这么近 那么美 周末来河北 兴隆自驾游
2023.05.03发布·1718阅读
滦河口 1国24城

贵在坚持,要记录自己的每次心情

兴隆

2023.05.03 ·2天

工作单位今年劳动节按计划没有假期,没想到公司通知可以轮流值班每人两天假期,正好大学毕业的儿子也赶了回来,意外惊喜。我选择5.2-5.3号休假。虽说只有两天时间,一定要合理安排充分利用出去自驾游一趟。
两天时间自驾太远不行,近处基本都走过了,在海边居住的人还是喜欢去看碧水青山,以我多年旅游的经验马上规划好路线
承德兴隆自驾游。
5.2号上午自己采购烹饪和父母一起欢度五一,给大家看看我的手艺和菜系
大笑
让大家见笑了!中午吃完后休整一会出发兴隆,不到3个小时的路程,高速免费一路畅通。

• 走进花市村

双休日:2015.6.6-7 听朋友讲过 兴隆 的花市村, 双休日正好带老娘去度周末。 6月6日。早上5:10从北站附近出发,走津蓟高速,奔黄崖关长城方向,过黄崖关长城,约2-3分钟,上右手一座石板桥,沿着石板路一路走下去,最后一个村子就是花市村。百度、凯立德等导航都可以找到的。 伴随着一缕阳光,我们走进花市村。 进花市村的路有点窄,注意避让。 花市村地处 河北 省 兴隆 县 青松 岭镇,四面环山,是个原生态的旅游景区,进入花市村,映入眼帘的是路两边高高的山峰和清澈小溪,呼吸着干净的空气,眼忘着湛蓝的天空,没有了雾霾和浑浊的空

亮剑

• 塞外江南水镇——青松岭文化旅游度假区

青松岭文化旅游度假区位于兴隆县青松岭镇泃河沿岸,规划用地总面积为140 公顷,是承德市重点项目。该项目以青松岭良好的自然环境为基础,以生态休闲度假为主题,整合本地山水风光、历史人文、民俗风情等资源,将青松岭镇打造成为以生态休闲为主,融山林自然观光、乡村农家风情、养生养老度假、历史民俗文化于一体的特色休闲旅游名镇。 “度假区以一轴两街四园形式布局,即中心演艺广场为轴,江南南北水街为扇,迎宾园、悦水园、云居园、怡然园,四园点缀其中。” “塞外江南水街,承袭了江南小镇建设的主要特点,主建筑以江南的青瓦白墙

猴年马月骆驼日

• 震惊!你不会想到95后美少女深夜跑到荒野海边竟然为了干这事儿.......

我喜欢看星星 从小就很喜欢了 六七岁的时候 和父母一起去内蒙旅游 半夜起来上厕所 一出门就被漫天繁星所震撼 我扭头跟老张说: “老爹老爹,你看见了吗?星星太美了” 三年级那年 老张送给了我第一台望远镜 这是我第一次 看见月球表面 看见环形山 我发现地球外的世界太神奇了 从此我不可救药的喜欢上了星星 恰巧 五年级的时候 学校开展了天文小组 开启了我狂日的追星之旅 经常跟着老师和小伙伴 外出观测、学习天文知识、参加比赛 我们经常会去听蓝教授讲座 他总说 中国 最大的光学望远镜在 兴隆 从此我发誓要去 兴隆 看看这个 中国 之最

Tea-tia