庐山攻略之山上交通 观光车、索道、缆车怎么选
2023.05.04发布·9396阅读
超级寳牙妹 3国84城

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

九江

2023.05.01 ·120天

估计大家想去庐山做攻略时,都被各种车绕蒙了。
我也是
大哭小蜂但是看了很多攻略,都发现没有说得很明白的,这次弥补下一次这个空缺,希望对大家有帮助!
庐山山上有什么交通工具?
自驾车,索道,观光车,缆车,是不是听到都头晕,我先列出,大家可以看看各种车的用途
自驾车~方便,自由
【自驾车】庐山可以自驾车,只要给45元车辆费就可以了。但是只能非节假日、非寒暑假的周一到周五。所以正常而言,我们这种上班狗都享受不到的流汗小蚂
【缺点】很多路段会有交通管制,不是所有景点门口都能停车的。

• 江西之旅 | 秋游九江,邂逅诗情画意的美

前言 九江 ,简称“浔”,地处 江西 省的北部,是一座有着2200多年历史的 江南 名城。它也是一座被众多文人墨客喜爱的赋有韵味的城市,有山、有水、有美食、有故事。白居易的“浔 阳江 头夜送客,枫叶荻花秋瑟瑟”,李白的“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”,陶渊明的“遥遥三湘,滔滔 九江 ”,还有苏轼的《石钟山记》,都是关于 九江 的诗词。 第一次和 九江 相遇,是跟着电影《 庐山 恋》去打卡。而这次我们的 九江 之旅,会跟着那些熟悉的诗词歌赋,身临其境地再次走进 九江 ,去感受不一样的秋季 九江 的诗情画意。 陈门五杰故里

LouieSally旅忆

20126 27
  • 三日游遍九江市超棒的小众景点

九江 ,简称 “浔”,为 江西 省地级市,是一座有着2200多年历史的 江南 文化名城。 九江 依山抱水,优雅至极,被称为天下“眉目之地”,享有“ 三江 之口,七省通衢”的名号。 说到 九江 ,大部分人都会想到 庐山 这种热门景点。但我这次就来说说 九江 市不为许多人所知的小众景点,让大家全面了解 九江 独特的旅游魅力。 游玩路线: Day 1 东浒寨: 东浒寨风景区属于典型的丹霞地貌, 赤壁 丹霞上色彩斑斓,洞穴累累;高峡幽谷,清净深邃;地貌造型丰富且变幻万千,加上蜿蜒曲折的林中幽泉,山水结合,美不胜收。 红岩寺依山而建,岩体

小惠带你去旅行