晨,我会先打包好行李,并把行李整齐地放在房间里,然后我下楼去吃早餐,心里会比较从容,早餐也就可以吃的很慢。服务员来问我:“您喝茶还是咖啡?”我就会说:“都要,Grazi

张环-Giada

• 足迹 | 米兰:现代与古典的完美融合 (米兰一日游)

埃马努埃莱二世长廊Galleria Vittorio Emanuele II — 米兰 主教座堂Duomo di Milano —— 斯福尔扎城堡Castello Sforzesco & 森皮奥内公园Parco Sempione 1、Pizzeria Spontini: 意大利 少见的厚饼pizza,丰富浓郁的芝士mix传统 意大利 风味实在是惊喜万分(推荐一下玛格丽特),味道丰富但又不会有厚饼pizza的油腻,反而因为大量芝士的加入软软糯糯的非常好吃,女生点一份小份就十分满足; 【人均:4-10€】 从 欧洲 回来已经1年半了,现在写游记怎么说都有点写给自己看的意思,毕竟事实变化很多东西已经不是1年前的样子。大家姑且就当

Alicia