动物乐园喇叭河
2023.05.03发布·232阅读
果冻 6国49城

旅游&生活-随心而活!

天全

2023.05.01 ·2天

五一来临,今年疫情后第一个大假,哪哪都人潮汹涌,我5.1号来喇叭河,哈哈,蓝水晶酒店耍了半天,清净啊,栈道走走偶遇猴哥,大芒果给奉献了笑cry
      经过
雅安,特地去了香阁楼蒸汽石锅鱼
今天1号成都过来还没怎么堵
路过,熊猫海

• 负氧离子的向往·二郎山喇叭河 内含酒店攻略

如约而遇 离开最美人间四月天,走进红火劳作的五月,错峰出行,2019.5.2大脸一家和喇叭河终于如约而遇! 本次出游没有选择自驾,算是相当明智了, 成都 到喇叭河,下高速后,会有一段不太好走的路,加之五一来 成都 的人太多了,游客中心堵死!!! 7:30在迎宾大道集合,算是顺利到达喇叭河,1:00的样子进入景区,由于车流量巨大,猪肝红姨妈红什么的已经无法形容,我们在距离游客中心1公里处下车,喂饱肚子,徒步前往酒店🏨-蓝水晶酒店 一见倾心 哈哈!逮着一只大师兄🐒 蓝天白云,青山绿水!让所有生活工作中的积郁一扫而空…… 终于抵

cloud

• 二郎山喇叭河两天一夜亲子游玩攻略~崎岖山路尽头的美景

题记 2018年暑期余额已不足,人常说“父母在,不远游”,那就带上父母一起去郊野踏踏青,去水边寻觅一抹清凉,老人上了年纪,为免舟车劳顿,最后选择了距离 成都 大约200多公里的 天全 “二郎山喇叭河自然保护区”,说走就走的两天一夜旅程开始。 喇叭河位于夹 金山 东南麓,处在绵延起伏的 龙门 山、 邛崃 山脉的南缘,是 四川 盆地向 川西 高原过渡的高山深谷地带。森林覆盖率高达84.7%,雾霭缭绕,凉意氤氲。夏日白天平均气温20度,这世界有这么一方凉快天地,是夏天最大的善意。 出行准备,必看 出行准备: 衣物:夏季短袖,裙子若干

無雙

• 四川雅安天全县二郎山喇叭河风景区

四川 雅安 天全 县二郎山喇叭河风景区位于 雅安 天全 境内,是国家级森林公园自然保护区,4A景区。喇叭河不仅水碧山青,空气清新,且植被丰富,生态环境良好。这里不仅有郁郁葱葱的森林,雄伟壮丽的岩壁,碧波盈盈的溪流,凌空飞落的瀑布,逶迤隽秀的群山,芳香沁人的奇花异草,还有乖巧讨人的猴子,伶俐可爱的水鹿等珍禽异兽。著名景点分别有鹿池、银洞海、焦山、杜鹃湖等奇观绝景比比皆是。这确实是美不胜收的地方喇叭 河内 无险峰,但却有无限风光在高处,这就是焦山。焦山是喇叭河景区的主峰,海拔3700多米,主要以万亩杜鹃、万里云

wan t1000