金边
2023.05.06发布·331阅读
是页 9国117城

金边

早上四点的飞机,12点就到机场了。
机场里面这些花还挺漂亮的
办值机手续的时候,在旁边柜台办值机的小哥签证上的护照号码错了,签证用不了了,还好柬埔寨可以落地签,还可以值机,如果去的是其他不能落地签的地方,行程就毁了!
小哥说,大意了。损失三百块。
笑cry笑cry

黄色

• 邂逅微笑——金边暹粒七日游

冲动并非都是魔鬼,要不是因为冲动,与吴哥的邂逅不会成行。肥兔儿突然说要在春节期间去 柬埔寨 实现他心中至高无上的梦想,我说那里没有好吃的,不去!肥兔儿各种软磨硬泡并承诺以后啥事都我说了算,于是,成交!回来之后由衷感叹: 柬埔寨 ,一个虽然贫穷却拥有了世界上最富足的精神衍生物的国度,的确是此生值得造访的地方。现在反过来要感谢身兼历史课家教、现场讲解、导游、保镖、账房、顾问等多种角色于一身的家庭台柱——肥兔儿先生! 我出发前最大的困惑居然是:我们要去看什么好?! 于是按照每次出游前的传统惯例,来一本LP的

四喜桂圆儿

• #我的2016#暴走三城(暹粒 西哈努克 金边),柬埔寨吃土记 之 金边篇

传送梯:接前两篇 暹粒 篇 http://www.mafengwo.cn/i/6480215.html 西哈努克 篇 http://www.mafengwo.cn/i/6499451.html 之前就在网上看到不少人抱怨 金边 的治安问题,在 暹粒 时司机和吴哥寺导游也都提醒在 金边 要注意安全,会有飞车党劫包等危险。所以当时我们是抱着既忐忑又有一种冒险的兴奋心情踏上 金边 之旅的 金边 ,这次 柬埔寨 行程的最后一站。这座在 湄公河 、洞里萨河及巴塞河交汇之处延展的城市,混杂并存着大量佛教寺院和 法国 统治时期遗留下来的洋房,并不突兀反而有一种和谐的美。 国内出发 目前从 上海 、 广州 、 昆

Halina

• 柬埔寨金边6日深度游

这次旅行 这次的旅行,我们一共有三个美女,我可爱的小侄女熙熙、我妹妹、我,趁着春节放假的空档,出来南边晒个太阳,为什么去 金边 ,一是那边暖和、二是没去过、三是机票优惠、四是我喜欢 金边 ,前两年就计划着去了。 这次的旅行还是很随意的,和家人一起出发,不是工作 纯粹旅行,行程很随意,每天睡饱才起床,慢悠悠的找个景点遛一遛,没压力,够惬意。 行程 第1天:出发:家- 广州 白云机场- 金边 机场-民宿-吐斯威廉屠杀纪念馆; 第2天: 金边 皇宫-银阁寺- 柬埔寨 国家博物馆-乌拉隆寺-儿童乐园; 第3天: 俄罗斯 市场

色影姐

• 震撼柬埔寨

如果一个对历史古迹不感兴趣的人, 去了 柬埔寨 的 吴哥窟 , 对你说值得去,是不是足以说明它真的很值得去亲眼目睹?! 好吧,我就是这个人, 这次出行 柬埔寨 主要去了两个城市: 暹粒 , 金边 主要游玩的景点: 吴哥窟 博物馆,DFS免税店~ 大 吴哥窟 :巴戎庙 - 十二生肖塔 - 斗象台 - 塔普伦寺 --女王宫 小 吴哥窟 洞里萨湖 ,水上人家 先了解一下景点背景: 吴哥窟 吴哥窟 (Angkor Wat)又称吴哥寺,位于 柬埔寨 ,被称作 柬埔寨 国宝,是世界上最大的庙宇,同时也是世界上最早的高棉式建筑。 吴哥窟 原始的名字是Vrah Vishnulok,

冰灵

• 2018·第一趟 【金边-暹粒-西哈努克港】 之 金边篇

第一次不在国内过春节,在国外也感觉不到春节的气氛,那只能好好的玩,对的起自己的新年 在买机票的时候就决定利用过境签到 马来西亚 玩几天回来,就买了飞 吉隆坡 再回国的机票 这个游记一共有4篇,慢慢更新吧,更新出来后会把链接附上,有问题的小伙伴直接评论就好,我知道的都会跟你们说哈~ 关于机票 机票的价格肯定是越早买越好,我在1月份的时候就把整趟行程的机票买好了,可能不是最便宜的,毕竟春节期间出行,价格会高一点,跟大家分享一下! 深圳 ~ 金边 18:50~20:35 567 金边 ~ 吉隆坡 8:35~11:30 338 吉隆坡 ~ 深圳 22:00~02

Danny Lam